• 点赞

关于“铅酸蓄电池超级复原技术”

我们这边最近来了一个清华大学的“超级铅酸复原技术”,居说是能修复电池,修复后的容量可达标称容量的96%甚至更高.不知道大家对这个技术是否了解,能否帮忙参考一下?如果这个技术真的有这样好的效果,技术能有保证.我准备花5万块加盟他们,做一家加盟店.
非常感谢!!!!!!!!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
修车行
LV.4
那要看你的修复对象了,假如都是UPS的话,还可一试[试试而已,已有反应说其当时效果很好,寿命却不行,带来自放电非常厉害]假如你的对象是电动车什么的,劝你还是三思而行吧.假如你想开展这方面的业务,希望我能给你点主意,叫你点方法,帮你点忙,
不行的,五万太多了.
abt-bj
LV.9
@修车行
那要看你的修复对象了,假如都是UPS的话,还可一试[试试而已,已有反应说其当时效果很好,寿命却不行,带来自放电非常厉害]假如你的对象是电动车什么的,劝你还是三思而行吧.假如你想开展这方面的业务,希望我能给你点主意,叫你点方法,帮你点忙,
修复UPS电池问题也很大.加液以后,自放电增加,自放电的离散性液增加,导致串连电池组不均衡.UPS电池组的电压越高,自放电引起的不均衡问题越严重.
UPS电池组修复以后,感到单体电池还好,串连电池组的电压离散性导致无法上线使用.
ydong1982
LV.2
@abt-bj
修复UPS电池问题也很大.加液以后,自放电增加,自放电的离散性液增加,导致串连电池组不均衡.UPS电池组的电压越高,自放电引起的不均衡问题越严重.UPS电池组修复以后,感到单体电池还好,串连电池组的电压离散性导致无法上线使用.
谢谢你的指教.因为技术方面不是我的专长,有一点我想特别问一下,这种技术的缺点是否严重到了不能推广的地步呢?
我看全国已经好多省都有了这个技术的代理了.我本来是想做一个省的总代的,但是费用太高了,所以放弃了.
我看他们技术的介绍说可以做通信行业的电池,我在通信行业的关系很好,如果用这个技术专做通信行业的电池会怎样呢?能否具体的谈一下.如果你能给我一些这方面的资料那更好了.
非常感谢你百忙之中抽出时间回答我的问题.
                               谢谢.
abt-bj
LV.9
@ydong1982
谢谢你的指教.因为技术方面不是我的专长,有一点我想特别问一下,这种技术的缺点是否严重到了不能推广的地步呢?我看全国已经好多省都有了这个技术的代理了.我本来是想做一个省的总代的,但是费用太高了,所以放弃了.我看他们技术的介绍说可以做通信行业的电池,我在通信行业的关系很好,如果用这个技术专做通信行业的电池会怎样呢?能否具体的谈一下.如果你能给我一些这方面的资料那更好了.非常感谢你百忙之中抽出时间回答我的问题.                              谢谢.
在我所接触的鲁晶的省代理和通讯部门,做的不算成功.
wh_rlfkj
LV.1
@ydong1982
谢谢你的指教.因为技术方面不是我的专长,有一点我想特别问一下,这种技术的缺点是否严重到了不能推广的地步呢?我看全国已经好多省都有了这个技术的代理了.我本来是想做一个省的总代的,但是费用太高了,所以放弃了.我看他们技术的介绍说可以做通信行业的电池,我在通信行业的关系很好,如果用这个技术专做通信行业的电池会怎样呢?能否具体的谈一下.如果你能给我一些这方面的资料那更好了.非常感谢你百忙之中抽出时间回答我的问题.                              谢谢.
**此帖已被管理员删除**
@abt-bj
修复UPS电池问题也很大.加液以后,自放电增加,自放电的离散性液增加,导致串连电池组不均衡.UPS电池组的电压越高,自放电引起的不均衡问题越严重.UPS电池组修复以后,感到单体电池还好,串连电池组的电压离散性导致无法上线使用.
姜是老的辣!

