• 点赞

Ansoft公司的Simplorer用于仿真开关电源

这是一款仿真电力电子领域的软件使用起来非常方便
它有MATLAB的控制工具箱更有ORCAD的电路简洁性相信
用了会更想用,有朋友愿和我交流这方面的请回帖!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118220043.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
diy810
LV.3
student version?教学版本?
zyh1-9-8
LV.1
能不能传一份Simplorer给我呀
hippy0208
LV.4
可惜我只有6。0
huangjh
LV.3
大哥,我现在也在自学amsoft simplorer软件来做开关电源的仿真。我现在用的版本是网上下载的学生版。希望大哥能给小弟提一些学习此软件的建议。我现在对此软件还不太会用!!
huangjh
LV.3
@hippy0208
可惜我只有6。0
hippy0208大哥,你的那个ansoft simplorer学习录像找到了没?能否给小弟传一份!?
abing
LV.8
@huangjh
大哥,我现在也在自学amsoftsimplorer软件来做开关电源的仿真。我现在用的版本是网上下载的学生版。希望大哥能给小弟提一些学习此软件的建议。我现在对此软件还不太会用!!
好像也不是很好用
可能是我不会用吧!
那位多多指点??????
hippy0208
LV.4
@huangjh
hippy0208大哥,你的那个ansoftsimplorer学习录像找到了没?能否给小弟传一份!?
我得是企业版的6.0,学习教程必须安装7.0才可以的。
domono
LV.7
呵呵,这个软件我用过(6.0的),功能也很强大. 不过当时用的时候,库的种类和数量很少, 分析功能有限, 后端分析数据处理能力也有所欠缺, 如果这个软件和ansoft的PExprt工具结合,用来仿真开关电源,能力也不错. 另外, simplorer在电气传动分析领域能力很强, 库也很全,并可以和ansoft专门用于设计电机的软件RMxprt结合, 实现更为复杂的验证. 可惜的是, ansoft的这几个工具, 网络上很少能找到, 因此学习和使用的人不是很多.
xiii_nuaa
LV.1
@domono
呵呵,这个软件我用过(6.0的),功能也很强大.不过当时用的时候,库的种类和数量很少,分析功能有限,后端分析数据处理能力也有所欠缺,如果这个软件和ansoft的PExprt工具结合,用来仿真开关电源,能力也不错.另外,simplorer在电气传动分析领域能力很强,库也很全,并可以和ansoft专门用于设计电机的软件RMxprt结合,实现更为复杂的验证.可惜的是,ansoft的这几个工具,网络上很少能找到,因此学习和使用的人不是很多.
网上哪有下载吗?
mowr
LV.1
@hippy0208
可惜我只有6。0
知道哪里可以下企业版吗? 5 6或7都行
mowr
LV.1
@hippy0208
我得是企业版的6.0,学习教程必须安装7.0才可以的。
知道哪里可以下载么? 5,6,7都可以,不要学生版
lam007
LV.2
@xiii_nuaa
网上哪有下载吗?

请问这个软件的库那里下呢,比如SABER里的那些库,这个软件都有吗

呛呛呛
LV.1
这个软件里面有芯片么 比如IR2110,找不到啊…