• 点赞

找变压器!

找变压器!
刚接到新案子,电源拓扑为单端反激式,INPUT85-264V OUT/12V,要求做到25-30W,PCB 36X80X22MM.变压器尺寸小于
20X20X19MM.请问DX哪款磁芯能满足此要求?谢谢! 小弟我是新手,还望大师多多指教!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
twomson
LV.5
变压器
变压器的要求给我,我帮你做个样品.twomson@163.com
zli
LV.7
p型(罐型)磁芯2213
开关频率要求100k以上
LV.1
@twomson
变压器变压器的要求给我,我帮你做个样品.twomson@163.com
!
!
LV.1
@zli
p型(罐型)磁芯2213开关频率要求100k以上
谢!!
!
LV.1
变压器
老乡找俺,俺能帮你搞定0755-27678137/13713811968
xuhob
LV.6
@
变压器老乡找俺,俺能帮你搞定0755-27678137/13713811968
磁芯
敝司专业做磁芯磁环.请联系我:0755-2661645,13609622077,email: xuhob@263.net
zidane
LV.2
都在这里卖广告
版主应该清除这些垃圾
xuhob
LV.6
@zidane
都在这里卖广告版主应该清除这些垃圾
理论上的东西要有人合作才能产生价值,要有协作精神!
材料是重要的!
twomson
LV.5
@
!!
用EFD20
老兄,用EFD20的磁芯就可以搞定!
zyj8883
LV.5
@xuhob
磁芯敝司专业做磁芯磁环.请联系我:0755-2661645,13609622077,email:xuhob@263.net
我需要磁芯!
我司专业生产变压器,电感,滤波器,发报价至:zhaoyijun@126.com
hereliu
LV.8
@xuhob
磁芯敝司专业做磁芯磁环.请联系我:0755-2661645,13609622077,email:xuhob@263.net
贵司叫何名?在哪里?能否介绍几款共摸磁环?
.
xuhob
LV.6
@hereliu
贵司叫何名?在哪里?能否介绍几款共摸磁环?.
请联系我:0755-26840919
或给我EMAIL:xuhob@263.net,我回产品目录
供变压器
上次我向我一客户提供的就是EF25,他开发的也是20W-25W,效果还不错,现在开始在大批量投产呢.
LV.1
@twomson
用EFD20老兄,用EFD20的磁芯就可以搞定!
EF20的磁芯做25W有点困难吧!
我那款12V/1.5A的就是用EF-20(PC40)做的.将其工作频率提高想做到25W就是不行,还有就是该磁芯漏感太难控制.我试过几重绕线方法,漏感始终在10%.