• 点赞

在20天内学会S3C9454单片机编程,是不是妄想?

这种单片机真的性价比很高,很想学会.本来手头的充电器项目单片机部分准备外包,没想到要付很多开发费还得从对方那儿卖芯片.
大家给点建议,谢了.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
szyuwei
LV.1
我这儿可以做

TEL:13316539282
MSN:szyuwei@msn.com
qq:262286607
看你的单片机基础了..如果对其他的比较熟悉那也就容易.
不过20天学会,这个学会就不知道是什么概念了.20天开发出那个项目?
好像有点难度.

你们有开发工具吗?

我们是三星代理,利成科技.javen@liseng.com.hk,26523481-819,13699886366,兰俊.
有什么可以合作的请联系,谢谢!
toppillar
LV.3
@szyuwei
我这儿可以做TEL:13316539282MSN:szyuwei@msn.comqq:262286607
兄弟,你们公司是MCU代理商还是软件开发商呀?了解三星S3C9454?
lr7788
LV.4
@没有关系
看你的单片机基础了..如果对其他的比较熟悉那也就容易.不过20天学会,这个学会就不知道是什么概念了.20天开发出那个项目?好像有点难度.你们有开发工具吗?我们是三星代理,利成科技.javen@liseng.com.hk,26523481-819,13699886366,兰俊.有什么可以合作的请联系,谢谢!
请和我联系
amender
LV.4
我用过这东东,有心用他三天左右就可以了,如果想把项目做完就要看你的功力了,三星公司不怎么样帮你的.要有心里准备呀!
soft0603
LV.5
@amender
我用过这东东,有心用他三天左右就可以了,如果想把项目做完就要看你的功力了,三星公司不怎么样帮你的.要有心里准备呀!
你说的非常正确!我有同感.
soft0603
LV.5
我可以一周内帮你搞定,但有偿?
qiuyy
LV.6
@没有关系
看你的单片机基础了..如果对其他的比较熟悉那也就容易.不过20天学会,这个学会就不知道是什么概念了.20天开发出那个项目?好像有点难度.你们有开发工具吗?我们是三星代理,利成科技.javen@liseng.com.hk,26523481-819,13699886366,兰俊.有什么可以合作的请联系,谢谢!
我以前有一个同事也叫兰俊,做电源的.
@qiuyy
我以前有一个同事也叫兰俊,做电源的.
居然还有人和我同名..
xinzhch
LV.3
学会和做产品是另一回事,会用单片机编程序可能用不了两天,但用它来做产品就要不止2天了、也许需要几个月或半年的时间,高手的话从开始做也需要一个来月的时间..
qiuyy
LV.6
我帮助你开发,开发费你付.代码给你.芯片你自己买.
hubeiszb
LV.2
你可以看看EMC的12BIT ADC MCU,性价比也很高哦?我公司可以代写程序.13316559269
coolpower
LV.2
@没有关系
请报价格和发中文资料,仿真器有没?
liba2002@163.com
chengkai422
LV.6
@没有关系
居然还有人和我同名..
我也有认识一个叫兰俊的,不是去做空调控制板了吗?
jacky_zheng
LV.3
你好,我从事三星单片机开发已经有两年了,而且一直在充电器产品.如果你有需要可以联系我.
zhengzhimo@tom.com
郑先生              在深圳
realdill
LV.2
三星代理,利成科技.Kevin@liseng.com.hk,26523481-816,13510829300, 张凤德.
欢迎联系,谢谢
samsung-mcu
LV.2
三星代理

MSN:hi_xitele@msn.com]

mail:hi_xitele@sina.com