• 点赞

通领科技 焊接未来 专业贴牌特种焊机

专业生产销售NBC/KR和IGBT系列ZX7-400/WS-400机器
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lydw
LV.2
怎么联系留个电话  QQ
h81848884
LV.6
@lydw
我公司也生产.质量过硬
pthj
LV.3
@lydw
我们生产NBC/KR/ZX7/WSME,是IGBT逆变,可贴牌,联系:15161569927
@pthj
我们生产NBC/KR/ZX7/WSME,是IGBT逆变,可贴牌,联系:15161569927
呵呵 挺火的 看来生产贴牌的不在少数了
@lydw
QQ365965051 欢迎大家踊跃发言 希望大家共同发言 共同进步
不知大家对金融危机影响下的焊机系列产品降价有什么看法
@通力小子
不知大家对金融危机影响下的焊机系列产品降价有什么看法
人气不旺啊 不能都忙着数钱吧 呵呵
@通力小子
人气不旺啊不能都忙着数钱吧呵呵
@耐奇绅士
专业生产 销售 IGBT系列/NBC/KR 机器 绝对质忧价低
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3197991239937224.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">