• 点赞

请问,国内哪家做工业级的AC-DC模块电源做的比较好?

到北京市场上调研了一下,众说纷纭:
利德华福规模大,但市场口碑一般;
朝阳是老牌子,军工方向强,但模块电源进入比较晚;
汇众电源有些年限,但几家卖东西的都不推荐采用.
希望听听各位前辈的意见,多谢.
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
我们随是新企业,但产品质量绝对可靠,想选给我发短信,
topfer
LV.1
@智慧大头
我们随是新企业,但产品质量绝对可靠,想选给我发短信,
你公司叫什么名子,电话是多少?
liyanjing
LV.1
同行是冤家这句话不用我说您也应该知道吧
光听别人的片面之词怎么会行呢,是好是坏您自己看看就知道了

北京汇众电源设备厂
拥有20年的电源生产经验和技术
主要产品:DC-DC/DC-AC/AC-DC模块化开关电源  逆变电源
联 系 人:李燕京
电    话:010-62974051/62974064 分机:601
传    真:010-62974057
公司网址:http://www.huizhong.com.cn
liyanjing
LV.1
北京利得华福有不少优秀的工程师现在都跳槽到我们公司了可以说可以说我们的技术是远远要比他们强的
朝阳的电源以前一直都是我们在给他们做研发但是为了公司的发展我们已经将研发队伍撤出来了.我承认他们的电源在工艺上是相当不错的.但是在技术上我就不想多说了.朝阳的吃的关系饭,一般朝阳做出来的客户别人是插不进去的
北京益弘泰做AC/DC的模块电源不错,出货量也在国内是最高的.好多国内大公司的AC/DC模块都是此公司OEM的.
AC/DC的主流型号都有3C,CE,UL认证,价格较低.
shower
LV.8
@liyanjing
北京利得华福有不少优秀的工程师现在都跳槽到我们公司了可以说可以说我们的技术是远远要比他们强的朝阳的电源以前一直都是我们在给他们做研发但是为了公司的发展我们已经将研发队伍撤出来了.我承认他们的电源在工艺上是相当不错的.但是在技术上我就不想多说了.朝阳的吃的关系饭,一般朝阳做出来的客户别人是插不进去的
不要公开攻击别人,这种做法很让人不耻!每家公司都有自己的特点,生存即是道理!
atx
LV.7
@开膛手jack
北京益弘泰做AC/DC的模块电源不错,出货量也在国内是最高的.好多国内大公司的AC/DC模块都是此公司OEM的.AC/DC的主流型号都有3C,CE,UL认证,价格较低.
原来你在此公干?
火山湖
LV.1
@liyanjing
北京利得华福有不少优秀的工程师现在都跳槽到我们公司了可以说可以说我们的技术是远远要比他们强的朝阳的电源以前一直都是我们在给他们做研发但是为了公司的发展我们已经将研发队伍撤出来了.我承认他们的电源在工艺上是相当不错的.但是在技术上我就不想多说了.朝阳的吃的关系饭,一般朝阳做出来的客户别人是插不进去的
你进汇众几年?一年?!不要人云亦云!汇众就吃亏在你们这些人这里!
shower
LV.8
@开膛手jack
北京益弘泰做AC/DC的模块电源不错,出货量也在国内是最高的.好多国内大公司的AC/DC模块都是此公司OEM的.AC/DC的主流型号都有3C,CE,UL认证,价格较低.
开膛手jack不会是Yihongtai的吧?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142222821.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
哈哈我做国半的电源管理芯片!有需要的找我!!呵呵!
都用什么品牌的控制芯片呀?PI?3842???
shower
LV.8
@大唐之凤凰小筑
都用什么品牌的控制芯片呀?PI?3842???
不用,这都是以前用的一些用的一些东西
@shower
不用,这都是以前用的一些用的一些东西
有没西南地区的兄弟??免费派送您们国半的电源管理芯片,我现在手里有一些样片,比如LM5021,LM5115,LM5025等
shower
LV.8
@大唐之凤凰小筑
有没西南地区的兄弟??免费派送您们国半的电源管理芯片,我现在手里有一些样片,比如LM5021,LM5115,LM5025等
恩,LM5025,5034倒是现在常用的片子!5034输出支持并联.
@shower
恩,LM5025,5034倒是现在常用的片子!5034输出支持并联.
5034没有,5032过段时间估计有样片过来.
shower
LV.8
@大唐之凤凰小筑
5034没有,5032过段时间估计有样片过来.
哦,我们国半的东西用的比较多,主要用在多层板(至少8层)的模块电源上.
tired
LV.6
@shower
哦,我们国半的东西用的比较多,主要用在多层板(至少8层)的模块电源上.
你现在到哪一家了?
shower
LV.8
@tired
你现在到哪一家了?
没换,呵呵
tired
LV.6
@shower
没换,呵呵
哪啊,我记得好象是换地方了吧.现在记性不太好了.
shower
LV.8
@tired
哪啊,我记得好象是换地方了吧.现在记性不太好了.
那个不是我,是老*换了
tired
LV.6
@shower
那个不是我,是老*换了
原来你没换,怎么我印象里你有段时间挺失意,说是换了家公司.看来记性真是不行了.
shower
LV.8
@tired
原来你没换,怎么我印象里你有段时间挺失意,说是换了家公司.看来记性真是不行了.
哈哈,最近一直没失意,还比较high,还是以前在小二楼比较失意,呵呵
xmlyb
LV.2
有个超小的Schottky,不知大家有没有兴趣1142395957.pdf1142395985.pdf
yxg1030
LV.3
深圳滴也不错啊!!
呵呵!!
有需要联络我
yxg1030@yahoo.com
myzjk
LV.4
@yxg1030
深圳滴也不错啊!!呵呵!!有需要联络我yxg1030@yahoo.com
请将产品资料发到myzjk@126.com.每月量还可以的.
@shower
哈哈,最近一直没失意,还比较high,还是以前在小二楼比较失意,呵呵
小二楼?好难理解哦
@b.r.g.j.wallace航天电源
小二楼?好难理解哦
我在小二楼还住过一段时间呢,不过是快乐的时光.
@开膛手jack
我在小二楼还住过一段时间呢,不过是快乐的时光.
我就是不懂什么是“小二楼”啊.
yxg1030
LV.3
@myzjk
请将产品资料发到myzjk@126.com.每月量还可以的.
兄弟,我已经给你发了邮件,请查收!!
我可以回答你:021-62143616(直线)