• 点赞

求救:环境温度在100度以上时器件的选用

一款电源温度在100度以上,而TL431的最高环境温度是85度,光耦的温度不知道.请大侠们指点!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
神阿....放在烤炉里用吗.....
zhimo
LV.2
@我爱网博
神阿....放在烤炉里用吗.....
地下
@zhimo
地下
地下不是挺好的吗?难道在火山口........不可思议
什么地方用啊,这么高温度?你的管子怎么散热啊,还有电解怎么顶的住啊,恐怕要用125度的
zhimo
LV.2
@我爱网博
地下不是挺好的吗?难道在火山口........不可思议
地下就是地面以下,大概几公里吧
zhimo
LV.2
@老化中的镇流器
什么地方用啊,这么高温度?你的管子怎么散热啊,还有电解怎么顶的住啊,恐怕要用125度的
可以不用电解的,另外能否告送我军品的芯片的工作温度是多少?我想用UC*843系列
@zhimo
可以不用电解的,另外能否告送我军品的芯片的工作温度是多少?我想用UC*843系列
军用品我没做过阿.....谁做过的...帮这位兄台顶几下哦
@zhimo
军品应该是UC1843吧!2843是工业级,3843是民用级,1843可能很难买到吧??我只知道2843是-40度到+85度,1843可能还要高吧!
@老化中的镇流器
军品应该是UC1843吧!2843是工业级,3843是民用级,1843可能很难买到吧??我只知道2843是-40度到+85度,1843可能还要高吧!
讲的不错......顶一下
winstone
LV.5
@我爱网博
军用品我没做过阿.....谁做过的...帮这位兄台顶几下哦
UC184x是-55度到+125度.
zhimo
LV.2
@winstone
UC184x是-55度到+125度.
多谢以上几位!
@zhimo
多谢以上几位!
以下的都没顶你...过分
zhimo
LV.2
@我爱网博
讲的不错......顶一下
不好意思!不要这样斤斤计较嘛!大家都是兄弟
zhimo
LV.2
@我爱网博