• 点赞

一款查不到的IC,请各位帮忙

我最年接收到一位新客户的电源适配器样品,输入功率14W,用一个IC,应该是PWM+MOSFT的那一种,IC的MARKING为
第一行:A6351A
第二行:SK323
第三行:1995
请问各位,这是什么样的IC, 有无具体的资料,请上传一份,谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
把外围元件图传上来看看!!!
@从心开始
把外围元件图传上来看看!!!
我现在正在画它的电路图,OK后上传,谢谢你!
yasnaga
LV.4
你好!
你说的芯片,肯定是日本SANKEN电气株式会社的STR-A6351.
输入电压范围为AC90V-276V,8W,PRC控制方式.
应该说,MOSFET在IC内部.
外围的FET是起别的作用.
@yasnaga
你好!你说的芯片,肯定是日本SANKEN电气株式会社的STR-A6351.输入电压范围为AC90V-276V,8W,PRC控制方式.应该说,MOSFET在IC内部.外围的FET是起别的作用.
谢谢你!请问你有有关这IC的资料吗?我在网上查都没查到,请帮忙,给我上传一份相关资料吧,Email-sea-m@163.com
yasnaga
LV.4
@yahuazheng
谢谢你!请问你有有关这IC的资料吗?我在网上查都没查到,请帮忙,给我上传一份相关资料吧,Email-sea-m@163.com
电源网就有.
http://bbs.dianyuan.com/topic/8791
我认为这个电源没多大的参考价值,设计的人太冒险了.
敢用8W的芯片,设计14W的电源.
黄小青
LV.5
我昨天才整理了搜索IC的网站你去那里看看吧!

http://bbs.dianyuan.com/topic/37343

那里有你用的网站,自己搜索就找到了....最好用第1个网站.
葉孤城
LV.4
@yasnaga
你好!你说的芯片,肯定是日本SANKEN电气株式会社的STR-A6351.输入电压范围为AC90V-276V,8W,PRC控制方式.应该说,MOSFET在IC内部.外围的FET是起别的作用.
YES,
就是小日本三肯的.