• 点赞

磁芯参数电子说明

我这里有一份磁芯的材料,尺寸,性能,磁芯各种参数的表格,给大家,需要的到我的博客去下载.http://jixiuxicicl.blog.dianyuan.com/article.php?arti_id=206138,这是我自已编辑的,供入门者或需要者参考.文件大,我放在我的空中电脑中.磁芯参数电子说明
全部回复(86)
正序查看
倒序查看
背影子
LV.6
磁性零件有效参数计算http://jixiuxicicl.blog.dianyuan.com/article.php?arti_id=206457
背影子
LV.6
我这里有一个磁芯各项参数计算的软件,涉及版权,不便公开,请谅,只提供给确实需要者,发到你的E-MAIL里.有了这个软件您可以不用通过很复杂的公式来计算磁芯的各种参数了,如:Ae、Le、Ve、Al、Bs、重量、密度、电感、匝数、磁导率、空心线圈电感、电压、变压器温升.您只要选择您要计算的种类,输入提示的相关数据,就可以很快的计算出结果.为您制定材料;选择产品;快速工作提供方便.变压器设计方便多了.
@背影子
我这里有一个磁芯各项参数计算的软件,涉及版权,不便公开,请谅,只提供给确实需要者,发到你的E-MAIL里.有了这个软件您可以不用通过很复杂的公式来计算磁芯的各种参数了,如:Ae、Le、Ve、Al、Bs、重量、密度、电感、匝数、磁导率、空心线圈电感、电压、变压器温升.您只要选择您要计算的种类,输入提示的相关数据,就可以很快的计算出结果.为您制定材料;选择产品;快速工作提供方便.变压器设计方便多了.
娘来,大好人啊...

帮顶老乡!!!
背影子
LV.6
磁性元件有效参数计算http://jixiuxicicl.blog.dianyuan.com/article.php?arti_id=178490磁性零件有效参数计算
背影子
LV.6
@背影子
磁性元件有效参数计算http://jixiuxicicl.blog.dianyuan.com/article.php?arti_id=178490磁性零件有效参数计算
磁识宝库(磁材料,元件篇)http://jixiuxicicl.blog.dianyuan.com/article.php?arti_id=193078磁识宝库(磁材料,元件篇)
背影子
LV.6
磁空间http://xinxincicl.ik8.cn/磁空间
背影子
LV.6
背影子
LV.6
@山东专业变压器生产商
娘来,大好人啊...帮顶老乡!!!
不求所获,只望对别人有利,我在磁材行业干了大半辈子,不想带什么走了
glf78
LV.5
@背影子
背影子你好!能把那磁芯高参数设计软件发给我吗?glf78@126.com,谢谢大好人.
背影子
LV.6
@glf78
背影子你好!能把那磁芯高参数设计软件发给我吗?glf78@126.com,谢谢大好人.
已发给你了
glf78
LV.5
@背影子
已发给你了
谢谢了
背影子
LV.6
@glf78
谢谢了
前一个可能安装不了,再发了一个
glf78
LV.5
@背影子
前一个可能安装不了,再发了一个
是装不了的,你那有没开关变压器设计软件不?
背影子
LV.6
@glf78
到我的电源博客去找背影子的博客,也可到我的网站磁空间网去找.
renjiwei
LV.4
@背影子
您好,我是个开关电源的初学者,现在很需要关于高频变压器设计方面的软件和资料,烦请您提供一些.在下不胜感激.我的邮箱是:renjiwei2006@yahoo.com.cn
背影子
LV.6
@glf78
可以安装啊,你怎么装不了
背影子
LV.6
@renjiwei
您好,我是个开关电源的初学者,现在很需要关于高频变压器设计方面的软件和资料,烦请您提供一些.在下不胜感激.我的邮箱是:renjiwei2006@yahoo.com.cn
已发给你了
eating
LV.4
@背影子
能否也发一份给我,先谢了 yiying331@yahoo.com.cn
背影子
LV.6
@eating
能否也发一份给我,先谢了yiying331@yahoo.com.cn
已发给你了
liuzhaojuan
LV.2
@背影子
背影子您好,我现在正在设计一款开关电源,可是因为就第一次设计,在变压器的设计上遇到了很多麻烦,您能不能将软件也发给我一份,非常感谢:)我的邮箱是liuzhaojuan2000@yahoo.com.cn
背影子
LV.6
@liuzhaojuan
背影子您好,我现在正在设计一款开关电源,可是因为就第一次设计,在变压器的设计上遇到了很多麻烦,您能不能将软件也发给我一份,非常感谢:)我的邮箱是liuzhaojuan2000@yahoo.com.cn
已发给你了
wuhenfqq
LV.1
谢谢楼主,麻烦你提供给我.我的邮箱是wuhenfqq@163.com
谢谢
zhangqunwx
LV.1
@wuhenfqq
谢谢楼主,麻烦你提供给我.我的邮箱是wuhenfqq@163.com谢谢
lz也给发一份那个软件吧,谢谢!zhangqunwx@gmail.com
背影子
LV.6
@zhangqunwx
lz也给发一份那个软件吧,谢谢!zhangqunwx@gmail.com
已发
@背影子
已发
楼主您好
能把您的软件和资料发给我一份么?
我现在边实习边做开关电源的毕业设计,时间很紧迫

谢谢了
我的邮箱 taibuzhuanye@hotmail.com
h_tking
LV.2
请将磁芯高参数设计软件发给我,h_tking@163.com
敬礼!
LV.1
@h_tking
请将磁芯高参数设计软件发给我,h_tking@163.com敬礼!
能否发一份给我.qxhanton@126.com,谢谢
背影子
LV.6
@
能否发一份给我.qxhanton@126.com,谢谢
以上已发
@背影子
以上已发
我也想要这个软件,请大虾发一份给我,拜谢!!shishaobo19850128@163.com
背影子
LV.6
@蜗牛也是牛
我也想要这个软件,请大虾发一份给我,拜谢!!shishaobo19850128@163.com
已发了