• 点赞

为大家提供好材料,好过EMI

为大家提供好材料,好过EMI
各位大哥好,我司是台湾天瑞公司的内销公司,为大家提供EMI屏蔽材料,导电布,散热材,软性排线,特殊冲模,UL认可特殊胶带.若要请联络小周13066821748  zhouxiaogang2008@sohu.com或李先生0755--26062657www.tennrich.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
dd
dd
LV.1
@美凯电子
dddd
你留的是什么号码?手机打不通,座机又没人接,
!
@
你留的是什么号码?手机打不通,座机又没人接,!
不会吧
这位大哥,您可以打我手机啊.深圳的13066821748
@
明白
昨天是不是您打的?我接通后,只听到您公司的交换机的音乐,不见您说话,后来打过去,没找到您啊
@
欢迎您再次来电
欢迎您再次来电,谢谢,小周.
翻番
LV.3
上海有代理吗?
上海有代理吗?请发一些详细资料.E-mail:zhanghx@yifine.com
@翻番
上海有代理吗?上海有代理吗?请发一些详细资料.E-mail:zhanghx@yifine.com
不好意思
不好意思,我们公司上海暂时还没有代理,这位大哥,若您要,我们也可以提供.谢谢您的咨询!
dd
dd
snnapple
LV.6
@美凯电子
dddd
查信箱,谢谢!!
您好,我以把联系方式发到您的信箱中,望您能查阅.
@snnapple
查信箱,谢谢!!您好,我以把联系方式发到您的信箱中,望您能查阅.
谢谢
您的联络方式我已收到,谢谢.
snnapple
LV.6
@美凯电子
谢谢您的联络方式我已收到,谢谢.
我收到您的邮件
对于您的回复我不是很满意.我只是想让您提供一些资料而已!!
powerbook
LV.5
@snnapple
我收到您的邮件对于您的回复我不是很满意.我只是想让您提供一些资料而已!!
aa
powerbook
LV.5
@snnapple
我收到您的邮件对于您的回复我不是很满意.我只是想让您提供一些资料而已!!
aa
aa
各位:美凯电子不提供上述材料,只生产变压器和电源.网址:
   www.meikai-cn.com   这位小周离开我公司很久了.
reaste
LV.5
@美凯电子
各位:美凯电子不提供上述材料,只生产变压器和电源.网址:  www.meikai-cn.com  这位小周离开我公司很久了.