问赵老好!
abt-bj
LV.9
@wh_rlfkj
干脆另立话题,公布这些资料不是很好吗?
如果有网站,在网站上公布,然后告诉网友网站不是更好吗?
修车行
LV.4
@ydong1982
假如你有这方面的关系,建议你给它们每个电瓶配个电池脉冲延寿装置,常年在线消除硫化,不影响设备运行.UPS电池起码延寿两倍以上.那样利润一样不错.
修车行
LV.4
@abt-bj
赞成以上观点.
ydong1982
LV.2
@abt-bj
谢谢.请说清楚一些好吗?
做得不算成功?是技术不成功还是运作不成功?自放电引起的不均衡,串连电池组的电压离散性这些问题严重到了什么样了呢?
我在论坛里面看了贴子以后,感觉产品性能的好坏,如大家所说,不是生产商和用户能说出好坏的.这得需要第三方介入测试才能知道好坏.清大鲁晶这个技术我看见了他们出示的信息产业部的检测报告,“达到了企业标准”.我想问一下大家对于这个问题的看法.
我还是比较相信KIN1945说的那些话,正规厂家,通过正规渠道的技术才能让人信服.
ydong1982
LV.2
@abt-bj
不知道老师对这个技术的了解程度.能不能公布一下这个技术的原理.优缺点.非常感谢..
@蓝猫大哥
我把图片删了.您的图片发的太多了.影响阅读帖子了.
abt-bj
@清大华天
我把图片删了.您的图片发的太多了.影响阅读帖子了.abt-bj
不要一干子打到一片人.我用过他们的液体还可以.最有说服利的是拿电池去修以下试一试.
abt-bj
LV.9
@清大华天
不要一干子打到一片人.我用过他们的液体还可以.最有说服利的是拿电池去修以下试一试.
试验过了,修复以后的电池自放电超标!
单个使用还可以,组合为串连电池组的问题很大.
修车行
LV.4
@清大华天
一位网友跟我说:他的朋友在部队的,UPS拿去修了以后,当初确实不错,半年下来电瓶电压隔个一夜就剩10伏了,换液也不行了.这该怎么处理呢?
修车行
LV.4
@清大华天
还有位网友化验过该修复液的成份:主要以金属离子为主[具体就不说了]
自放电不厉害才怪.
@abt-bj
试验过了,修复以后的电池自放电超标!单个使用还可以,组合为串连电池组的问题很大.
你整天说别人不行,那你拿出一个行的来说服以下大家?你说你试过清大鲁晶的液体,什么时候试验的地点,我用清大鲁晶的产品一年多了,他的设备我不感恭维,但是他的液体还是比较不错的.
@修车行
一位网友跟我说:他的朋友在部队的,UPS拿去修了以后,当初确实不错,半年下来电瓶电压隔个一夜就剩10伏了,换液也不行了.这该怎么处理呢?
少说吧!据我所知人家好象还没有给部队做过电池.
@修车行
还有位网友化验过该修复液的成份:主要以金属离子为主[具体就不说了]自放电不厉害才怪.
不要自吹自垒了.
@abt-bj
请问你接触了那些个省级代理,为什么作的不好,原因你知道吗?
@abt-bj
具体一点
修车行
LV.4
@清大华天
以下是聊天纪录:对方的QQ号我处理掉了,以免带来不必要的麻烦.

请教“存不住电的蓄电池的修复方法

2005-06-14 20:05:09 修车行
能充上电吗?

2005-06-14 20:05:35 13.6V

2005-06-14 20:05:46 修车行
不错.存几天?

第一天充满的,到第二天就剩10V

2005-06-14 20:07:19 修车行
你的是摩托电瓶吧?

不是

是120AH

2005-06-14 20:08:14 修车行
噢.你试过什么方法?

2005-06-14 20:08:50 清洗换液

2005-06-14 20:10:34 修车行
这种大容量的我还没修过,只能和你探讨了:有没有注意到底部是否沉淀物太多?

2005-06-14 20:11:00 修车行
你换的液应该不会有问题吧?

是我的工人他们在修理

2005-06-14 20:12:11 底部的沉淀物肯定是有的,已经清楚了

2005-06-14 20:12:31 换的液也没有问题

标准液

2005-06-14 20:13:10 修车行
噢.你是老板!
极板间应该不会有轻微的短路吧.

没有短路、断格、软化

2005-06-14 20:14:52 修车行
那就不清楚了,还会有这么厉害的自放电,你能确定是自放电吗?

当然

而且是不止一块

是一批

2005-06-14 20:16:07 修车行
让你见笑了,恕不能相助.

2005-06-14 20:16:34 修车行
你清洗的水应该也没问题吧?

你有接触过清大鲁晶吗?

修复液

2005-06-14 20:17:24 修车行
有所了解.难道你用的就是?

你认为该产品性能如何?

