• 点赞

寻APC-Smart 3000UX电路板R37 R43电阻值

寻APC-Smart 3000UX电路板R37  R43电阻值

关键词:电阻

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
大夫
LV.2
各位师傅,帮帮忙吧.
大夫你好:
    是R38和R43吧,两个都一样,用1K就成了.
大夫
LV.2
@baijinchis
大夫你好:    是R38和R43吧,两个都一样,用1K就成了.

谢谢!是R38  R43但是装回去两个电阻很烫手呀,还是用不了.

要是在西安的话,可以帮你看看.
yeyatou
LV.1

那两个电阻都是470欧的。不知道你那UPS修好没有。我这里有一台也是这两电阻发热。还没有烧,为了防止烧了,我先做了记录。

LV.5
@yeyatou
那两个电阻都是470欧的。不知道你那UPS修好没有。我这里有一台也是这两电阻发热。还没有烧,为了防止烧了,我先做了记录。

用2W的就不会烧了

YEBOOO
LV.1
@771749862
用2W的就不会烧了
用2W这大电阻会不会引起其他故障
yeyatou
LV.1
@YEBOOO

我的那机器上那电阻是470欧,我的也烧的发黑,搜索了一下,只有国外论坛讨论的比较多,都是说换个1/2瓦的电阻,没有其他的解决办法。实际上不止这两电阻烫,还有两三级管也特别的烫。可能是设计问题。

这个机器还有个问题就是,冲电的时候,电快冲满了,风扇就停止转动,那变压器和其中两片散热器烫手。我把风扇插头上中间那插头对外壳加了个开关,强制开启风扇。有时间我再去拆开把开关换成温控开关的。

@yeyatou
我的那机器上那电阻是470欧,我的也烧的发黑,搜索了一下,只有国外论坛讨论的比较多,都是说换个1/2瓦的电阻,没有其他的解决办法。实际上不止这两电阻烫,还有两三级管也特别的烫。可能是设计问题。这个机器还有个问题就是,冲电的时候,电快冲满了,风扇就停止转动,那变压器和其中两片散热器烫手。我把风扇插头上中间那插头对外壳加了个开关,强制开启风扇。有时间我再去拆开把开关换成温控开关的。关键词:电阻
l       深圳市事必成电子有限公司

专业主要销售APC、山特、SANTAKEMERSON、艾默生、稳压电源、PCM UPS电源,蓄电池:松下电池Panasonic、汤浅电池YUASAAPC电池、CSB电池 OTP电池、力博特电池LIBERTY 理士电池leoch、力得电池、UPS免维护铅酸蓄电池battery维修UPS电源 AC 110V 115V120 208V 220V 230V 380V不间断电源 价格

l       全国销售热线:

总机:0755-89805371/  0755-89805301/  0755-61283045
l       传真:0755-61283046 /  020-81988485/ 0769-86220856

技术支持:0755-61283045-8268 /020-80682280-8268

业务联系(汤长城)13927489514

邮箱:tangcheng2848@163.com 

QQ:778184767
l              MSNtangcheng2848@hotmail.com
l              Sykpe:tangcheng2848
l        
l       地址:中国 广东 深圳市 深圳市福田区中航路都会100大厦B14

l       广州办事处

l       地址:广东省广州市天河区黄埔大道15226G

l       销售热线:

l       电话:020-80682280 / 020-80681180
l       手机:13533767781       
传真:
020-81988485
l        
l        

l       东莞办事处

l       地址:广东省东莞市南城区体育路赛博数码广场217

l       销售热线:

l       电话13751449731

l       传真:0769-86220856

l        

l       生产基地地址:深圳市宝安区沙井万安路长兴高新科技工业园20号楼
l       (主要出口中东)电话:0755-61283045

metiil
LV.1
@baijinchis
大夫你好:    是R38和R43吧,两个都一样,用1K就成了.
 功率是多少的呢   为啥烧这2个电阻呢 分流限压呢
metiil
LV.1
@YEBOOO
同问