• 点赞

做正弦波逆变器的请进

我想做一个600W以上的正弦波逆变器,但不知道在设计过程中要注意哪些问题,请各位指教,小弟在这先说谢谢了,有原理图最好了《不要单片机最好》
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hexiug
LV.3
没有人回?
@hexiug
没有人回?
你想做什么用
hexiug
LV.3
@电源人生
你想做什么用
我想做用一般的电源变换器,最好还能有能与市电同相的接入,掉电自动转换,还有能向电源充电.呵呵,是不是有点过份呀!~!!不过我觉得功能多是好事
@hexiug
我想做用一般的电源变换器,最好还能有能与市电同相的接入,掉电自动转换,还有能向电源充电.呵呵,是不是有点过份呀!~!!不过我觉得功能多是好事
基本功能
dachun
LV.3
不用单片机?我觉得很难
用U296
yinlan
LV.2
纯逆变器好做,要把市电加进去就要加锁相等电路,比较麻烦
hexiug
LV.3
@our_正弦芯
用U296
那请问一下它的管脚分配图你有吗?
hexiug
LV.3
@yinlan
纯逆变器好做,要把市电加进去就要加锁相等电路,比较麻烦
不会吧,我觉得就是逆变有点困难,那些功能电路的实现我在小功率中做过,做一些改进,应该可以了吧!!
hexiug
LV.3
各位大师们,我想问一下现在的正弦波逆变器都是采用的什么SPWM,这到底是什么调制方法呀,这个又怎么理解呀,如果我的正弦波不用这个方法,还有没有其他的方法可以实现的
zzdqzzdq
LV.4
@hexiug
我有,单片机控制.和你想要的功能基本一致,可低价转让程序片,有意请与0517-5231806联系!!