• 点赞

电力电子技术视频下载!!!

刚刚接触电力电子,找到了好资料不敢独享,
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
不能打开网页啊,能不能共享啊。谢了。
请共享一下好吗?那个网站现在收费了,谢谢。
lianle
LV.5
@baobaole007
文件很大,总共1G多,看兄弟你需求如此强烈,我就把它上传在老古的FTP上,上传完后我通知你去下载。
lianle
LV.5
已经上传在老古的FTP上,目前已传完前三讲,估计今天就可以全部上传完毕,你现在可以用FlashFXP陆续下载。
FTP地址:ftp.laogu.com    用户名:laogu.com    密码:laogu.com
上传目录为:upload\lianle
lianle
LV.5
注意:里面的“csf格式播放工具.exe”为科建流媒体播放软件,安装后才能正常播放此教程。
lianle
LV.5
已经全部上传完毕,需要的朋友赶紧去下载吧!
@lianle
已经全部上传完毕,需要的朋友赶紧去下载吧!
太谢谢你了。FTP人数已经超限,所以没有登录上去,不过,真的很感谢你。
lianle
LV.5
太谢谢你了。FTP人数已经超限,所以没有登录上去,不过,真的很感谢你。
多登录几次就可以了,我试过了,没问题可以下载的。
zsw2005315
LV.1
@lianle
多登录几次就可以了,我试过了,没问题可以下载的。
老兄怎么下载不了啊
lianle
LV.5
@zsw2005315
老兄怎么下载不了啊
可能是放假的原因吧,等收假了再试试。
luoye314
LV.2
现在那个FTP上没有了
请问怎么可以下载的到