• 点赞

江西省吉安永新,莲花,电源老乡快近来.

我是永新的,现在做LED照明这一块,我QQ:945771627,电话:13168007381, 欢迎来交流
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
自己先顶下
@jxjayxxiaohong
自己先顶下
帮你顶下
fxusheng
LV.7
听着这些地名好像是跟着毛主席去打老蒋,井冈山也开始生产电源了吗?
quiqhui
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@quiqhui
you zuo  tong han de ma ?
youzuo  tonghandema?
星星之火,可以燎远,
星星之火,可以燎远,
人呢???
人呢???
大家看下
大家看下
zhantailong
LV.1
1998561236409428.rar
本人想做LED防水电源,那位高工有相关的方案啊12V 20W/30W
QQ 114751628
glf78
LV.5
@zhantailong
本人想做LED防水电源,那位高工有相关的方案啊12V20W/30WQQ114751628
我也是永新的,QQ751145129,你那个有好多方案可以做啊!
@glf78
我也是永新的,QQ751145129,你那个有好多方案可以做啊!
有没有体积大小限制??
有没有体积大小限制??
人呢?????
zhantailong
LV.1
人呢?????
铝外壳宽30MM 高20MM
a699518
LV.1
@zhantailong
铝外壳宽30MM高20MM
你们好!

打搅一下!江西人吉安人在深圳宝安,希望在这里认识一些老乡!随便做做广告,望多多支持!

我公司是生产单面线路板和双面多层线路板的专业厂家,迄今为止华南地区电路板行业颇有点影响力企业.我公司主要有多条生产线,二条生产线专业生产小批量电路板和电路板样品. 公司规模:一线电路板车间占地面积13900平方米

公司在此热忱欢迎你们洽谈定购,合作事宜.
13714516900MSN;a89112008@hotmail.com QQ;995496126

EMAIL; a699518@139.com
还望以后多多支持!、
商祺
预祝合作顺利,!
a699518
LV.1
@a699518
你们好!打搅一下!江西人吉安人在深圳宝安,希望在这里认识一些老乡!随便做做广告,望多多支持!我公司是生产单面线路板和双面多层线路板的专业厂家,迄今为止华南地区电路板行业颇有点影响力企业.我公司主要有多条生产线,二条生产线专业生产小批量电路板和电路板样品.公司规模:一线电路板车间占地面积13900平方米公司在此热忱欢迎你们洽谈定购,合作事宜.13714516900MSN;a89112008@hotmail.comQQ;995496126EMAIL;a699518@139.com还望以后多多支持!、商祺预祝合作顺利,!
你们好!

打搅一下!江西人吉安人在深圳宝安,希望在这里认识一些老乡!随便做做广告,望多多支持!

我公司是生产单面线路板和双面多层线路板的专业厂家,迄今为止华南地区电路板行业颇有点影响力企业.我公司主要有多条生产线,二条生产线专业生产小批量电路板和电路板样品. 公司规模:一线电路板车间占地面积13900平方米

公司在此热忱欢迎你们洽谈定购,合作事宜.

13714516900MSN;a89112008@hotmail.com QQ;995496126

EMAIL; a699518@139.com

还望以后多多支持!、

商祺

预祝合作顺利,!
@a699518
你们好!打搅一下!江西人吉安人在深圳宝安,希望在这里认识一些老乡!随便做做广告,望多多支持!我公司是生产单面线路板和双面多层线路板的专业厂家,迄今为止华南地区电路板行业颇有点影响力企业.我公司主要有多条生产线,二条生产线专业生产小批量电路板和电路板样品.公司规模:一线电路板车间占地面积13900平方米公司在此热忱欢迎你们洽谈定购,合作事宜.13714516900MSN;a89112008@hotmail.comQQ;995496126EMAIL;a699518@139.com还望以后多多支持!、商祺预祝合作顺利,!
永新的,来报个到,多多支持。
@小巩

老表们好!

我是湖南人,现高薪诚招一名大功率大功率LED驱动测试工程师,有意的朋友请联系余生,13924942567,谢谢大家!

glf78
LV.5
@小巩

小巩你是永新的吗?加我751145129

我开了个QQ群,专为江西老表开的,欢迎老乡们入群交流
名   称:江西老乡买卖IC群

群   号:195652302

工程师,采购部,代理,分销,ADI,TI,ATMEL,ST,MICROCHIP,NS,NXP,ON,MDT,AKM,JRC,长电二三极管,IR,FSC

电源行业,安防监控,LED驱动,电器家电,MID数码行业,无线通信,智能家居,金融POS,汽车电子等

liuly
LV.4
我是莲花的,也来报个到,相互关照,多多支持...
@liuly
我是莲花的,也来报个到,相互关照,多多支持...[图片]

SFL6010 做5V1A 5V2A绝对是最好的选择,现在设计成本低,产品稳定,性能好。大公司帝闻在给HTC做这个方案,辰阳也在用这个方案,小型一点在用的更加数不清。你觉得怎么样,你的选择,我们的共赢。详细方案资料请邮件:1299968664@qq.com,电话18665839241 我是老万,我为电源IC代言,谢谢

5V 1A / 2A 以及5/6级能效共板

ballast12
LV.2
@厚德载物_
我是莲花的,大家多交流