• 点赞

电流型推挽电路,电流互感器放下面可以吗?高手指点指点!

放到下图中的位置有可以吗?
不知道会不会有什么坏处!
请高手指点指点
多谢啦:)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/122491235393012.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
可以的
晶熔铁
LV.7
@luohongzhi
可以的
不恰当!除非是采样电阻.
@晶熔铁
呵呵
zxt791120
LV.3
@晶熔铁
能否说说会带来什么坏处?
多谢!!
晶熔铁
LV.7
@luohongzhi
呵呵
会引起电流延时,继而抵消驱动信号!此种方法需注意各"接地点"的接地秩序.电源地\功率管地\驱动地\电流互感接入点的秩序有讲究,否则频率高电流大时易生弊端.
LV.1
@zxt791120
能否说说会带来什么坏处?多谢!!
你驱动地接原边地,会发现不光采了电流,还采了驱动电流...
@
你驱动地接原边地,会发现不光采了电流,还采了驱动电流...
驱动电流很小的吧
LV.1
@luohongzhi
驱动电流很小的吧
呵呵,驱动电流看你并的mos以及的你的驱动阻了,峰值达到2,3A是很常见的,如果并联mosfet很多,驱动阻又小,那么...
luohongzhi
LV.6
@
呵呵,驱动电流看你并的mos以及的你的驱动阻了,峰值达到2,3A是很常见的,如果并联mosfet很多,驱动阻又小,那么...
按照你的这么一说,互感器放在任何地方都有这个问题
LV.1
@luohongzhi
按照你的这么一说,互感器放在任何地方都有这个问题
倒,放mos drain与变压器之间就没问题