• 点赞

看XY伪科学的自供状

极板的软化与还原

电池的正极板的氧化铅是由阿尔法氧化铅和贝塔氧化铅组成,其中,阿尔法氧化铅是骨骼,是由大颗粒表面被氧化的铅组成,互相之间联成了多孔网络状态,阿尔法氧化铅因表面积小,荷电能力较差,但因其内部是由铅构成,所以导电能力强,主要起导电作用,贝塔氧化铅是由较小颗粒氧化铅组成,表面积大,铅粒几乎全被氧化了,导电性相对很弱,但它荷电能力强,性质较软.
阿尔法氧化铅只能够在碱性环境中产生,而贝塔氧化铅是在酸性氧化铅中产生的.
当电池充放电次数过多,每次充放电容量过大,  硫酸浓度过高,正极板的阿尔法氧化铅一旦参与放电,就生成硫酸铅,使阿尔法氧化铅颗粒减小,充电以后,就不叫阿尔法氧化铅了,在酸性环境中,只能够生成贝塔氧化铅.电池正极板离不开酸性环境,所以生成了贝塔氧化铅不可能再还原为阿尔法氧化铅.这样,正极板软化以后,是不可修复的.
电池的多孔状态被破坏了,电池容量也下降了.离开了阿尔法氧化铅,不可能重新建立多孔状态.所以正极板软化损失的容量是不能够恢复的.
以上是常规充放电现象,使电池的使用寿命受到严重影响,怎样才能使贝塔氧化铅变为阿尔法氧化铅呢,哈哈,人为万物之灵,说个笑话,把氧化铅重新还原为铅,再熔成大铅锭,重新磨制,重做电瓶,哇,太麻烦了,此方法不行,不如不做.
还是转为正题,本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.此方法用电在电瓶内重新化成,不必折开电瓶,方便,时间短,效果好,
全部回复(207)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
这些是抄我的:
电池的正极板的氧化铅是由阿尔法氧化铅和贝塔氧化铅组成,其中,阿尔法氧化铅是骨骼,是由大颗粒表面被氧化的铅组成,互相之间联成了多孔网络状态,阿尔法氧化铅因表面积小,荷电能力较差,但因其内部是由铅构成,所以导电能力强,主要起导电作用,贝塔氧化铅是由较小颗粒氧化铅组成,表面积大,铅粒几乎全被氧化了,导电性相对很弱,但它荷电能力强,性质较软.
阿尔法氧化铅只能够在碱性环境中产生,而贝塔氧化铅是在酸性氧化铅中产生的.
当电池充放电次数过多,每次充放电容量过大,  硫酸浓度过高,正极板的阿尔法氧化铅一旦参与放电,就生成硫酸铅,使阿尔法氧化铅颗粒减小,充电以后,就不叫阿尔法氧化铅了,在酸性环境中,只能够生成贝塔氧化铅.电池正极板离不开酸性环境,所以生成了贝塔氧化铅不可能再还原为阿尔法氧化铅.这样,正极板软化以后,是不可修复的.
电池的多孔状态被破坏了,电池容量也下降了.离开了阿尔法氧化铅,不可能重新建立多孔状态.所以正极板软化损失的容量是不能够恢复的.

这些是他自己杜撰的:
以上是常规充放电现象,使电池的使用寿命受到严重影响,怎样才能使贝塔氧化铅变为阿尔法氧化铅呢,哈哈,人为万物之灵,说个笑话,把氧化铅重新还原为铅,再熔成大铅锭,重新磨制,重做电瓶,哇,太麻烦了,此方法不行,不如不做.
