• 点赞

FAICHILID FSD0365R 输出纹波大

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
kenneth
LV.5
解决办法换掉它,因为FAIRCHILD的工程师在我们这搞过过次都没有办法.
jameliu
LV.2
@kenneth
解决办法换掉它,因为FAIRCHILD的工程师在我们这搞过过次都没有办法.
不会吧!
jameliu
LV.2
有多大?怎样的波形?
xujiahong
LV.4
视频教学下载网 有电源方面的哦
cnpower
LV.6
FSD0365R 价格好吗?
使用TL431作为调整的开关电源纹波≤50mVVp-p,超过可示为过高.可以将电压取样电阻R9改接在C13正极,这样431能快速检测到几十毫伏的锯齿纹波电压,意思是说431能把C13两端的纹波控制在50mVVp-p以内.此纹波经L4滤波后大概只剩下10mVVp-p以下了.这样做有个缺陷,3v3电源加载后受L4直流内阻的影响会有所下降.
@jameliu
有多大?怎样的波形?
纹波在300mV左右,纹波尖峰在开关波形的开启和关断时最大.
@jameliu
有多大?怎样的波形?
有什么方法解决
shanzeng
LV.6
FSDM0365的纹波大,主要是因为FSDM0365的抖频技术引起的,抖频技术主要是针对EMI、EMC而设计的,如果电路调试不好,PCB布板不好,都会出现纹波较大的情况,把你的电路发过来我帮你调试,我调试过很多0365的电源,你跟那家代理商拿的0365啊?我们也是0365的代理商,如果你跟我们拿,我可以上门给你调试好,我的e-mail:shanz888@126.com
shanzeng
LV.6
@cnpower
FSD0365R价格好吗?
看你跟那个代理商拿货啦!我们的价格还好吧!你是那家公司啊?改天去拜访你啊!我的e-mail:shanz888@126.com,我可以给你设计好,包括调试.
bearskyhbtm
LV.2
@shanzeng
FSDM0365的纹波大,主要是因为FSDM0365的抖频技术引起的,抖频技术主要是针对EMI、EMC而设计的,如果电路调试不好,PCB布板不好,都会出现纹波较大的情况,把你的电路发过来我帮你调试,我调试过很多0365的电源,你跟那家代理商拿的0365啊?我们也是0365的代理商,如果你跟我们拿,我可以上门给你调试好,我的e-mail:shanz888@126.com
那个 IPK 脚的电阻怎么确定
hour
LV.6
@bearskyhbtm
那个IPK脚的电阻怎么确定
shanzeng:
   我也在用FSDM0365,做些小功率电源,好用够用了,你们公司有FSDM0365的ORCAD 仿真模型吗?
bearskyhbtm
LV.2
@shanzeng
你们公司有FSD0365  应用方面的资料吗能不能发我一份.
shanzeng
LV.6
那个IPK脚的电阻怎么确定
在SPEC上有说到IPK怎么设定,要看你的电流设多大,是一个过流保护设定脚,把你的电路发过来,我帮你看看.
shanzeng
LV.6
你们公司有FSD0365  应用方面的资料吗能不能发我一份.
有啊!你要做多大电源啊!我们是代理商,我可以帮您做啊!你是那家公司啊?留个联系方式,方便我们和你联系啊!
shanzeng
LV.6
@hour
shanzeng:  我也在用FSDM0365,做些小功率电源,好用够用了,你们公司有FSDM0365的ORCAD仿真模型吗?
我们有啊!你是那家公司啊?我们是代理商,我可以帮您做好,也可以拿给测试,方便留个联系方式吗?我的e-mail:shanz888@126.com
bearskyhbtm
LV.2
@shanzeng
FSD0365外围电路  PCB布板有什么具体的要求,能不能介绍一下,
对于多路输出次级PCB布板有什么具体的要求.
bearskyhbtm
LV.2
@shanzeng
有啊!你要做多大电源啊!我们是代理商,我可以帮您做啊!你是那家公司啊?留个联系方式,方便我们和你联系啊!
你是那里的
bearskyhbtm
LV.2
@shanzeng
输出有六路,功率18W
bearskyhbtm
LV.2
@shanzeng
在SPEC上有说到IPK怎么设定,要看你的电流设多大,是一个过流保护设定脚,把你的电路发过来,我帮你看看.
在最上面的有我的电路的PDF
shanzeng
LV.6
FSD0365外围电路  PCB布板有什么具体的要求,能不能介绍一下,对于多路输出次级PCB布板有什么具体的要求.
我已经把解决办法发到你邮箱啦!注意查收.
ruohan
LV.9
@shanzeng
我已经把解决办法发到你邮箱啦!注意查收.
其在burst model下有茲茲聲,怎麼處理 呢,
shanzeng
LV.6
@ruohan
其在burstmodel下有茲茲聲,怎麼處理呢,
要看到你的电路才知道啊!
ruoancai
LV.2
要找FAIRCHILD产品资料,输入产品型号就可直接找到其相关资料我公司代理FAIRCHILD产品联系
shanzeng
LV.6
输出有六路,功率18W
可以做到啊!把你的要求发到我邮箱,我给你设计.
hour
LV.6
@hour
shanzeng:  我也在用FSDM0365,做些小功率电源,好用够用了,你们公司有FSDM0365的ORCAD仿真模型吗?
SHANZENG
shanzeng
LV.6
在最上面的有我的电路的PDF
你需要设定多大电流就保护呢?SPEC上有讲怎么设定电流.
power-mao
LV.4
@shanzeng
要看到你的电路才知道啊!
您是FSDM0365代理商,并可以提供技术支持!我有一问题想请教您:我用0365(DIP8)做一电源:IN100-240OUT:12V DC 1.8A电源在空载是有轻微的啸叫声,带载时没有,另外FSDM0365在宽电压输入时可以做到24W啊,我的功率怎么做不大了啊???请问怎么解决啊?
shanzeng
LV.6
@power-mao
您是FSDM0365代理商,并可以提供技术支持!我有一问题想请教您:我用0365(DIP8)做一电源:IN100-240OUT:12VDC1.8A电源在空载是有轻微的啸叫声,带载时没有,另外FSDM0365在宽电压输入时可以做到24W啊,我的功率怎么做不大了啊???请问怎么解决啊?
这个问题很好解决,叫你的供应商给你解决.