• 点赞

目前笔记本电脑电池保护芯片

请教各位前辈,目前国内笔记本电脑电池常用的保护和电量计量芯片有哪些呢,他们各自的性能比较如何.价格比较呢?望各位行业前辈不吝赐教!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
yanglupu
LV.8
TI是主流,O2,ATMEL也有一定的市场.
免费提供ATMEGA406笔记本电池方案,可以用在山寨笔记本和各品牌的替代电池,同时解决IBM、dell带数字认证的问题!!!需要请联系:赵生 13380025560 tlgbob@hotmail.com
hitler
LV.2
@atmel-bobzhao
免费提供ATMEGA406笔记本电池方案,可以用在山寨笔记本和各品牌的替代电池,同时解决IBM、dell带数字认证的问题!!!需要请联系:赵生13380025560tlgbob@hotmail.com
有这么牛B吗?是哪家公司呀?DELL系列的滚码问题也搞定了吗?
楼主

我司是ATMEL 授权正规代理商

目前有基于ATMEGA406所设计的成熟案子

有需要了解此类信息的欢迎与我联系

乔先生

QQ:839359326
yanglupu
LV.8
@hitler
有这么牛B吗?是哪家公司呀?DELL系列的滚码问题也搞定了吗?
DELL的滚码有你说的那么难吗??
@hitler
是的,我们已经解决
renesas 也做
leojia
LV.2
@脚踏实地
renesas也做
我司是TI一级代理,有需求请与我联系!

贾生
MSN:leo_jia@126.com
hmomo
LV.1
@leojia
我司是TI一级代理,有需求请与我联系!贾生MSN:leo_jia@126.com
我是做笔记本电池,电池外壳,保护板的,有需要的可以联系我  QQ:373670997/952009450  
电话:13066942248
联系人:黄小姐