• 点赞

有没有做高频感应加热设备 专用变压器的啊?

有没有做高频感应加热设备 专用变压器的啊?请发资料到sunway920@126.com
谢谢 合作愉快!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
ma410621
LV.2
你要成品,还是要技术?
pvcpe
LV.2
@ma410621
你要成品,还是要技术?
我要成品请报价ppoabs@126.com 谢谢
ma410621
LV.2
@pvcpe
我要成品请报价ppoabs@126.com谢谢
要多大容量的?
ma410621
LV.2
@pvcpe
批量还是单个?
pvcpe
LV.2
@ma410621
要多大容量的?
就像双平高频焊机上连感应圈的那种 谢谢
pvcpe
LV.2
@ma410621
批量还是单个?
你好 先单后批 谢谢
ma410621
LV.2
@pvcpe
你好先单后批谢谢
报价已发至你邮箱!
pupupu
LV.3
你好,本人从事电力感应加热设备约8年,如果耍要这方面的技术可联系15045623983非诚勿电,谢谢
wzm123
LV.2
@pupupu
你好,本人从事电力感应加热设备约8年,如果耍要这方面的技术可联系15045623983非诚勿电,谢谢

请发资料到:jhcnpc@yahoo.com.cn

IGBT的200KHZ/100KW可以做吗?13905965963

baojiali
LV.2
@wzm123
请发资料到:jhcnpc@yahoo.com.cnIGBT的200KHZ/100KW可以做吗?13905965963

联系一下宝佳利http://www.baojiali.com  吧    上班时间来电话  0752--2877778  曾工一般市面上高频感应加热方面变压器的都能做   ,

honda2323
LV.3
@ma410621
报价已发至你邮箱!

可以也给我一 份吗?honda2030@163.com/谢谢

cs7999
LV.1
@pvcpe

请发这样的变压器的报价给我吧

hpzxhy2008
LV.1

您好!

请问您还需要变压器吗?

cs7999
LV.1
@ma410621
你要成品,还是要技术?

我要技术 ,请发czl0801@yahoo.cn

cs7999
LV.1
@ma410621
报价已发至你邮箱!

请发这样的变压器的报价给我吧.czl0801@yahoo.cn

igbtsy
LV.9
@hpzxhy2008
您好!请问您还需要变压器吗?
自己工人绕制非常方便,匝间绝缘、层间绝缘、头尾间距离、多股高频线的截面积、各种不同功率尺寸、规格等等都可自己控制,比外加工方便多了,最主要的是质量可控,长期使用的质量可以得到保证。
@ma410621
报价已发至你邮箱!
你好!我也想要深圳双平感应加热的那种高频变压器,他是4组21V 1组双15V 60W的,可以发一份报价给我到我邮箱吗,jacky16888@163.com
LV.5
@igbtsy
自己工人绕制非常方便,匝间绝缘、层间绝缘、头尾间距离、多股高频线的截面积、各种不同功率尺寸、规格等等都可自己控制,比外加工方便多了,最主要的是质量可控,长期使用的质量可以得到保证。

老兄,够数量自己做才划算呀,量不大的话没必要自己做。其实上面说的电源变压器技术含量也不高,一般的变压器厂都能做,只要硅钢片和漆包线质量能保证,匝数和线径的话专门做变压器的厂都能算出来。

alcon20111
LV.3
@baojiali
联系一下宝佳利http://www.baojiali.com 吧   上班时间来电话 0752--2877778 曾工一般市面上高频感应加热方面变压器的都能做  ,

ALCON水冷谐振电容,应用于感应加热设备方面。

alcon20111
LV.3
@pupupu

印度ALCON水冷谐振电容,应用于感应加热设备方面

@pupupu

我很需要这个高频机用的变压器的资料请发到我的邮箱240752761@QQ.COM

xiyz
LV.5
@pvcpe
就像双平高频焊机上连感应圈的那种谢谢
二手SP-25A感应加热机5台,三相380V的,内装二个西门子200GB120DN2模块,能工作   
churnsun
LV.1
@hpzxhy2008
您好!请问您还需要变压器吗?
这种高频感应加热设备的主变压器我也要请将报价及联系方式发到我邮箱:chuansun@163.com
zf871020
LV.4
@旺达高频
你好!我也想要深圳双平感应加热的那种高频变压器,他是4组21V1组双15V60W的,可以发一份报价给我到我邮箱吗,jacky16888@163.com

你好 我这边有您所需要的东西呢?15999795899       QQ:893140518

zf871020
LV.4
@churnsun
这种高频感应加热设备的主变压器我也要请将报价及联系方式发到我邮箱:chuansun@163.com

您好  可以的话  请联系我 15999795899  QQ:893140518 我们专业做高频感应加热的!!

zf871020
LV.4

请问您是需要 主变压器 还是供电变压器呢?

zf871020
LV.4
@旺达高频
你好!我也想要深圳双平感应加热的那种高频变压器,他是4组21V1组双15V60W的,可以发一份报价给我到我邮箱吗,jacky16888@163.com
请问您是哪里呢?我们专业制造的!!
zf871020
LV.4
@pvcpe

请问您的量大概有多大呢?我们有货~

zf871020
LV.4
@cs7999
我要技术,请发czl0801@yahoo.cn

请问您是想要这个的技术吗?