• 点赞

做高频变压器找我!质量可靠!价格优惠!免费设计!

我公司专业制作高频变压器、电感等产品.可免费为有需要的客户设计频率在50-200KHZ,500W以下的变压器!
   为使我公司的产品和贵公司的整机线路配合的天衣无缝,我公司特聘请了在开关电源领域工作过十年的高级工程师来做技术支持,为需要我公司产品的客户设计变压器,并可以指导贵公司的工程师调试整机.
  我公司在深圳市宝安18区,电话0755-27963580 psdd1112@163.com 宋小姐.
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
jesker
LV.3
我们高工20小时在线(网博)帮你解决问题!
jacki_wang
LV.11
ETD34, TP4,自然冷却,输入180Vac~264Vac, 正激70KHz,24V/10A 最高环境温度50度,要求温升40度以内,高压滤波电容220uF,输出保持时间要求20mS@230Vac 在零度角关机.
请设计参数,需要其它附加条件的请注明.
jesker
LV.3
@jacki_wang
ETD34,TP4,自然冷却,输入180Vac~264Vac,正激70KHz,24V/10A最高环境温度50度,要求温升40度以内,高压滤波电容220uF,输出保持时间要求20mS@230Vac在零度角关机.请设计参数,需要其它附加条件的请注明.
你现在不是需要帮助!你是在做考官呀!以你的能力这对你来讲是小CASE.我很抱歉的告诉你:我只帮助有需要、有诚意的人!
jesker
LV.3
@jacki_wang
ETD34,TP4,自然冷却,输入180Vac~264Vac,正激70KHz,24V/10A最高环境温度50度,要求温升40度以内,高压滤波电容220uF,输出保持时间要求20mS@230Vac在零度角关机.请设计参数,需要其它附加条件的请注明.
其实你已经很专业了!
全仝
LV.4
@jesker
我们高工20小时在线(网博)帮你解决问题!
EE55的变压器单价多少?
jacki_wang
LV.11
@jesker
你现在不是需要帮助!你是在做考官呀!以你的能力这对你来讲是小CASE.我很抱歉的告诉你:我只帮助有需要、有诚意的人!
我现在温升达不到啊,而且我只有一半的经验,想多参考一下大侠的意见, 难道我的诚意不够?
jesker
LV.3
@全仝
EE55的变压器单价多少?
你要告诉我你有多少道工序,用的铜线有多少及工艺要求.如果你有需要,请将你的图纸发E-MAIL给我后再报价,谢谢!
jesker
LV.3
@jacki_wang
我现在温升达不到啊,而且我只有一半的经验,想多参考一下大侠的意见,难道我的诚意不够?
你也太谦虚了吧.你那“一半的经验”怎么讲?
jesker
LV.3
@jacki_wang
我觉得你说的零角度关机与变压器没有多大关系吧.不过这只是我的看法.你能不能解释一下呢?
jacki_wang
LV.11
@jesker
其实你已经很专业了!
谢谢,不过我自己知道离专业还有很长的路等着我呢.
全仝
LV.4
@jesker
其实你已经很专业了!
QQ不对
jesker
LV.3
@全仝
QQ不对
jacki_wang
LV.11
@jesker
你也太谦虚了吧.你那“一半的经验”怎么讲?
只有5年啊, 哦,我那个是没有风冷的.
jesker
LV.3
@jacki_wang
只有5年啊,哦,我那个是没有风冷的.
你先说的温升高是整机还是单变压器啊?
jacki_wang
LV.11
@jesker
我觉得你说的零角度关机与变压器没有多大关系吧.不过这只是我的看法.你能不能解释一下呢?
这个和输出保持时间有关系啊,不同的角度关机会获得不同的保持时间的.
jesker
LV.3
@jacki_wang
这个和输出保持时间有关系啊,不同的角度关机会获得不同的保持时间的.
哦!我想你说的是50HZ波形的零点吧?这个保持时间一般有两种方法:1、增大高压E-CAP.2、尽量减小Don.我不知道我说的对不对?你觉得呢?
jacki_wang
LV.11
@jesker
你先说的温升高是整机还是单变压器啊?
单变压器啊,安规不过害得我要用高温线啊
jacki_wang
LV.11
@jesker
哦!我想你说的是50HZ波形的零点吧?这个保持时间一般有两种方法:1、增大高压E-CAP.2、尽量减小Don.我不知道我说的对不对?你觉得呢?
对啊,但是用大的e-cap要钱啊,只好在变压器上下手了啊.
jesker
LV.3
@jacki_wang
单变压器啊,安规不过害得我要用高温线啊
你的变压器的Bmax是多少啊?你应该控制在0.15,甚至更低.如果还是不行那就只有考虑替变压器散热了.
jacki_wang
LV.11
@jesker
你的变压器的Bmax是多少啊?你应该控制在0.15,甚至更低.如果还是不行那就只有考虑替变压器散热了.
用0.15线很烫啊, ETD的不好散热吧?
jesker
LV.3
@jacki_wang
用0.15线很烫啊,ETD的不好散热吧?
我是说你将变压器的磁饱和度控制在0.15.不是将初级的线径改成0.15.
jesker
LV.3
@jacki_wang
对啊,但是用大的e-cap要钱啊,只好在变压器上下手了啊.
你还可以提高工作频率.但是你的其它器件又得考虑温升了.
jacki_wang
LV.11
@jesker
我是说你将变压器的磁饱和度控制在0.15.不是将初级的线径改成0.15.
是我没有说清楚,是那样会要很多圈,造成线很烫的.
jesker
LV.3
@jesker
你还可以提高工作频率.但是你的其它器件又得考虑温升了.
尝试100KHz.
jesker
LV.3
@jacki_wang
是我没有说清楚,是那样会要很多圈,造成线很烫的.
磁芯选大一号.
全仝
LV.4
@jacki_wang
提高频率100K左右,加大滤波电容,减小占空比.
jacki_wang
LV.11
@jesker
尝试100KHz.
嗯,也许是个办法.
jacki_wang
LV.11
@jesker
磁芯选大一号.
没有空间
jacki_wang
LV.11
@全仝
提高频率100K左右,加大滤波电容,减小占空比.
加大滤波电容要钱啊
jesker
LV.3
@jacki_wang
没有空间
提高工作频率.