• 点赞

输出电流是350毫安输出电压是4V的LED驱动电路

我是刚从事LED驱动设计的新手,请问我想设计一个输出电流是350毫安输出电压是4V的LED驱动电路,高手请指点下!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hua16888
LV.4
输入电压是多少呢?
hua16888
LV.4
白天加我QQ373648031
tanik
LV.5
需要看你的输入电压.
如果输入电压大于8V,PT4115即可.
saiwell
LV.2
用SW6100,就可以了,请发你的邮件,我便于发资料.
eric_wen
LV.3
输出4V,可以考虑用ACT系列或是ON的产品
线路比较简单
linguisen
LV.2
@saiwell
用SW6100,就可以了,请发你的邮件,我便于发资料.
我打算用交流220V输入滤波整流成DC5V或12V.输出恒流350毫安,输出电压为4V.高手请指教!邮箱:linguisen_21@163.com.先谢谢了!
linguisen
LV.2
我打算用交流220V输入滤波整流成DC5V或12V.输出恒流350毫安,输出电压为4V.
amc7150可以吗?高手请指教!
linguisen
LV.2
我打算用交流220V输入滤波整流成DC5V或12V.输出恒流350毫安,输出电压为4V.
amc7150可以吗?高手请指教!
eric_wen
LV.3
@linguisen
我打算用交流220V输入滤波整流成DC5V或12V.输出恒流350毫安,输出电压为4V.amc7150可以吗?高手请指教!
看看ACT351A的,应该比较适合你的方案

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/2719971236133425.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tanik
LV.5
@linguisen
我打算用交流220V输入滤波整流成DC5V或12V.输出恒流350毫安,输出电压为4V.amc7150可以吗?高手请指教!
如果你整流后的输出电压是5V,而要求输出为4V,不如直接用ULDO作恒压驱动,如1117.而LED驱动IC没有那么小的电压降.

如果你整流后的输出电压大于8V,PT4115是完全没有问题的.
luxian
LV.5
@linguisen
DC5V时不行,DC12V可以驱动,
如果是DC5V,建议用线性恒流驱动IC,也可以联系我,
专做LED驱动IC,QQ:310402694
saiwell
LV.2
资料帮你发了,saiwell@163.com
linguisen
LV.2
各位大虾高手,有什么220转12V的变压器好介绍,应用于PT4115驱动1W/350毫安LED灯杯,尺寸要要求,体积尽量小.谢谢!!!!!!
billy_jhgg
LV.4
@linguisen
各位大虾高手,有什么220转12V的变压器好介绍,应用于PT4115驱动1W/350毫安LED灯杯,尺寸要要求,体积尽量小.谢谢!!!!!!
ACT35 5W以内,LED驱动理想选择,
5-10W 用Camsemi C2142
都为省去光耦,431,的方案,尺寸做的比较小.
需要支持,请联系
胡先生
苏州高照电子
MSN:BILLY-HGG@HOTMAIL.COM
arteq
LV.2
看看我的IC吧,最小输出是0.2V,满足你的要求是没有问题

我司代理台湾LA品牌.LA有LED 驱动LA8303,Vin=3.6到23V(MAX 25V),Iout=2A,Vfb=0.2V. SO8 Package,

驱动1WLED最大能到15颗,3串5并的方式(Vin=12V的情况下)..该IC的特点就是反馈电压非常低,非常适合

用在对效率比较敏感的产品,如MR16.LED手点筒等室内照明;而且SO8的封状在运用中也比较合适.性价比

有需要的朋友一定要联系我,在贴里回复.可能会没有时间,谢谢
深圳瑞盈科技有限公司
电话:0755-83022686
手机:13242010793
邮箱:Jerry@arteq.com.tw500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3103901239249018.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chips2004
LV.1
@linguisen
我打算用交流220V输入滤波整流成DC5V或12V.输出恒流350毫安,输出电压为4V.高手请指教!邮箱:linguisen_21@163.com.先谢谢了!
想问一下,你的电源是做恒流,还是恒压,又或者两者都不.你是要为几只LED供电?
fsh1126
LV.5
85~265v,输入,输出350MA恒流(3.5-5V均可).
不就满足你要求了.http://bbs.dianyuan.com/topic/272198