还是转为正题,本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.此方法用电在电瓶内重新化成,不必折开电瓶,方便,时间短,效果好,
xingyong
LV.7
@abt-bj
这些是抄我的:电池的正极板的氧化铅是由阿尔法氧化铅和贝塔氧化铅组成,其中,阿尔法氧化铅是骨骼,是由大颗粒表面被氧化的铅组成,互相之间联成了多孔网络状态,阿尔法氧化铅因表面积小,荷电能力较差,但因其内部是由铅构成,所以导电能力强,主要起导电作用,贝塔氧化铅是由较小颗粒氧化铅组成,表面积大,铅粒几乎全被氧化了,导电性相对很弱,但它荷电能力强,性质较软.阿尔法氧化铅只能够在碱性环境中产生,而贝塔氧化铅是在酸性氧化铅中产生的.当电池充放电次数过多,每次充放电容量过大,  硫酸浓度过高,正极板的阿尔法氧化铅一旦参与放电,就生成硫酸铅,使阿尔法氧化铅颗粒减小,充电以后,就不叫阿尔法氧化铅了,在酸性环境中,只能够生成贝塔氧化铅.电池正极板离不开酸性环境,所以生成了贝塔氧化铅不可能再还原为阿尔法氧化铅.这样,正极板软化以后,是不可修复的.电池的多孔状态被破坏了,电池容量也下降了.离开了阿尔法氧化铅,不可能重新建立多孔状态.所以正极板软化损失的容量是不能够恢复的.这些是他自己杜撰的:以上是常规充放电现象,使电池的使用寿命受到严重影响,怎样才能使贝塔氧化铅变为阿尔法氧化铅呢,哈哈,人为万物之灵,说个笑话,把氧化铅重新还原为铅,再熔成大铅锭,重新磨制,重做电瓶,哇,太麻烦了,此方法不行,不如不做.还是转为正题,本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.此方法用电在电瓶内重新化成,不必折开电瓶,方便,时间短,效果好,
你说的不错,那就借用一下了,不好吗.
但是你只说了现象,并没办法修复.
zhubi
LV.2
@xingyong
你说的不错,那就借用一下了,不好吗.但是你只说了现象,并没办法修复.
我再也忍不住要说2句了.强烈支持XY!实践是检验真理的唯一标准.
我是在网络资料的宣传下开展电池修复业务的,无奈效果不行,无法交货,或顾客退货,接近破产,几近绝望特要退出.
我购买过5种不同类型的修复仪,包括宣传力度大的那些,修过各种类型的电瓶上百组.对于修复仪的效果我是最有发言权的.我可以坦率的与各位网友说,从我的经历看,目前只有2种修复仪修电瓶有效,其余不说是骗人吧,起码是无法做生意的.
XY的机器是其中1种,与XY打交道也是非常爽快的,上次我派人到江西去,此后也电话联络过,XY为人随和,是位技术狂,我就是冲着他的为人买机器的,结果没有让我失望.
欢迎与我联系交流修复和市场方面的经验,附近的朋友也可实地交流.电话:0512-57720488,13962430222.找茬的别来,我不想浪费时间.
kk99
LV.1
这个话题很久了,关注一下.
kk99
LV.1
@zhubi
我再也忍不住要说2句了.强烈支持XY!实践是检验真理的唯一标准.我是在网络资料的宣传下开展电池修复业务的,无奈效果不行,无法交货,或顾客退货,接近破产,几近绝望特要退出.我购买过5种不同类型的修复仪,包括宣传力度大的那些,修过各种类型的电瓶上百组.对于修复仪的效果我是最有发言权的.我可以坦率的与各位网友说,从我的经历看,目前只有2种修复仪修电瓶有效,其余不说是骗人吧,起码是无法做生意的.XY的机器是其中1种,与XY打交道也是非常爽快的,上次我派人到江西去,此后也电话联络过,XY为人随和,是位技术狂,我就是冲着他的为人买机器的,结果没有让我失望.欢迎与我联系交流修复和市场方面的经验,附近的朋友也可实地交流.电话:0512-57720488,13962430222.找茬的别来,我不想浪费时间.
另外一种是什么?
abt-bj
LV.9
@zhubi
我再也忍不住要说2句了.强烈支持XY!实践是检验真理的唯一标准.我是在网络资料的宣传下开展电池修复业务的,无奈效果不行,无法交货,或顾客退货,接近破产,几近绝望特要退出.我购买过5种不同类型的修复仪,包括宣传力度大的那些,修过各种类型的电瓶上百组.对于修复仪的效果我是最有发言权的.我可以坦率的与各位网友说,从我的经历看,目前只有2种修复仪修电瓶有效,其余不说是骗人吧,起码是无法做生意的.XY的机器是其中1种,与XY打交道也是非常爽快的,上次我派人到江西去,此后也电话联络过,XY为人随和,是位技术狂,我就是冲着他的为人买机器的,结果没有让我失望.欢迎与我联系交流修复和市场方面的经验,附近的朋友也可实地交流.电话:0512-57720488,13962430222.找茬的别来,我不想浪费时间.
