• 点赞

请问做电源的朋友能否为此电源报个价格

输入:195-265
输出:5V1A  -5V0.5A
电压调整率:5%
纹波:1%
满足3C和EMI要求
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
飞雪
LV.5
没有人做吗?
年底出量
hour
LV.6
@飞雪
没有人做吗?年底出量
RMB28
飞雪
LV.5
@hour
RMB28
好象贵了点
zeng
LV.3
USD$2
不附加輸出線,CASE!
飞雪
LV.5
@zeng
USD$2不附加輸出線,CASE!
不需要输入出线
但是印制版尺寸我们给

OEM形式

请问最小量多少可以做
zeng
LV.3
@飞雪
不需要输入出线但是印制版尺寸我们给OEM形式请问最小量多少可以做
你要多少?!
一臺都可以!
不過做生意就是多多益*?!
多則便宜!
tel:0755-27484686-309
洪生
飞雪
LV.5
@zeng
你要多少?!一臺都可以!不過做生意就是多多益*?!多則便宜!tel:0755-27484686-309洪生
请报出人民币价格

如果合适的话可以传印制版尺寸打样
zeng
LV.3
@飞雪
请报出人民币价格如果合适的话可以传印制版尺寸打样
18元!
基板打樣費`安規費用請自理!
是我提供給你PCB板打樣還是你發過我們打樣!
協商具體問題可以電話聯絡
最重要的是量產多少!以後有沒有續產需求!
飞雪
LV.5
@zeng
18元!基板打樣費`安規費用請自理!是我提供給你PCB板打樣還是你發過我們打樣!協商具體問題可以電話聯絡最重要的是量產多少!以後有沒有續產需求!
量估计在几K(具体要看投产以后)
这种电源比较通用,几种产品全部用它
印制版我们给出尺寸,你们设计后可以给我们打样(你们需要提出加工要求)
zeng
LV.3
@飞雪
量估计在几K(具体要看投产以后)这种电源比较通用,几种产品全部用它印制版我们给出尺寸,你们设计后可以给我们打样(你们需要提出加工要求)
請發尺寸!請留下你的聯系方式!
我公司不能時時上網
FAX-0755-27484566
OVER
飞雪
LV.5
@zeng
請發尺寸!請留下你的聯系方式!我公司不能時時上網FAX-0755-27484566OVER
今天快要下班了,明天上午发印制版尺寸图

联系电话:0511-8415313
联系人:王先生
飞雪
LV.5
@飞雪
今天快要下班了,明天上午发印制版尺寸图联系电话:0511-8415313联系人:王先生
1118794427.ddb

今天上传印制版板尺寸图
如果愿意做可以将印制版画好后交给我公司加工后特快给你们做

联系电话:0511-8415313
联系人:王先生
@飞雪
1118794427.ddb今天上传印制版板尺寸图如果愿意做可以将印制版画好后交给我公司加工后特快给你们做联系电话:0511-8415313联系人:王先生
你会抛开别人自己做吧?
@飞雪
1118794427.ddb今天上传印制版板尺寸图如果愿意做可以将印制版画好后交给我公司加工后特快给你们做联系电话:0511-8415313联系人:王先生
输入:195-365 ??
飞雪
LV.5
@liuliping0208
你会抛开别人自己做吧?
想过自己做
也尝试过
但是我们的产品是做火灾自动报警行业的,必须通过国家强制检验的
每年都来检的
所以对EMI要求非常严,自己做是不可能达到这要求的,毕竟我是搞单片机系统设计的
所以请放心,我们不会自己去做电源,同样更加不会说去那别人的电源回来仿制,没有那个必要.只要产品有利润了我们不要考虑那么多
飞雪
LV.5
@灭绝师兄
输入:195-365??
错了
应该是265
也就是220+/-20%
这个概念

如果愿意做希望能打样
印制版我们来加工
样品费用我们汇款
@飞雪
错了应该是265也就是220+/-20%这个概念如果愿意做希望能打样印制版我们来加工样品费用我们汇款
**此帖已被管理员删除**
飞雪
LV.5
@灭绝师兄
**此帖已被管理员删除**
如果愿意就将板图下载后布板
但先得报个价格
只需要一家做就可以了
@飞雪
错了应该是265也就是220+/-20%这个概念如果愿意做希望能打样印制版我们来加工样品费用我们汇款
你的PCB的板框有两个,什么意思?
飞雪
LV.5
@liuliping0208
你的PCB的板框有两个,什么意思?
只能在禁止布线层范围内放元器件
飞雪
LV.5
@飞雪
没有人愿意做啊
@飞雪
成本在10RMB内如何?QQ:444795190
飞雪
LV.5
@长天一笑
成本在10RMB内如何?QQ:444795190
没有问题
只要控制在16元以内都可以
印制版是由我们加工的

主要是能过3C和EMI
@飞雪
没有问题只要控制在16元以内都可以印制版是由我们加工的主要是能过3C和EMI
我有现成的,说一说怎么合作吧!最好是QQ聊或其它方式,OK
飞雪
LV.5
@长天一笑
我有现成的,说一说怎么合作吧!最好是QQ聊或其它方式,OK
不好意思
不需要现成的
外壳已经定形了
@飞雪
不好意思不需要现成的外壳已经定形了
我是指有现成的方案,而不是指电源本身
飞雪