• 点赞

有做过CCC认证的DX在吗?

我公司是韩国企业,现在想做CCC认证,但是不知道怎么来做,哪位DX可以指点一下?好象需要什么在网上注册,但是不知道,SMPS和BATTERY CHARGE属于哪类产品,最好可以提供案例!先谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
我做過一次,跟你一樣開始什麼也不知道,,如果有幫得到的地方,小弟願幫點小忙.也是我一個人做資料,連產品說明書也是我做的,真是那日子太慘.
jeil
LV.5
@webtianxia
我做過一次,跟你一樣開始什麼也不知道,,如果有幫得到的地方,小弟願幫點小忙.也是我一個人做資料,連產品說明書也是我做的,真是那日子太慘.
那能给说说,大体需要什么步骤吗?我现在是一点头绪都没有!
@jeil
那能给说说,大体需要什么步骤吗?我现在是一点头绪都没有!
上有些文件,你要先看看1、网上打印的正式申请表;2、申请企业、制造商、生产厂的营业执照、组织机构代码证复印件;3、申请人为销售商、进口商时,请提交与生产者订立相关合同的副本;4、CCC认证代理机构的授权委托书及代理机构注册证书复印件;5、商标的注册证明复印件,如商标非申请企业所有,应提供商标使用授权书原件;6、一致性声明(网上下载);7、填写完整的工厂检查调查表;8、CB证书及CB报告的复印件(如持有);9、产品的中文说明书和产品中文铭牌;10、产品的电气原理图(至少与安全有关部分);11、企业组织机构代码证复印件.12.其它
我在廣州五所做過電源3C認証,基本同GS等差不多,只不過資料換成中文,元器件要有3C証書.
**此帖已被管理员删除**
showyou
LV.3
@webtianxia
上有些文件,你要先看看1、网上打印的正式申请表;2、申请企业、制造商、生产厂的营业执照、组织机构代码证复印件;3、申请人为销售商、进口商时,请提交与生产者订立相关合同的副本;4、CCC认证代理机构的授权委托书及代理机构注册证书复印件;5、商标的注册证明复印件,如商标非申请企业所有,应提供商标使用授权书原件;6、一致性声明(网上下载);7、填写完整的工厂检查调查表;8、CB证书及CB报告的复印件(如持有);9、产品的中文说明书和产品中文铭牌;10、产品的电气原理图(至少与安全有关部分);11、企业组织机构代码证复印件.12.其它
cemc也可以
@云淡风清
**此帖已被管理员删除**
呵呵,,我也是在五所做的,相比而來,配合得比較好.

那邊的MM很熱情.每問並回,在做認證之前,先去五所去問問是最好啦.
wua_gui
LV.4
CCC?太小儿科了
LV.1
点击:Http://www.hst.org.cn了解更进一步的认证、检测资讯!
李绍波
LV.9
@wua_gui
CCC?太小儿科了
就是就是,只是不要操之过急,看懂了流程就没问题,还有就是中国的3C不像外国的认证那么严格,因为中国人擅长变通,垃圾都能让你过3C.
LV.1
@
点击:Http://www.hst.org.cn了解更进一步的认证、检测资讯!
我申请一个AT、IT与HOUS产品ROHS、SONCAP、SAA、CCC等项目认证、检测的QQ群,欢迎各位大侠一起参与,沟通,共享认证、检测信息等资源,以提高认证检测效率,谢谢!QQ群号为:26017069.
power-pp
LV.7
@李绍波
就是就是,只是不要操之过急,看懂了流程就没问题,还有就是中国的3C不像外国的认证那么严格,因为中国人擅长变通,垃圾都能让你过3C.
不好意思!在这里问个问题.输入的整流用半波整流,也就是一个二极管,能不能过CCC认证!
李绍波
LV.9
@power-pp
不好意思!在这里问个问题.输入的整流用半波整流,也就是一个二极管,能不能过CCC认证!
3C主要是安全方面的,,再加上传导干扰,,,

你的半波整流要花点精力做好电路,,是可以过的..