• 点赞

世界第一个LED交流恒流驱动IC(2009.3.20诞生)

1:最新产品SA0102,目前世界第一个交流220单线只经过我们最新ICSA0102,后面直接接灯串,输出电流恒流20mA和25mA两种,最多接100个LED等灯(LED灯上当然没有电阻),整个过程除了IC基本没有其他元器件,IC无正负极之分,(图片我会在近期上传)
2:老产品:SAH10的输入电压是8-450V,最高耐压可以达到700V,真正的高压制程,SAH10适用于大功率照明,可以驱动20多个1W的LED灯,SAL2适用于灯串,灯杯,固定恒流20mA,并联增加电流可以适用于T8和T5,可以直接驱动100颗LED灯,SAL25固定恒流25mA,和SAL2功能一样(最关键的是我们提供技术支持,性价比高)
全部回复(150)
正序查看
倒序查看
请发给我一份新产品的资料,lzw1275436@126.com
lin135
LV.5
给我份资料好吗?
ling307906592@qq.com
gofoic
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@gofoic
**此帖已被管理员删除**
资料暂时保密,因为还在申请专利,如果你们在深圳主要是做灯串这块,3.31-4.1号这几天,我可以带样品给你们进行展示
电子盲
LV.4
关注一下
fxusheng
LV.7
不会是微整流桥又集成了一个线性恒流吧,如果是可没什么用.说说你们的IC变换效率是多少就知道了.
请发我资料谢谢!panxiting32@163.com
sbm0217
LV.4
請發一份資料給我,我的E-mail是sbm0217@163.com
gai403c
LV.2
@sbm0217
請發一份資料給我,我的E-mail是sbm0217@163.com
也给我一份,ganghai2001@163.com
liudun2008
LV.3
关注中.......
jypsh_123
LV.2
你好,请传相关资料或方案到邮箱好吗?
jypsh_123@sina.com
ledlamp
LV.2
关注中.请发资料给我,谢谢
ledlamp86@126.com
zhulei0827
LV.3
@ledlamp
关注中.请发资料给我,谢谢ledlamp86@126.com
需要资料的已经都发送了 希望对你们能够有所帮助
szevwell
LV.10
@zhulei0827
需要资料的已经都发送了希望对你们能够有所帮助
对你的SA0102感兴趣,外围应用如何,有没有用到是电感,如果没有,品质好的话,我可以帮你推推.资料发给我一下:zhhh_123456@yahoo.com.cn
wsxav
LV.3
我很感兴趣,能否提供相关资料?
wsxav@163.com
谢谢~
遂宁人
LV.4
@wsxav
我很感兴趣,能否提供相关资料?wsxav@163.com谢谢~
大吓,能不能给我发一下份,谢谢!ysjdcai11@163.com
clg0910
LV.1
吸引眼球,能否发份详细资料来看看..clg0910@163.com
欧米茄
LV.3
能否发份详细资料来看看gyd_01@163.com
aven
LV.2
想要资料avenldq@126.com
cjpsky
LV.1
请发一件资料详细参考一下,谢谢.  silver_sh@126.com
hnpyxj
LV.1
请发资料:HNPYXJ@yahoo.com.cn
lee_wen
LV.2
关注中,
尽快给我资料?
15919815217@139.com
QQ:24486926
zhulei0827
LV.3
@lee_wen
关注中,尽快给我资料?15919815217@139.comQQ:24486926
每天都是不停的发资料
herb
LV.1
@zhulei0827
每天都是不停的发资料
请也我提供一份,like73@vip.sina.com.
我需要的功率是十几到二十几瓦,整套方案(电源)越薄约好.
大概成本到时也提供一下.
谢谢
studio
LV.2
@herb
请也我提供一份,like73@vip.sina.com.我需要的功率是十几到二十几瓦,整套方案(电源)越薄约好.大概成本到时也提供一下.谢谢
nayn@yahoo.cn
谢谢
william512
LV.1
@zhulei0827
每天都是不停的发资料
也发份给我
wwlly163@163.com
质料有没有啊
给份啊
我的xiangli1983@tom.com
baishi
LV.4
上传specification & application note给大家见识一下
左明
LV.8
此帖已被删除
zhulei0827
LV.3
@左明
此帖已被删除
资料已发