• 点赞

深圳还有什么地方是安全...?

人啊,不知道是走好运,还是走霉运,昨晚在宿舍被几个持枪歹凸破门而入,呜呼唉哉,我那可怜的手机被绑架拉...还有那可怜的一百多块...
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
conson
LV.8
天下乌鸦一般黑,只要人没事,已是不幸之万幸.
你该报警,可能没效果,但一定要那样做.
ronald120
LV.4
强烈的建议各位,晚上在睡觉的时候,在里面把那个倒拴子栓上,多一层保险,起码歹徒不会那么快把门踢坏,自己有报警的时间...
冰凉的枪口对着自己的后脑勺,真是够吓人,真实的经历,希望大家警钟长鸣...注意自己的安全.
conson
LV.8
@ronald120
强烈的建议各位,晚上在睡觉的时候,在里面把那个倒拴子栓上,多一层保险,起码歹徒不会那么快把门踢坏,自己有报警的时间...冰凉的枪口对着自己的后脑勺,真是够吓人,真实的经历,希望大家警钟长鸣...注意自己的安全.
冰凉的枪口?
是真是假?
我全身......
ronald120
LV.4
@conson
冰凉的枪口?是真是假?我全身......
绝对的亲身经历,双手举起抱头然后靠墙...想起来就恐怖...
happjsh
LV.7
@ronald120
强烈的建议各位,晚上在睡觉的时候,在里面把那个倒拴子栓上,多一层保险,起码歹徒不会那么快把门踢坏,自己有报警的时间...冰凉的枪口对着自己的后脑勺,真是够吓人,真实的经历,希望大家警钟长鸣...注意自己的安全.
这个东西不要反抗就行了
要啥给啥
被抢劫的经历我也有过
而且是在伟大首都的火车站的出站口
后来回想感觉像拍电影一样
不过一切都是真的
hotsps
LV.7
@ronald120
绝对的亲身经历,双手举起抱头然后靠墙...想起来就恐怖...
還好人沒事就行,財去人安樂,要想開一點,不過真的要提高警惕啦
@happjsh
这个东西不要反抗就行了要啥给啥被抢劫的经历我也有过而且是在伟大首都的火车站的出站口后来回想感觉像拍电影一样不过一切都是真的
这是在深圳哪的区发生的事情
ronald120
LV.4
@samsunfuse
这是在深圳哪的区发生的事情
在宝安这边,还好不是第一次碰到,不然真的还不知道被吓成什么样子?
算走運吧,至少人沒有事.
曾经心痛
LV.10
@ronald120
在宝安这边,还好不是第一次碰到,不然真的还不知道被吓成什么样子?
我在宝安五年了  没有被抢过   倒是坐车不安全
qiuwei
LV.3
@ronald120
你就吹吧,拿枪顶你脑袋的就不会起抢你的破宿舍了
ronald120
LV.4
@qiuwei
你就吹吧,拿枪顶你脑袋的就不会起抢你的破宿舍了
在这里发贴是希望各位同仁注意安全,事实是这样,千真万确.不过呢,下次抢到你拉,你可能就相信的.
qiuwei
LV.3
@ronald120
在这里发贴是希望各位同仁注意安全,事实是这样,千真万确.不过呢,下次抢到你拉,你可能就相信的.
那我一定注意! 谢谢. 最好也弄把枪放在枕头下面
shundetkd
LV.5
@ronald120

深圳的治安的确太差了,这是地球人都知道的事情,居然还公然搞回来
一个什么治安平安奖项,真tmd