• 点赞

有没有200W DC/DC电源模块

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xzm751224
LV.3
我以前有做过150W DC TO DC
  INPUT 10--14V
  OUTPUT  15V 16V 19V 20V 21V 24V可调
用3个L+3MOS并联可以 如果用其它方案, 成本太高
junke
LV.2
@xzm751224
我以前有做过150WDCTODC  INPUT10--14V  OUTPUT  15V16V19V20V21V24V可调用3个L+3MOS并联可以如果用其它方案,成本太高
能给我一份资料不,先谢谢了!
    DQJ6377971@YAHOO.COM.CN
@xzm751224
我以前有做过150WDCTODC  INPUT10--14V  OUTPUT  15V16V19V20V21V24V可调用3个L+3MOS并联可以如果用其它方案,成本太高
烦请您给小弟一份资料学学,谢谢了.wuangb@yahoo.com.cn
xml731
LV.3
@xzm751224
能给我一份资料不,先谢谢了!
    xml731@tom.com
yxg1030
LV.3
有!
但是不知道兄弟用于哪一方面
可联系:深圳市普瑞泰电子有限公司
0755-33203593尹生
产品网站:www.szlvt.com
barry
LV.4
@yxg1030
有!但是不知道兄弟用于哪一方面可联系:深圳市普瑞泰电子有限公司0755-33203593尹生产品网站:www.szlvt.com

@barry

我有现在的产品!已以在生产!!