• 点赞

求助:做2*215w镇流器用什么方案好?

如题,功率做到350W左右,2153驱动行不行?需不需要全桥?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
许多方案啊,2153,6574,6598等
@luohongzhi
许多方案啊,2153,6574,6598等
只要驱动电流足够就可以了
tvb800
LV.5
没人做过?还是...
ebenshi
LV.8
@tvb800
没人做过?还是...
荧光灯镇流器很少有人做这么大的功率,像400W的HID有人用全桥,也有人用半桥,我觉得大于250W的,做全桥理想些.
tvb800
LV.5
@ebenshi
荧光灯镇流器很少有人做这么大的功率,像400W的HID有人用全桥,也有人用半桥,我觉得大于250W的,做全桥理想些.
呵呵,谢谢,有什么好的方案或建议?
@tvb800
要不要我发个L6598,400W的镇流器给你看看?其实最简单的方案是最可靠的方案
@tvb800
要不要我发个L6598,400W的镇流器给你看看?其实最简单的方案是最可靠的方案
tvb800
LV.5
@luohongzhi
谢谢,这个IC会不会很贵?贵了用不起呀,
我的邮箱是tvb800800@163.com,发来参考参考.
teddyguo
LV.3
@ebenshi
HID采用全桥或半桥,主要是因为低频方波驱动.35W也是如此.
ebenshi
LV.8
@teddyguo
HID采用全桥或半桥,主要是因为低频方波驱动.35W也是如此.
做过电源的朋友都知道,一般功率较大的电源都会用全桥或双管正激来做,选择电路拓扑与功率大小有关!当然HID当中,要做低频方波,不管功率大小,一般都会用全桥电路.呵呵,跑题了...
tvb800
LV.5
顶起来
freeman918
LV.6
@tvb800
顶起来
**此帖已被管理员删除**
tvb800
LV.5
@freeman918
**此帖已被管理员删除**