2005-06-14 20:18:10 修车行
呵呵,褒贬不一

不是我用的,是一个朋友的车队采用的

用后的结果就是如此

2005-06-14 20:19:08 修车行
用了多久?

只有短短的几个月而已

当时短期效果明显

然后就.....

现在卖给他们修复液的经销商也无影无踪了

2005-06-14 20:23:04 修车行
上当不轻啊

2005-06-14 20:23:52 修车行
他们用的是清大鲁津的修复液?肯定吗.

2005-06-14 20:24:05 修车行
按说不会.

2005-06-14 20:24:58 修车行
由专家指出过他们的缺点带来就是自放电厉害.

2005-06-14 20:25:20 修车行
有专家指出过他们的缺点带来就是自放电厉害

2005-06-14 20:26:42 修车行
其实那种电池加个什么延寿器应该效果不错.

因为在经销商推销产品时没有向客户讲解副作用
修车行
LV.4
@清大华天
请正面做出解释.
@修车行
以下是聊天纪录:对方的QQ号我处理掉了,以免带来不必要的麻烦.2005-06-1420:04:36请教“存不住电的蓄电池的修复方法2005-06-1420:05:09修车行能充上电吗?  2005-06-1420:05:23能2005-06-1420:05:3513.6V2005-06-1420:05:46修车行不错.存几天?  2005-06-1420:06:43第一天充满的,到第二天就剩10V2005-06-1420:07:19修车行你的是摩托电瓶吧?  2005-06-1420:07:42不是2005-06-1420:07:50是120AH2005-06-1420:08:14修车行噢.你试过什么方法?    2005-06-1420:08:50清洗换液2005-06-1420:10:34修车行这种大容量的我还没修过,只能和你探讨了:有没有注意到底部是否沉淀物太多?  2005-06-1420:11:00修车行你换的液应该不会有问题吧?  2005-06-1420:11:28是我的工人他们在修理2005-06-1420:12:11底部的沉淀物肯定是有的,已经清楚了2005-06-1420:12:31换的液也没有问题2005-06-1420:12:43标准液2005-06-1420:13:10修车行噢.你是老板!极板间应该不会有轻微的短路吧.  2005-06-1420:13:56没有短路、断格、软化2005-06-1420:14:52修车行那就不清楚了,还会有这么厉害的自放电,你能确定是自放电吗?  2005-06-1420:15:18当然2005-06-1420:15:41而且是不止一块2005-06-1420:15:53是一批2005-06-1420:16:07修车行让你见笑了,恕不能相助.  2005-06-1420:16:34修车行你清洗的水应该也没问题吧?2005-06-1420:17:04你有接触过清大鲁晶吗?2005-06-1420:17:17修复液2005-06-1420:17:24修车行有所了解.难道你用的就是?  2005-06-1420:17:57你认为该产品性能如何?2005-06-1420:18:10修车行呵呵,褒贬不一  2005-06-1420:18:37不是我用的,是一个朋友的车队采用的2005-06-1420:18:52用后的结果就是如此2005-06-1420:19:08修车行用了多久?  2005-06-1420:19:40只有短短的几个月而已2005-06-1420:20:40当时短期效果明显2005-06-1420:20:48然后就.....2005-06-1420:21:45现在卖给他们修复液的经销商也无影无踪了2005-06-1420:23:04修车行上当不轻啊  2005-06-1420:23:52修车行他们用的是清大鲁津的修复液?肯定吗.  2005-06-1420:24:05修车行按说不会.  2005-06-1420:24:58修车行由专家指出过他们的缺点带来就是自放电厉害.  2005-06-1420:25:20修车行有专家指出过他们的缺点带来就是自放电厉害  2005-06-1420:26:42修车行其实那种电池加个什么延寿器应该效果不错.  2005-06-1420:28:59因为在经销商推销产品时没有向客户讲解副作用
用一个简单对话就想吾人子弟,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么世界上第一架飞机不是科学家做的?????????????????????????????????????????????????
修车行
LV.4
@清大华天
用一个简单对话就想吾人子弟,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么世界上第一架飞机不是科学家做的?????????????????????????????????????????????????
呵呵.你除了会浪费版块资源,还会什么呢?
@修车行
呵呵.你除了会浪费版块资源,还会什么呢?
那你呢?
ydong1982
LV.2
@清大华天
具体一点
清大华天这位朋友,留下你的QQ来好吗?
@清大华天
不要自吹自垒了.
清大鲁晶的某些人,虽然有些时候说话不算数,但是他们的液体还可以.