• 点赞

网络变压器的传输入问题

我最近做一款EP-13的网络变压器,是含有RT与RX的网络变压器,多次给客户送样都没达到客户要求,要求的传输出距离是19Kft,我的样品要么是达到传输入距离,但速率又达不到要求,要么是速率达到要求,但传输入距离达不到要求,请问这是什么原因?哪些参数影响这些方面?请各位大侠支招,在下感激不尽!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
qaz33510
LV.9
你的变压器在哪一项不符客户的规格要求,你应该知道啊?
@qaz33510
你的变压器在哪一项不符客户的规格要求,你应该知道啊?
在传输入速率上频率为3M时,传输速率为4.8M,而客户要求5.2M,到底变压器的哪个参数影响此参数,是漏感或者是电容,请帮忙
qaz33510
LV.9
@yahuazheng
在传输入速率上频率为3M时,传输速率为4.8M,而客户要求5.2M,到底变压器的哪个参数影响此参数,是漏感或者是电容,请帮忙
我的意思是说客户给你的规格应该有Lp,Lk,Cw,Ck,n,R等数据,你哪一项不符呢?
电感电容都对传输速率有影响的.
你的变压器是用在哪种网络的?
sars
LV.4
@yahuazheng
想办法减小LK吧!我试过的.不过你还没有讲明是用于什么网络
@sars
想办法减小LK吧!我试过的.不过你还没有讲明是用于什么网络
**此帖已被管理员删除**
sars
LV.4
@yahuazheng
**此帖已被管理员删除**
给你去邮件了,如有需要,愿意替你出点意见!相互交流提高!
@sars
给你去邮件了,如有需要,愿意替你出点意见!相互交流提高!
我已给你了邮件,其具体规格都在附件里,盼回复,谢谢!
xuhob
LV.6
HID ???
xuhob
LV.6
@xuhob
zsx001
LV.1
主要与Lx,Cw/w,Lk,DCR,Lb 有关,它将影响到的通频带宽,插损
回损!