请提供数据好吗?
abt-bj
LV.9
@abt-bj
这些是抄我的:电池的正极板的氧化铅是由阿尔法氧化铅和贝塔氧化铅组成,其中,阿尔法氧化铅是骨骼,是由大颗粒表面被氧化的铅组成,互相之间联成了多孔网络状态,阿尔法氧化铅因表面积小,荷电能力较差,但因其内部是由铅构成,所以导电能力强,主要起导电作用,贝塔氧化铅是由较小颗粒氧化铅组成,表面积大,铅粒几乎全被氧化了,导电性相对很弱,但它荷电能力强,性质较软.阿尔法氧化铅只能够在碱性环境中产生,而贝塔氧化铅是在酸性氧化铅中产生的.当电池充放电次数过多,每次充放电容量过大,  硫酸浓度过高,正极板的阿尔法氧化铅一旦参与放电,就生成硫酸铅,使阿尔法氧化铅颗粒减小,充电以后,就不叫阿尔法氧化铅了,在酸性环境中,只能够生成贝塔氧化铅.电池正极板离不开酸性环境,所以生成了贝塔氧化铅不可能再还原为阿尔法氧化铅.这样,正极板软化以后,是不可修复的.电池的多孔状态被破坏了,电池容量也下降了.离开了阿尔法氧化铅,不可能重新建立多孔状态.所以正极板软化损失的容量是不能够恢复的.这些是他自己杜撰的:以上是常规充放电现象,使电池的使用寿命受到严重影响,怎样才能使贝塔氧化铅变为阿尔法氧化铅呢,哈哈,人为万物之灵,说个笑话,把氧化铅重新还原为铅,再熔成大铅锭,重新磨制,重做电瓶,哇,太麻烦了,此方法不行,不如不做.还是转为正题,本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.此方法用电在电瓶内重新化成,不必折开电瓶,方便,时间短,效果好,
XY所谓的核心技术是:
本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.

他无法证实可以除去酸环境,也无法证实把氧化铅还原为铅.这是弥天大谎!
剩下的“使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼”更加是无稽之谈.

对于我的试验条件来说,做深放电、过充电很容易,在电子显微镜下也无法发现其所说的贝塔转换为阿尔法氧化铅.

在我们论坛中的网友基本上都没有这些试验条件,我深信不疑,XY也绝对没有这样的试验条件,所以,其结论就拿假理论是蒙骗网友而已.
xingyong
LV.7
@abt-bj
XY所谓的核心技术是:本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅本人开发出电熔合技术,先短时去除酸性环境,把氧化铅先还原成铅,象滚雪球一样,使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼,从而对电瓶物质重组,这就是本人机器的修理挡的功效.他无法证实可以除去酸环境,也无法证实把氧化铅还原为铅.这是弥天大谎!剩下的“使多个贝塔氧化铅变为一个阿尔法氧化铅,重新形成网络状阿尔法氧化铅骨骼”更加是无稽之谈.对于我的试验条件来说,做深放电、过充电很容易,在电子显微镜下也无法发现其所说的贝塔转换为阿尔法氧化铅.在我们论坛中的网友基本上都没有这些试验条件,我深信不疑,XY也绝对没有这样的试验条件,所以,其结论就拿假理论是蒙骗网友而已.
不知天体中的黑洞是怎样发现和证实的.难道一定要进入转洞了才能看到.
你不会修,有电子显微镜又有啥用,电子显微镜能修好极板?
kk99
LV.1
@xingyong
不知天体中的黑洞是怎样发现和证实的.难道一定要进入转洞了才能看到.你不会修,有电子显微镜又有啥用,电子显微镜能修好极板?
XY,这是你说的吗?
================================
当然了,本人还有很多技术是仍在沉睡的,比如:内然机的高效节油(实用时约节一半油),DC-DC的空载无损(空载电流为0,或为满载的1/1000000).空载微损耗逆变器(空载电流为满载的1/500),高效小功率高压发生器(160KV),高效大功率脉冲发生器(100KW,重量小于一斤),等等.
