• 点赞

SAMXON万裕的电解电容如何

SAMXON万裕的电解电容如何?那位用过请来讲讲!
全部回复(158)
正序查看
倒序查看
scadu
LV.4
我们一般都用它,用在出口欧洲的产品,还行!
@scadu
我们一般都用它,用在出口欧洲的产品,还行!
有時候下個新規格給他們,到是很快會提供樣品(3天)
反而使我擔心,提供的樣品,是否經過了可靠度驗証?
用到最后說有問題可就麻煩了
mjat
LV.8
@dianyuan8888
有時候下個新規格給他們,到是很快會提供樣品(3天)反而使我擔心,提供的樣品,是否經過了可靠度驗証?用到最后說有問題可就麻煩了
质量上我用的是放心不错
谢谢各位.我主要用105度的,而且对高频特性要求好些.
以前用江海的,比较贵!
myjhxcj
LV.3
@dingshizhi
谢谢各位.我主要用105度的,而且对高频特性要求好些.以前用江海的,比较贵!
万裕的产品还是可以的,但江海的产品优势主要注重品质,在高端品和高压大容量规格上还是有价格优势的.
sherryguo
LV.2
招聘电源研发项目经理,要求英语一定要好,管理能力强,还有高级工程师,要求必须博士学位,待遇如果能力强,50万都可以给,请给我联系,谢谢
@myjhxcj
万裕的产品还是可以的,但江海的产品优势主要注重品质,在高端品和高压大容量规格上还是有价格优势的.
谢谢各位了!
mjat
LV.8
@sherryguo
招聘电源研发项目经理,要求英语一定要好,管理能力强,还有高级工程师,要求必须博士学位,待遇如果能力强,50万都可以给,请给我联系,谢谢
不明白
LV.3
此帖已被屏蔽
jhfj856
LV.4
@517002575
此帖已被屏蔽
我赞同!SAMXON现在帮松下做OEM,但自己电解的品质就难说了
黑的眼
LV.9
@jhfj856
我赞同!SAMXON现在帮松下做OEM,但自己电解的品质就难说了
万裕的宣传不错,品质也不错
价格也还可以
robbie986
LV.4
@myjhxcj
江海在中高档品上有优势,技术实力不错,能和日系电容一拼,做电源的建议选这样的厂家产品;但普通电容的价格竞争力不强,因为生产和管理成本高.
LV.1
@黑的眼
万裕的宣传不错,品质也不错价格也还可以
楼上不会有“托”吧??!!!!??
power-pp
LV.7
国内的万裕SAMXON和丰宾CAPXON都不错.
xiaodong
LV.9
@power-pp
D.S的有人用过吗?我觉得还可以.
kenneth
LV.5
我想了解他们开关电源用KM400V系列的电解电容,特别是4.7uF/400V,尺寸为8X12的不知道怎么样,长期可靠性如何?我以前用过一家的电容,短时间还可以,可长期老化时约一个月左右,就出现了大量的爆裂现象.造成客户退货,损失很大.
zhaogw
LV.4
@kenneth
我想了解他们开关电源用KM400V系列的电解电容,特别是4.7uF/400V,尺寸为8X12的不知道怎么样,长期可靠性如何?我以前用过一家的电容,短时间还可以,可长期老化时约一个月左右,就出现了大量的爆裂现象.造成客户退货,损失很大.
有否8*12/450V电容?
zhaogw
LV.4
@zhaogw
有否8*12/450V电容?
4.7UF/450V
yzx820902
LV.4
我们公司一直用万裕的,感觉不错
asm
LV.8
@yzx820902
我们公司一直用万裕的,感觉不错
一般地方没有多大关系,在高压、大容量的地方还是要慎重一点.
wangml
LV.2
@power-pp
国内的东阳光HEC应该算可以吧.有需要可联系我,wangml@dyg-hec.com
hgp206
LV.2
@dingshizhi
谢谢各位.我主要用105度的,而且对高频特性要求好些.以前用江海的,比较贵!
江海挺贵的,本人推荐CAPXON的电容.其实现在国内做电源电容的厂家产品最过的硬的是CAPXON.大家可能不知道,三星事业群高压产品60%用他的,还有台湾电源的老大台达,高压几乎都用,相信大家一定听说过这两家公司,而且他公司设备也是最先进的,产量也大.
hgp206
LV.2
@dianyuan8888
有時候下個新規格給他們,到是很快會提供樣品(3天)反而使我擔心,提供的樣品,是否經過了可靠度驗証?用到最后說有問題可就麻煩了
我估计他们给你的是库存品,不过也没关系,电容一般可以放置半年,半年后一般再次充电老化就会恢复特性.
不过用电容的一定听过CAPXON,他应该稍微强于SAMXON,特别是高压大颗做电源的,而且他的SMD电容 螺丝电容已经相当成熟了,现在又开发了高分子电容,年初应该会大批的生产.
CAPXON品质不错,用电容的朋友可以关注一下.
我也知道皮毛而已,我也才做电容,不过公司培训了我们两个月,还是挺感激公司的,希望我可以帮到你.
hgp206
LV.2
@517002575
此帖已被屏蔽
SAMXON是港资的,在香港上的市.
hgp206
LV.2
@asm
一般地方没有多大关系,在高压、大容量的地方还是要慎重一点.
是这样的,高压产品对正箔和电解液的耐压都有相当高的要求,所以高压的产品同容量的个会大很多,价格也贵不少.
石林
LV.1
作为同行,我知道万裕的规模挺大,质量还可以.当然也有不太好的反馈,就是服务方面有待改善,这也是我一个做电子变压器的客户说的.可能万裕的朋友听了不太舒服,本人也无意中伤同行的坏话.
我们是利明电子有限公司,九四年建厂,港资,大中型规模,前身为佛山无线三厂.不知这位朋友有否听闻?
linnasli
LV.2
kangtuanku
LV.3
@linnasli
万裕电子在电容行业产能排名世界第7位,现每月产能在7~9亿.一些一线大厂都有在用,如台达,三星.松下.与清华大学合作已研发出固态电容.如有需求可联系.
hammer
LV.5
@石林
作为同行,我知道万裕的规模挺大,质量还可以.当然也有不太好的反馈,就是服务方面有待改善,这也是我一个做电子变压器的客户说的.可能万裕的朋友听了不太舒服,本人也无意中伤同行的坏话.我们是利明电子有限公司,九四年建厂,港资,大中型规模,前身为佛山无线三厂.不知这位朋友有否听闻?
你公司的电容价格很贵的.
黑的眼
LV.9
@kangtuanku
万裕电子在电容行业产能排名世界第7位,现每月产能在7~9亿.一些一线大厂都有在用,如台达,三星.松下.与清华大学合作已研发出固态电容.如有需求可联系.
本人接到一个新案子,老板要求成本cost down,因此预寻电解电容厂商报价,
月产量1KK
要求能在香港交货或转厂
月结六十天
4.7U/400V, D8*11.5
220U/25V,D8*11.5
220U/16V,D6*11.
以上均为105度标准电解电容,ROHS品.

有意请站内短信联络
谢谢!