• 点赞

湖南永州的老鄉請進

永州的老鄉們,進來聊聊...
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
就是<<捕蛇者说>>里指的地方吗?
我不是湖南人也来报个名,凑凑热闹,听说湖南的辣妹子又香又甜的可以,所以就来了,谁知以后会不会做湖南的女婿呢
左明
LV.8
@人在旅途~~~
我不是湖南人也来报个名,凑凑热闹,听说湖南的辣妹子又香又甜的可以,所以就来了,谁知以后会不会做湖南的女婿呢
要把你的牙齿洗干净啊!呵呵...
@左明
要把你的牙齿洗干净啊!呵呵...
又是你这个奉承拍马,爱打小报告者,且专干些偷鸡摸狗的小人!我想你除了喷香水,还脸上抹粉吧!我好像前世没欠你什么呀!
LV.8
@人在旅途~~~
又是你这个奉承拍马,爱打小报告者,且专干些偷鸡摸狗的小人!我想你除了喷香水,还脸上抹粉吧!我好像前世没欠你什么呀!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119158557.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.8
@人在旅途~~~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119158748.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
左明
LV.8
@人在旅途~~~
你敢这样对湖南人说话,还想做湖南女婿,还要修炼五百年啊,年青人!这是真的,我们又无怨无愁,是吧?
@左明
你敢这样对湖南人说话,还想做湖南女婿,还要修炼五百年啊,年青人!这是真的,我们又无怨无愁,是吧?
我是对你说话,不是对湖南人的,你先不要拿自己是湖南人来顶,湖南没你这样的小人!
hl-xie
LV.4
我是湖南的,在福田保稅區,做IC銷售的.那位在做充電器,電磁爐的,給個聯絡電話.大家相互照料一下.HL-XIE@163.COM
siyu126
LV.2
各位好!我是湖南人
hl-xie
LV.4
@siyu126
各位好!我是湖南人
做啥子的
siyu126
LV.2
@hl-xie
做啥子的
是做电源方面的IC,现在福田
LV.8
有永州的老鄉嗎.
mild2
LV.5
@1314168
有永州的老鄉嗎.
我是永州东安的,你是永州哪儿的?
LV.8
@mild2
好,我也是.
伟哥
LV.4
@1314168
好,我也是.
我是永州芝山区的,现在中山小榄.做电源和充电器开发.
LV.8
@伟哥
我在深圳龍華,做電源.多聯繫.
robin001
LV.1
@mild2
你是東安哪,我也是東安人,現在在福田
LV.8
@robin001
你是東安哪,我也是東安人,現在在福田
离我這兒近啊.
raulyang
LV.5
我也想认识你们,因为我对湖南永州也有缘.正准备努力做永州的女婿!
siyu126
LV.2
@伟哥
你好,我也是湖南的,现在做IC,二三极管,电阻电容等产品,我的QQ:330839849.希望各位多多技持.
szups
LV.2
我是永州的,来顶一下,QQ:105840360
summer_liu
LV.3
**此帖已被管理员删除**
LV.8
@summer_liu
**此帖已被管理员删除**
歡迎加入,有機會聊聊.
yzds409
LV.8
@人在旅途~~~
你是什么东西?
@yzds409
你是什么东西?
我想先知道你又是什么东西?
yzds409
LV.8
@人在旅途~~~
我想先知道你又是什么东西?
那你不是什么东西
@yzds409
那你不是什么东西
那你是什么东西?还是不是什么东西?
yzds409
LV.8
@人在旅途~~~
那你是什么东西?还是不是什么东西?
你不是永州人来出什么丑?讨骂?别人认为你是什么东西无所谓的,你自己要知道你是什么东西
@yzds409
你不是永州人来出什么丑?讨骂?别人认为你是什么东西无所谓的,你自己要知道你是什么东西
那你自己知道你是什么东西 吗?