• 点赞
  • 论坛首页
  • 2009年最好的LED日光灯驱动方案之一!有兴趣的朋友请看看.火爆销售中!

2009年最好的LED日光灯驱动方案之一!有兴趣的朋友请看看.火爆销售中!

SN3910 是适合110V/220V AC 应用的外置功率管的恒流LED驱动,SN3910本身并不工作在高压区域,但是通过外围的器件搭配,适应市电高压应用,是目前最好的LED日光灯驱动方案之一.
扩展工作电压:8-450V
电流能力可高达1A
效率高达90%
工作频率:可高达1MHZ
工作温度:-40-85℃
调光模式:PWM
温度补偿功能:有(已经申请专利)
适用领域:LED日光灯,E27,GU10...
SN3910方案可以替换HV9910(不是脚对脚替换),我们的方案比HV9910 有如下优势:价格低,稳定性好,不会炸机烧芯片,负载电压大.
请直接点击如下比较示意图!~
全部回复(104)
正序查看
倒序查看
nsl168
LV.6
@xinmylily
如需要规格书与Sample请留言,我会在看到留言的第一时间发到您邮箱!我的联系方式:Maple/廖小姐深圳市冠辰电子深圳市福田保税区长平商务大厦2312-2313室MOB:(86)13266842902QQ:276130915MSN:lxl@kongson.com.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3221521238726964.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能带多少个0.05W的LED灯有DEMO板吗?
xinmylily
LV.4
@nsl168
我们这边的客户有一家客户有我们的一颗3910带192个发光二极管做日光灯,每一颗用的电压是3.3V的.具体的要看你们自己的电路是怎么来设计的,
我们当然有DEMO板哦.
xinmylily
LV.4
@nsl168
我们这个比市面上的负载的要好多了,假设灯是20MA的,可以带1000个小灯都没问题的.这些都是看您自己设置的电压与电流的关系咯.
請提供我一份資料!
謝過了!
huhuapcb@163.com
lfei01
LV.3
@xinmylily
如需要规格书与Sample请留言,我会在看到留言的第一时间发到您邮箱!我的联系方式:Maple/廖小姐深圳市冠辰电子深圳市福田保税区长平商务大厦2312-2313室MOB:(86)13266842902QQ:276130915MSN:lxl@kongson.com.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3221521238726964.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
恒流效果好象不是那么好!
依兰达
LV.2
@xinmylily
我有兴趣,请发资料给我,谢谢!df4320@163.com
LV.1
有兴趣请发资料b3712244@163.com
或QQ聊 306139335 价格合理愿采购些
xinmylily
LV.4
@依兰达
我有兴趣,请发资料给我,谢谢!df4320@163.com
您好,已给您发了资料,请注意查收,并祝您周末愉快!
xinmylily
LV.4
@美妙的led行業
請提供我一份資料!謝過了!huhuapcb@163.com
您好,已给您发了资料,请注意查收,谢谢~~
xinmylily
LV.4
@306139335
有兴趣请发资料b3712244@163.com或QQ聊306139335价格合理愿采购些
您好,资料已发,烦请查收.多谢~!并加QQ了,
xinmylily
LV.4
@306139335
有兴趣请发资料b3712244@163.com或QQ聊306139335价格合理愿采购些
我们的价格相比同行来说,固然更合理.
xinmylily
LV.4
@lfei01
恒流效果好象不是那么好!
您说的恒流效果是什么情况呢?我们这边有客户使用的电流变化都嘛稳定的哦.
sheshouw
LV.2
@xinmylily
您好,资料已发,烦请查收.多谢~!并加QQ了,
给我发一份吧,wangjia@crhj.com.cn
QQ164808788
xinmylily
LV.4
@xinmylily
@xinmylily
目前我在用HV9910B 对这芯片很有兴趣!希望能提供5块样片!或者测试板!
E-MAIL:panxiting32@163.com
LV.1
@xinmylily
我们的价格相比同行来说,固然更合理.
能发份资料给我吗? 我的邮箱:dajian9280@163.com
xinmylily
LV.4
@小鱼找电源
目前我在用HV9910B对这芯片很有兴趣!希望能提供5块样片!或者测试板!E-MAIL:panxiting32@163.com
您好,我已经把HV9910性能比较稳定性以及相关资料资料发到您的邮箱了.请查收!
xinmylily
LV.4
@
能发份资料给我吗?我的邮箱:dajian9280@163.com
你要的资料已发,请查收,谢谢.并附了3910PCB文件与其它行业的9910的对比说明.
叶枫
LV.1

xinmylily
LV.4
@叶枫

您好,你要的资料已经发到您的邮箱了,请查收!谢谢.
donghuoping
LV.4
请给我发一份资料给我!dhp05222163.com
xinmylily
LV.4
@donghuoping
请给我发一份资料给我!dhp05222163.com
您好,您的邮箱有误,退信.dhp05222@163.com???这个也不对,是少一个2吗?
小巩
LV.11
@xinmylily
您好,您的邮箱有误,退信.dhp05222@163.com???这个也不对,是少一个2吗?
可以联系我,13025418993  0755-89601553
casa1919
LV.1
你好,请发给我一份资料
wwmc1919@yahoo.com.cn
xinmylily
LV.4
@小巩
可以联系我,13025418993  0755-89601553
好的~!
xinmylily
LV.4
@casa1919
你好,请发给我一份资料wwmc1919@yahoo.com.cn
资料已发请查收~谢谢.
小巩
LV.11
@小巩
我的邮箱是gxm3796@163.com
xinmylily
LV.4
@xinmylily
资料已发请查收~谢谢.
大家好,我公司在4月9号-11号参展,展号:1B246.欢迎大家过来聊聊...
@xinmylily
大家好,我公司在4月9号-11号参展,展号:1B246.欢迎大家过来聊聊...
发一份给我谢谢!pcmups@powercom.com.cn
@xinmylily
发一份给我谢谢!pcmups@powercom.com.cn