• 点赞

供应绕线机

供应变压器绕线设备:全自动无刷绕线机,半自动无刷绕线机,整脚机,电动包胶布机.切脚机,品质好.为您提高效率,13590124477,高先生
全部回复(221)
正序查看
倒序查看
自己顶一顶
xzle2000
LV.2
@同行相依
自己顶一顶
发资料和价格到XZLE2000@163.COM
请发个型号、报价到liujinhua582@163.com.
@xzle2000
发资料和价格到XZLE2000@163.COM
你好,我己经给你发过去了,你注意查收,谢谢
@huaanan2005
请发个型号、报价到liujinhua582@163.com.
你好,我己经给你发过去了,你注意查收,谢谢!
自己顶一顶
mr.lee
LV.5
给我一份你们的产品资料quanll@163.com
ld7595
LV.4
@mr.lee
给我来一份ld7595@sohu.com
jesker
LV.3
@同行相依
自己顶一顶
给我一份报价bilen77@163.com
jiudingwjx
LV.2
麻烦你提供资料和价格表到:hdwjx@263.net
我单位做节能灯等...
@jesker
给我一份报价bilen77@163.com
@mr.lee
@ld7595
给我来一份ld7595@sohu.com
@jiudingwjx
麻烦你提供资料和价格表到:hdwjx@263.net我单位做节能灯等...
各位朋友,我己经给你们发了绕线机以及设备的资料,以及简要的测试仪器的资料,谢谢各位朋友的支持,如有哪方面不是很清楚的随时可以给我电话,我的电话:13590124477,联系人:高先生,随时欢迎咨询.广交天下朋友!
@同行相依
各位朋友,我己经给你们发了绕线机以及设备的资料,以及简要的测试仪器的资料,谢谢各位朋友的支持,如有哪方面不是很清楚的随时可以给我电话,我的电话:13590124477,联系人:高先生,随时欢迎咨询.广交天下朋友!
自己顶一顶
mr.lee
LV.5
@同行相依
多谢,你们有没有相应的制具卖啊?(与变压器骨架配套的)
meijie
LV.1
@mr.lee
我司专业设计生产自动绕线机治具,如:日特,田中,德宙等品牌.
meijie
LV.1
@mr.lee
我将我司的治具图片发给你了,请注意查收
meijie
LV.1
@同行相依
自己顶一顶
麻烦你提供资料和价格表到yijie-mei@126.com
yykwxhyzt
LV.5
请发资料到jmyyk69@163.com
goodshb
LV.3
@yykwxhyzt
给我一份报价goodshb@126.com
@meijie
麻烦你提供资料和价格表到yijie-mei@126.com
你好,我己经给你发过去了,你注意查收,谢谢! 如果有什么不清楚的地方,可以给我回邮件也可以电话直接联系我,谢谢!
@yykwxhyzt
你好,我己经给你发过去了,你注意查收,谢谢! 如果有什么不清楚的地方,可以给我回邮件也可以电话直接联系我,谢谢!
@goodshb
给我一份报价goodshb@126.com
高键你好!有没有需要变压器,电感,线圈的客户,给我介绍一下,也可以做加工,谢谢!
@变压器制造商
高键你好!有没有需要变压器,电感,线圈的客户,给我介绍一下,也可以做加工,谢谢!
呵呵,我会给我留意这方面的客户,我给你去打听一下.
@变压器制造商
你好,告诉我我你的联系方式啊?
@同行相依
你好,告诉我我你的联系方式啊?
13316875528  老朋友,曾
@变压器制造商
13316875528  老朋友,曾
呵呵,老朋友了,有空上我这儿来座一座啊,今天我家给我寄来了一些上好的茶叶,一起聊一聊啊