• 点赞

请教,交流恒流源怎么做.

直流很好做
但是交流怎么做
能否有人能共享一下原理图啊
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
abing
LV.8
不是一样的吗?
飞雪
LV.5
@abing
不是一样的吗?
好象不一样哦
你做过吗
abing
LV.8
@飞雪
好象不一样哦你做过吗
要多大电流
飞雪
LV.5
@abing
要多大电流
可调
最大电流为500mA
能提供图纸吗?
abing
LV.8
@飞雪
可调最大电流为500mA能提供图纸吗?
可以!
不过要过两天
飞雪
LV.5
@abing
可以!不过要过两天
谢谢1
等着呢
abing
LV.8
@飞雪
谢谢1等着呢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118622478.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这就是你需要的电路

是不是和直流恒流源一样,只是基准电压是交流的
飞雪
LV.5
@abing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118622478.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这就是你需要的电路是不是和直流恒流源一样,只是基准电压是交流的
谢谢

运放我用LM358可以吗
飞雪
LV.5
@飞雪
谢谢运放我用LM358可以吗
或者是LM393
abing
LV.8
@飞雪
或者是LM393
mA

请用TDA2030
飞雪
LV.5
@abing
500mA请用TDA2030
200mA呢
abing
LV.8
@飞雪
200mA呢
你查运放资料
cwj0304
LV.1
@abing
你查运放资料
你好我想输出至少5A的电流用什么型号的运放!!
曾辉
LV.1
@cwj0304
你好我想输出至少5A的电流用什么型号的运放!!
把几个运放并联起来或用分立器件制作功放来解决这个问题
liujinyu76
LV.6
@abing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118622478.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这就是你需要的电路是不是和直流恒流源一样,只是基准电压是交流的
如果电流大于运放的Isink负半周是有问题的吧