• 点赞

请教FSD200 5W SMPS

想请教各位,用FSD能做输入是宽电压100~240AC,输出为5V/1A的开关电源吗?有用过的仁兄请告知.谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
shanzeng
LV.6
FSD200与FSDH321的价格相差很小,你可以用321来作,200来作有点困难,也可以做到.我们有客户做到4.8W(加散热片),你是那家公司啊?
@shanzeng
FSD200与FSDH321的价格相差很小,你可以用321来作,200来作有点困难,也可以做到.我们有客户做到4.8W(加散热片),你是那家公司啊?
不错,FDS的温升需要注意;321也是不需要反馈绕组的?
shanzeng
LV.6
@b.r.g.j.wallace航天电源
不错,FDS的温升需要注意;321也是不需要反馈绕组的?
不是啊!321可以做20W,价格和200差不多.
@shanzeng
不是啊!321可以做20W,价格和200差不多.
我是问:需要反馈绕组吗?就是说芯片的自供电电压是不是需要从变压器取得?
shanzeng
LV.6
我是问:需要反馈绕组吗?就是说芯片的自供电电压是不是需要从变压器取得?
必须要加反馈啊!不加反馈IC会不稳定的,就是200我也是叫我的客户加了反馈的,对EMC会好过一点.
@shanzeng
必须要加反馈啊!不加反馈IC会不稳定的,就是200我也是叫我的客户加了反馈的,对EMC会好过一点.
是吗?321的VCC是多少啊?怎么回影响EMC呢?
shanzeng
LV.6
是吗?321的VCC是多少啊?怎么回影响EMC呢?
321的VCC最大20V,是200不要反馈会影响EMC
LV.1
@shanzeng
请问:做充电器时FSD200短路电流大,如何解决???谢谢!
shanzeng
LV.6
@
请问:做充电器时FSD200短路电流大,如何解决???谢谢!
这个就是没有反馈绕组的缺陷啦!