• 点赞

LED日光灯铝材加铝基板能不能做非隔离的方案呀

LED日光灯铝材加铝基板能不能做非隔离的方案呀,有经验的多多支持呀,谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
大家有没有这样做的,给点建议
xidaole
LV.5
@小巩
大家有没有这样做的,给点建议
是也别那样做啊,
@xidaole
是也别那样做啊,
给点意见才好啊
ziua
LV.3
用外置电源.灯管输入端加个桥堆,电源采用350mA 通用恒流驱动电源,就像普通灯管需要镇流器.
@ziua
用外置电源.灯管输入端加个桥堆,电源采用350mA通用恒流驱动电源,就像普通灯管需要镇流器.
外置电源客户那边不行,行的话我的输入85-265V的,输出40-80V,恒流320mA案子早就有了.客户就是要拿回去直接装在T8的支架上,(因为客户那边又不想拆掉原有的电感镇流器,现在又在说电子镇流器也要这样,还好我也开发做了个案子.
xidaole
LV.5
@小巩
外置电源客户那边不行,行的话我的输入85-265V的,输出40-80V,恒流320mA案子早就有了.客户就是要拿回去直接装在T8的支架上,(因为客户那边又不想拆掉原有的电感镇流器,现在又在说电子镇流器也要这样,还好我也开发做了个案子.
和我的老板一样
tu2009
LV.3
你好,对于你的问题我们公司有专业的工程师为你提供技术和方案!!!
0755--23941327 QQ114965203 www.szwanzhong.com
@tu2009
你好,对于你的问题我们公司有专业的工程师为你提供技术和方案!!!0755--23941327QQ114965203www.szwanzhong.com

雨太小
LV.8
@小巩
原来有电子镇流器也可以接日光灯Led ?不会把电子镇流器搞坏吗?还是原来有电感不去掉,现在电子整流器放进灯管?
z379872260
LV.5
@jinfengszh
这样安规很难过哦!