• 点赞

电线电缆高频计算

有兴趣的同行人员请加入,大家相互探讨!
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
naisam
LV.3
具体哪一方面,我是做電線電纜的,還請指教~

高頻---多高? 信號是模擬信號還是數位?
xjs01
LV.6
@naisam
具体哪一方面,我是做電線電纜的,還請指教~高頻---多高?信號是模擬信號還是數位?
如高频同轴电线等等
naisam
LV.3
@xjs01
如高频同轴电线等等
ul 187,179等?
LV.1
@xjs01
如高频同轴电线等等
有没有高频电线计算公式
cable-spy
LV.2
@
有没有高频电线计算公式
计算公式是小事,主要是你对电性能的实例分析才最重要!
LV.1
@cable-spy
你能否发个计算公式给我?谢谢!!!
我的邮箱:xiejiansheng01@yahoo.com.cn
xjs01
LV.6
@cable-spy
发个到我邮箱xiejiansheng01@yahoo.com.cn
谢谢!
@cable-spy
兄弟:  见到同行真的开心!但你们太小气了!不够爽!!!
    我这里有一部分公式.见附件! 可能对你有帮助!1121670746.doc
wusheng_998
LV.4
@wusheng_998
兄弟:  见到同行真的开心!但你们太小气了!不够爽!!!    我这里有一部分公式.见附件!可能对你有帮助!1121670746.doc
哦!忘了顶一顶!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121670891.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xjs01
LV.6
兄弟:  见到同行真的开心!但你们太小气了!不够爽!!!    我这里有一部分公式.见附件!可能对你有帮助!1121670746.doc
TKS!!!
wusheng_998
LV.4
@xjs01
TKS!!!
电线同行们:

---电线电缆安规资料共享专用店  {汇集所有电线资料服务你和我}--

已经轰重开张了!期待着你的下载和加盟!
wusheng_998
LV.4
电线同行们:---电线电缆安规资料共享专用店 {汇集所有电线资料服务你和我}--     已经轰重开张了!期待着你的下载和加盟!
各位来宾:

如果谁有铜包钢的检验规范,请提供给我!TKS-
各位来宾:  如果谁有铜包钢的检验规范,请提供给我!TKS-
谁能教教我看看(分析)HDMI\SATA\DVI测试报告?
cable_mr
LV.6
各位来宾:  如果谁有铜包钢的检验规范,请提供给我!TKS-
我来也,铜包钢线标准
1130404500.doc
xjs01
LV.6
@cable_mr
我来也,铜包钢线标准1130404500.doc
这是我做的资料,请兄弟帮忙顶!
pjhui
LV.3
@xjs01
这是我做的资料,请兄弟帮忙顶!
來了這麼長時間,受益匪淺,我也獻上一點東東,.高頻計算公試1131516206.xls
pjhui
LV.3
@patrick_terry
谁能教教我看看(分析)HDMI\SATA\DVI测试报告?
我們正在開發HDMI線材,但不是怎麼成功.有關HDMI線材開發生產經驗的朋友請指教.
jjwm
LV.2
@pjhui
來了這麼長時間,受益匪淺,我也獻上一點東東,.高頻計算公試1131516206.xls
也適用網路線嗎?
alpha.wang
LV.2
我對高頻產品也很感興趣﹐大家一起討論一下。
1131606819.ppt
高頻量測參數
xjs01
LV.6
@alpha.wang
我對高頻產品也很感興趣﹐大家一起討論一下。1131606819.ppt高頻量測參數
好贴!
pjhui
LV.3
@jjwm
也適用網路線嗎?
此公式對同軸線比較適合,對於USB\LAN CABLE\1394 CABLE 則不太適用
小六
LV.2
@cable_mr
我来也,铜包钢线标准1130404500.doc
我见过铝包钢,机车上用的,;可没见过铜包刚,难道铜包钢也是用在^^^^^^
能否赐教????
谢谢
小六
LV.2
@xjs01
好贴!
各位同行都是在哪高就呀?//
xjs01
LV.6
@小六
各位同行都是在哪高就呀?//
在乐清
pjhui
LV.3
@小六
我见过铝包钢,机车上用的,;可没见过铜包刚,难道铜包钢也是用在^^^^^^能否赐教????谢谢
六六 ,剛才那位仁兄發的附檔裡說的很清楚了,據我所知銅包鋼一般是用做同軸線線芯導體,铜包钢线是以钢丝为芯,外覆铜层的双金属导线,高频电阻小,强度较大。主要用于架空通信线路,也可用于大跨越或其他腐蚀严重地区的电力线路上
alpha.wang
LV.2
@xjs01
好贴!
再來一個吧。1131777318.pdf
傳輸線特性及量測技朮
cedar
LV.1
I am trainee, I am learning from each teacher.
xjs01
LV.6
@alpha.wang
再來一個吧。1131777318.pdf傳輸線特性及量測技朮
谢谢!
@alpha.wang
再來一個吧。1131777318.pdf傳輸線特性及量測技朮
老兄,有没有关于怎么分析测量报告的资料呢?