=================================
咱不说修电池的事,能说说内燃机节约一半油的方法吗?我很感兴趣,想改改汽车,百公里如果只需耗3升油,那要赚多少钱啊!中国汽车产业立马世界排名第一了!
xingyong
LV.7
@kk99
XY,这是你说的吗?================================当然了,本人还有很多技术是仍在沉睡的,比如:内然机的高效节油(实用时约节一半油),DC-DC的空载无损(空载电流为0,或为满载的1/1000000).空载微损耗逆变器(空载电流为满载的1/500),高效小功率高压发生器(160KV),高效大功率脉冲发生器(100KW,重量小于一斤),等等.=================================咱不说修电池的事,能说说内燃机节约一半油的方法吗?我很感兴趣,想改改汽车,百公里如果只需耗3升油,那要赚多少钱啊!中国汽车产业立马世界排名第一了!
想试的话,来我这就行,
不过我只在摩托车上试过,
摩托车改用了自配方汽油添加剂,增加了压缩比,降低了减速比,改过了化油器,降低了最高车速,增大了突发动力,减低了发动机转速......
改过的车子在泊油路上,单人,100CC四冲程,50公里/时,耗油1.1升/百公里.水泥路,30公里/时,耗油0.98升/百公里.
车子还有潜力可挖,但本人无力从新设计过发动机.
zhubi
LV.2
@abt-bj
请提供数据好吗?
1、数据就是我用其他3种机器没法向客户交待.我也不是一下同时买3种机器,1种试用不行立刻换另外一种,忍受着金钱与精神上的巨大煎熬.还好我有韧性,坚持下来没有被打倒.
2、具体数据在店里的修复记录表上有的,我没有时间统计,此前用修不好的机器时记录再详细结果还是不行.不过我可以告诉大家做修复接到的电摩电池远多于小电池.
3、另一种机器及另三种机器我想大家都非常关心,我现在暂不想公布,原因大家应能理解.特别感谢另一种好机器,是我接近破产时挽救了我.XY机器是最后试用的.
abt-bj
LV.9
@xingyong
不知天体中的黑洞是怎样发现和证实的.难道一定要进入转洞了才能看到.你不会修,有电子显微镜又有啥用,电子显微镜能修好极板?
你没有电子显微镜的照片证实,凭什么臆断二种氧化铅的转化.所以,断定你是胡说八道!
beoyin
LV.5
简直是排气,你在哪学来的,“硫酸铅”,你难道是碱电池呀,
xingyong
LV.7
@abt-bj
你没有电子显微镜的照片证实,凭什么臆断二种氧化铅的转化.所以,断定你是胡说八道!
从没有人去过黑洞里,哪你就不会认为有黑洞存在.
abt-bj
LV.9
@xingyong
从没有人去过黑洞里,哪你就不会认为有黑洞存在.
直接回答我,你凭什么说贝塔氧化铅转为阿尔法氧化铅了?
xingyong
LV.7
@abt-bj
直接回答我,你凭什么说贝塔氧化铅转为阿尔法氧化铅了?
阿尔法氧化铅什么颜色,贝塔氧化铅又是啥颜色.
修的极板的颜色变了,就能证明了.
abt-bj
LV.9
@xingyong
阿尔法氧化铅什么颜色,贝塔氧化铅又是啥颜色.修的极板的颜色变了,就能证明了.
你能够肯定二种氧化铅颜色不同吗?
abt-bj
LV.9
xy的新自供:“目前卖了好多机器了,明的炸了3个了,暗的炸了多少我就不知了,估计有十几个了, ”
sz-power
LV.4
@zhubi
1、数据就是我用其他3种机器没法向客户交待.我也不是一下同时买3种机器,1种试用不行立刻换另外一种,忍受着金钱与精神上的巨大煎熬.还好我有韧性,坚持下来没有被打倒.2、具体数据在店里的修复记录表上有的,我没有时间统计,此前用修不好的机器时记录再详细结果还是不行.不过我可以告诉大家做修复接到的电摩电池远多于小电池.3、另一种机器及另三种机器我想大家都非常关心,我现在暂不想公布,原因大家应能理解.特别感谢另一种好机器,是我接近破产时挽救了我.XY机器是最后试用的.
有好产品为什么不说?
对厂家和消费者都有好处呀!何必要保密?真奇怪?!
zhubi
LV.2
@sz-power
有好产品为什么不说?对厂家和消费者都有好处呀!何必要保密?真奇怪?!
