• 点赞

PROTEL DXP 2004 SP4 下载

原来SP3的注册机在SP4依然可用,SP4需在SP3的基础上升级
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
beyonddj
LV.7
附上破解好的文件,解压后得到两个文件,复制到protel dxp 2004 的安装目录中覆盖原文件即可

网博单机版

1119661882.rar

网博网络版(最大1000用户)

1119661919.rar
似无道
LV.5
@beyonddj
附上破解好的文件,解压后得到两个文件,复制到proteldxp2004的安装目录中覆盖原文件即可网博单机版1119661882.rar网博网络版(最大1000用户)1119661919.rar
是不是要先下载上面的那两个网址里面的文件。
captain
LV.4
Altiumu又搞了一個viewer edition sp4,裝了之後.之前的DXP 2004 SP4好好的又變成了unlicense了!
所以viewer不該裝.回到以前sp4
紫郁菲
LV.1
@captain
Altiumu又搞了一個viewereditionsp4,裝了之後.之前的DXP2004SP4好好的又變成了unlicense了!所以viewer不該裝.回到以前sp4
谁会用protel仿真啊!教教我啊!非常感谢!
似无道
LV.5
@紫郁菲
谁会用protel仿真啊!教教我啊!非常感谢!
对呀,谁会用,我也想学。
mahumax
LV.4
你真是好人呀!!!谢谢了
似无道
LV.5
@mahumax
你真是好人呀!!!谢谢了
装SP4的话要SP1 SP2 SP3都要装上吗。还是直装就装SP4就可以了。还有你们装好的DXP2004文件有多大,请指点。
skycheung
LV.1
SP3的注册机不可以在SP4用,打开PCB的时候会出错,用二楼的破解就没问题!
dwzsq
LV.5
请问,我没有安装过此软件,是不是下栽了SP4就可以直接安装呀?
lianle
LV.5
@dwzsq
请问,我没有安装过此软件,是不是下栽了SP4就可以直接安装呀?
谢谢!速度还可以。
whjwxp110
LV.1
我用原来的注册机替换DXP.EXE的时候,提示这是一个不能识别的文件,不能用注册机替换。只有在sp2下可以用,在sp3和sp4下面均不能用,注册机的版本是1.4的。
lizhaohui
LV.2
@beyonddj
附上破解好的文件,解压后得到两个文件,复制到proteldxp2004的安装目录中覆盖原文件即可网博单机版1119661882.rar网博网络版(最大1000用户)1119661919.rar
谢谢
liupingtj
LV.4
找了很久,真的谢谢!支持大家!
kaizhang
LV.4
谢谢啦,下载ing!
michaelxin
LV.1
@beyonddj
谢了!
abing
LV.8
可否告知以上两个SP4有何不一样
zero_eric
LV.2
@beyonddj
请问这个网络版怎么用,里面的端口、地址填写有什么要求?我是先装好单机版,再试网络版的,安装网络版前已删掉单机版的.arf文件。
mfll
LV.1
谢了
吃界
LV.3
请楼主上传SP3,谢谢
wn_0619
LV.1
怎么找不到网页
sunronglj
LV.1
十分感谢
谢谢 我要下载!!
不能下载哈
yaqingliu8
LV.1

下载地址我找不到 可不可以把安装包或下载链接地址发到我邮箱banpan1005@126.com

蚕豆
LV.2
@yaqingliu8
下载地址我找不到可不可以把安装包或下载链接地址发到我邮箱banpan1005@126.com

升级成功,能使用,谢谢楼主

waterayay
LV.7