• 点赞

逆程电压可以点灯泡,两个200瓦雪亮.

条形机电子白金仅60圈单线机接法,两个200瓦灯泡串联50HZ占空比60%和市电一样亮度.使电子白金机的朋友作机注意,圈数不要搞太多100圈就抽头20圈一个160圈足以,太多成了赶鱼机.电压太高当时面积挺大缩水太快远处的鱼感觉到电就跑了,400v半经1米1200v3米足够了.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
zhao000
LV.5
是抽俩个头吧,单线试了吗?
LV.1
@zhao000
是抽俩个头吧,单线试了吗?
是单线机接法仅60圈.
@
是单线机接法仅60圈.
有没有实际电路啊?让朋友们分析学习一下.有好的创意让大家分享一下  谢谢了
meiyilin
LV.5
@电子设备
有没有实际电路啊?让朋友们分析学习一下.有好的创意让大家分享一下  谢谢了
(条形机电子白金仅60圈单线机)是什么意思啊?就电子白金机的一种吗?只有一个绕组,输出直接接线圈两端吗?
rd-huan
LV.2
@meiyilin
(条形机电子白金仅60圈单线机)是什么意思啊?就电子白金机的一种吗?只有一个绕组,输出直接接线圈两端吗?
50HZ占空比60%,看看输入电流吧,效率如何!!!
qhpabc
LV.3
@rd-huan
50HZ占空比60%,看看输入电流吧,效率如何!!!
不是很明白、請上簡圖大家分析相互學習.
yhbyhbyhb
LV.4
@qhpabc
不是很明白、請上簡圖大家分析相互學習.
上图学习一下
此帖已被删除
panqi
LV.5
@电源元器件
此帖已被删除
楼主的参数没说清楚单线机,一会儿60t一会儿160t搞不明白
yhliang2
LV.9
@panqi
楼主的参数没说清楚单线机,一会儿60t一会儿160t搞不明白
在电源网做白金机的有一句经常用的俗语,“灯泡有点红肯定好电鱼”.好像是白金机的座佑铬.

楼主牛年发牛帖,楼主的白金机,机机牛,帖子,帖帖脱俗.强劲有力.

末见报道下过水.请问楼主的白金机有否电到过鱼?
呆呆
LV.2
你的意思是初级60N,次级160N?电源电压,频率是多少?
meiyilin
LV.5
@呆呆
看得我是云里雾里,到底是单线电子白金机还是双线机啊?楼主出来详细说明下啊~~~~~~~
@呆呆
12V电池供电,单线式,初级60圈, 总圈数160,初级与次级是通的, 频率50HZ,占空比百分之60, 次级每20圈一抽头, 明白了?
msjinshou
LV.2
@电鱼是好手
12V电池供电,单线式,初级60圈,总圈数160,初级与次级是通的,频率50HZ,占空比百分之60,次级每20圈一抽头,明白了?
呵呵 这应该叫双线串联白金机 不是单线机 单线机就一个线圈的
@msjinshou
呵呵这应该叫双线串联白金机不是单线机单线机就一个线圈的
哈哈哈  你是天津的朋友吧.有空我参观一下去
把酒问情
LV.10

tvro
LV.13
@把酒问情
[图片] [图片] 
这样安全嘛???
叶口山
LV.4
@tvro
这样安全嘛???
没事那是绝缘水库
把酒问情
LV.10
@叶口山
没事那是绝缘水库

水库这么浅?

不相信,我以人格担保,这只是一条小河,你可以来我这里,我只发图,没说机子效果      

@把酒问情
[图片] [图片] 水库这么浅?不相信,我以人格担保,这只是一条小河,你可以来我这里,我只发图,没说机子效果[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
此水“库”非彼水“裤”。
xueeiue
LV.4
mryangfeng
LV.3
@电鱼是好手
12V电池供电,单线式,初级60圈,总圈数160,初级与次级是通的,频率50HZ,占空比百分之60,次级每20圈一抽头,明白了?

我给个图吧,别人画的 

@把酒问情
[图片] [图片] 
这样电鱼非常危险呀!!