• 点赞

感谢Hintman兄弟为大家上传Foundementals of Powar Electronics

hintman兄弟前几个月来一直辛辛苦苦地为大家制作上传
Foundementals of Powar Electronics内容pdf版
并且考虑到有些兄弟英语水平不足及使用方便,不是简单地把内容扫描上去,而是制作成可以用词霸直接读词的高级PDF版,
真是衷心感谢了!
虽然现在另有热心的兄弟们上传了整版的这本经典之书,在此表示感谢.
但同时我想,
Hintman兄弟的努力也不会被湮没,他的这半部天书也将成为网博的一段佳话!
请大家鼓掌!  

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
让我们大家一起向Hintman表示衷心的感谢!!!
gaofr317
LV.5
感谢!非常感谢!
623sy
LV.2
支持!顶顶顶!
感谢,支持一下!!!!
非常感谢!
hier
LV.1
感谢,应该多向他学习!
happjsh
LV.7
非常感谢
不过还是希望老兄能完成大作
hintman
LV.5
基本上每天都登陆网博,经常也没事逛逛资料区下载大家共享出来的资料,对于初入电源届的我,网博提供了很多有用的资料。今天登陆看到资料区居然有帖子标题里有我的名字,真是不敢当啊。谢谢各位朋友的支持和鼓励,希望大家都能在网博这个大家庭里得到自己需要的信息,也希望大家本着人人为我,我为人人的思想在允许的范围内继续为大家造福。
    很感谢cpkxia最后的上传,你应该是Astec的朋友吧,呵呵。

Q2的电子行业继续疲软,所以到现在为止搞电子行业的朋友应该都有一定的感觉,我本身的工作压力也很大,所以现在的空闲时间并不多,难得大家都能忍受比较慢的更新速度。好期待下半年和今后的行业复苏阿。
happjsh
LV.7
@hintman
基本上每天都登陆网博,经常也没事逛逛资料区下载大家共享出来的资料,对于初入电源届的我,网博提供了很多有用的资料。今天登陆看到资料区居然有帖子标题里有我的名字,真是不敢当啊。谢谢各位朋友的支持和鼓励,希望大家都能在网博这个大家庭里得到自己需要的信息,也希望大家本着人人为我,我为人人的思想在允许的范围内继续为大家造福。    很感谢cpkxia最后的上传,你应该是Astec的朋友吧,呵呵。Q2的电子行业继续疲软,所以到现在为止搞电子行业的朋友应该都有一定的感觉,我本身的工作压力也很大,所以现在的空闲时间并不多,难得大家都能忍受比较慢的更新速度。好期待下半年和今后的行业复苏阿。
希望老大还是能完成
这个扫描版不是很清楚
不能用词霸取词
我可是靠词霸混饭吃的阿
haiwind
LV.1
非常感谢!!!!真的!!!!
walkerman68
LV.5
@haiwind
非常感谢!!!!真的!!!!
感動中,感謝!!!!!
^-^.
xinshou2005
LV.2
First of all I would like to say many thanks to Hintman. I agree with 屋秋 that we should complete '半部天书' by Hintman. Since we have a scanned copy from the following links:

http://bbs.dianyuan.com/topic/38708
by tj529

http://bbs.dianyuan.com/topic/38673
by cpkxia

We can share the 'typing load' of Hintman. We can type some pages and then forward to Hintman so that he can combine those pages to complete the '半部天书'. What do you all think?
allenpp
LV.2
您好,胡庄主。小弟想学习一下这本书,能给我发一篇吗?谢谢!
我的邮箱:allentq@126.com
胡庄主
LV.7
@allenpp
您好,胡庄主。小弟想学习一下这本书,能给我发一篇吗?谢谢!我的邮箱:allentq@126.com
兄弟,这本书原来网上可以下载,但现在下不了了.
整本的书有50M多,我怎么发给你啊?
allenpp
LV.2
@胡庄主
兄弟,这本书原来网上可以下载,但现在下不了了.整本的书有50M多,我怎么发给你啊?
唉,那没办法了,太可惜了。