• 点赞

求助,奥太zx7-400故障

为什么焊机数显会随意跳动
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
不会吧,你的是什么机型的,我们可以交流一下,我的QQ:245208872
xgl521
LV.6
有可能是数显表不好,但新表会有这样问题,调试好机器我没见过
@xgl521
有可能是数显表不好,但新表会有这样问题,调试好机器我没见过
zx7-400的电流不稳定哦显示随意跳了
dianyuanr
LV.3
@raoyongshui
zx7-400的电流不稳定哦显示随意跳了
你加我的QQ:761223206,我也是做仿奥太的机型的,我们可以交流交流
han_ji_ok
LV.3
A/V开关接触不好,或者连线接触不良
@追寻梦想人
不会吧,你的是什么机型的,我们可以交流一下,我的QQ:245208872
快恢复二极管 富士 ESAD92-02 可提供.原裝,環保,貨源保證.

场效应管
富士 FMH23N50E 可提供.原裝,環保,貨源保證.

太平洋国际电子有限公司 國內接洽人電話:陳'R ①③⑦①④③⑨⑧④②⑤ 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3295661251882073.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this)">

A/V开关接触不好,或者显示表抽头脏了!