好产品说,认为是广告,是托;不好的产品说出来,断了别人财路,影响生意,也有可能被别人当作黄马甲.论坛中有些风气不太好,望谅解.我也不是独立的权威机构.不过我是实在看不下去才发了言.您大概是苏州的吧!我在昆山,不远的,
zhubi
LV.2
@abt-bj
xy的新自供:“目前卖了好多机器了,明的炸了3个了,暗的炸了多少我就不知了,估计有十几个了,”
XY在我们购机时就提示过不可私拆,不可用万用表量,否则会炸,炸了能怪谁.真正修电瓶的谁会拆?

怪只怪国内知识产权观念太弱,XY也是被逼的,试想人家挣点技术钱也不容易(我兄弟上他家看过,在图书馆上班,家里简陋,抽的都是1块钱的烟,在实验上花了不少钱,家里连床底下都是实验材料),如果没有收入,更好的技术设备如何出来?
abt-bj
LV.9
@zhubi
XY在我们购机时就提示过不可私拆,不可用万用表量,否则会炸,炸了能怪谁.真正修电瓶的谁会拆?怪只怪国内知识产权观念太弱,XY也是被逼的,试想人家挣点技术钱也不容易(我兄弟上他家看过,在图书馆上班,家里简陋,抽的都是1块钱的烟,在实验上花了不少钱,家里连床底下都是实验材料),如果没有收入,更好的技术设备如何出来?
xy这个人的心里有障碍.
他这样做是违法的!真的伤了人,他还是要负法律责任的.
他的疑心超过一般人.往往把猜疑当作现实.在技术上,也是把未经证明的猜想当作结论来胡说.
在硬件上做保密都是愚蠢的.其实,没有人会模拟他那个破产品,他就多次造谣说我买了他的产品,还要模仿他的产品.
他是一个迫害型心里障碍的患者.
zhubi
LV.2
@abt-bj
xy这个人的心里有障碍.他这样做是违法的!真的伤了人,他还是要负法律责任的.他的疑心超过一般人.往往把猜疑当作现实.在技术上,也是把未经证明的猜想当作结论来胡说.在硬件上做保密都是愚蠢的.其实,没有人会模拟他那个破产品,他就多次造谣说我买了他的产品,还要模仿他的产品.他是一个迫害型心里障碍的患者.
作为版主说这样的话合适吗/
abt-bj
LV.9
@zhubi
作为版主说这样的话合适吗/
这是真话而已!
很多网友要求我删他的帖子.我还是保留了.希望给网友一个警示.
正好
LV.4
@abt-bj
这是真话而已!很多网友要求我删他的帖子.我还是保留了.希望给网友一个警示.
赵老师以海纳百川的胸怀容纳了常人不能容忍的.光从这点来看就知道谁是谁非了.什么人品就出什么产品.
xingyong
LV.7
@abt-bj
xy这个人的心里有障碍.他这样做是违法的!真的伤了人,他还是要负法律责任的.他的疑心超过一般人.往往把猜疑当作现实.在技术上,也是把未经证明的猜想当作结论来胡说.在硬件上做保密都是愚蠢的.其实,没有人会模拟他那个破产品,他就多次造谣说我买了他的产品,还要模仿他的产品.他是一个迫害型心里障碍的患者.
我的机器是拿来修电瓶的,不是拿来给彷机者彷的,
想彷机者,我早就说过了,不要来买我的机器,否则白扔了钱,还没个水泡响.
abt-bj
LV.9
@xingyong
我的机器是拿来修电瓶的,不是拿来给彷机者彷的,想彷机者,我早就说过了,不要来买我的机器,否则白扔了钱,还没个水泡响.
迫害性精神障碍患者的呓语!
@abt-bj
ABT赵先生不要和XY辩论,这只是XY的广告伎俩,中国从来缺乏科学精神,造成骗子猖獗,如严新,张中宝等以前不是在中国呼风换雨,有多少善男信女,可一到国外就原形毕露了,可见国产的骗子档次还是太低,他说产品好,又拿不出工作理论,方程式,实验记录等基本的资料,显然档次也不高,您何必自降身份与之做无谓的口舌之争呢?放他去吧?
@abt-bj
是的!
赵老不用理睬.
隔一段时间表个态就足够了.
@zhubi
好产品说,认为是广告,是托;不好的产品说出来,断了别人财路,影响生意,也有可能被别人当作黄马甲.论坛中有些风气不太好,望谅解.我也不是独立的权威机构.不过我是实在看不下去才发了言.您大概是苏州的吧!我在昆山,不远的,
咱现在就打电话.