• 点赞

各种磁环(附图片)

最近,我司的铁硅铝磁环(U=60,75,90,125)经过20度,60度,100度的三个档次温度测得损耗与DC-BASE,对比CSC,东部等,已看不出差别了.有些客户经上机试验,表示了认可.(以前是对比接近...现在是对比已接近....以后是想超越....)谢谢大家的关注!13828715807,EAIL:13828715807@139.COM,杨先生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/49981194147120.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
hen  hao
辛苦了,能再全面点吗?
ss0216
LV.5
@梦里河南
辛苦了,能再全面点吗?
如要全面,请致电给我~我给你寄本目录!
@ss0216
如要全面,请致电给我~我给你寄本目录!
如何知道你的电话?有电子目录吗?我的邮件是:rouse203@163.com,谢谢兄弟.
kaixin
LV.1
请问这52材,40材代表什么意思?是材料规格吗,有什么不一样呢?
ss0216
LV.5
@梦里河南
如何知道你的电话?有电子目录吗?我的邮件是:rouse203@163.com,谢谢兄弟.
请上我们的网站:www.kda.com.cn
ss0216
LV.5
@kaixin
请问这52材,40材代表什么意思?是材料规格吗,有什么不一样呢?
52的与40的都是代表材质!
怎么联系啊
请给我一些目录,zsl918@126.com,谢谢!
winnie
LV.4
你好,烦以寄目录,
东莞长安威力达科技有限公司
东莞市长安镇上角管理区莹光社区31号
研发部 黄路华收,5472277
谢谢
puiati
LV.1
@winnie
你好,烦以寄目录,东莞长安威力达科技有限公司东莞市长安镇上角管理区莹光社区31号研发部黄路华收,5472277谢谢
老大:

我现在刚开一小工厂,主要代工电感,线圈,目前帮广宝,宝展,广建等工作做加工,我也在上角,有时间认识认识啊,我姓杜,电话13549463122
scling
LV.4
好哦!
不过,在下有一事相求:
请问是否这些CORE表面颜色都有其意义,如-52材的其为黄白?
请告之
谢谢
ss0216
LV.5
@scling
好哦!不过,在下有一事相求:请问是否这些CORE表面颜色都有其意义,如-52材的其为黄白?请告之谢谢
是啊,26材为黄白!
qqpeng
LV.5
@ss0216
是啊,26材为黄白!
不同厂家的可能不一样!
能否寄产品说明?
洛阳市310国道与机场路交叉口东200米
洛阳市大好机电有限公司
肖阳明

急用
谢谢
scling
LV.4
@ss0216
是啊,26材为黄白!
谢谢!!
请问贵兄可否有此类资料呢??
如:-26为黄色CORE;-52为蓝绿CORE
另,需附上这些CORE的AL值是最好.
因为我要常用到这些资料喔~~
有劳了!
谢谢!
ss0216
LV.5
@scling
谢谢!!请问贵兄可否有此类资料呢??如:-26为黄色CORE;-52为蓝绿CORE另,需附上这些CORE的AL值是最好.因为我要常用到这些资料喔~~有劳了!谢谢!
你的地址与电话是多少,我有资料,一本书!
ss0216
LV.5
@qqpeng
不同厂家的可能不一样!
是有些不同,因为客户是要求特殊喷涂的
ss0216
LV.5
@yangming0202
能否寄产品说明?洛阳市310国道与机场路交叉口东200米洛阳市大好机电有限公司肖阳明471000急用谢谢
可以寄!你的电话是多少?
scling
LV.4
@ss0216
你的地址与电话是多少,我有资料,一本书!
谢谢!
能否就是网上上传一些过来呢??
这样其它同仁也可一并享用喔~~
ss0216
LV.5
@ss0216
可以寄!你的电话是多少?
顶啊
xlall
LV.5
@puiati
老大:  我现在刚开一小工厂,主要代工电感,线圈,目前帮广宝,宝展,广建等工作做加工,我也在上角,有时间认识认识啊,我姓杜,电话13549463122
深圳兴业磁材有限公司简介
(特别推荐美国铁硅铝磁环)
本公司专业供应铁硅铝、铁镍钼、锰锌磁环/电感.包括TDK、TOKIN、FDK、DELTA、MAGNETICS、ARNOLD、SIEMENS、PHILIPS等公司产品,根据客户要求选分各种材质,绕制各款环形电感.货源充足,能确保性能、一致性稳定,价格约为同类产品2/3~1/2.目前已供应深圳、江苏、浙江、湖北、河南、河北、北京、合肥几大客户,获得一致好评.以下是部分产品型号:
MAGNETICS、ARNOLD铁硅铝磁环:
77050 77120 77206 77310 77930 77548 77071 77552 77553 77076 77083 77254 77439 77438  77716 77110  77190 77191 77192(—A7)等(ARNOLD对应型号不再列出)
锰锌高导磁环(R5K~R12K):
       16*12*8  18*10*10  19*12*6  20*12*8 20*12*10 22*14*6 22*14*8 22*14*10  25*15*12  25*15*13  28*19*13 29*19*15  31*19*13   31*19*15   36*23*15   38*19*13  50*25*20……    
另外还有部分型号及铁粉芯、磁通、磁芯(EE  EI  EER  ED  EFM    PQ等)系列未能列出,敬请查询,欢迎订货.
TEL/FAX:28196367   13823214801      联系人:张锡炼
地址:深圳宝安龙华明治东边新村  E-MAIL:XLALL@163.NET
xlall
LV.5
@xlall
深圳兴业磁材有限公司简介(特别推荐美国铁硅铝磁环)本公司专业供应铁硅铝、铁镍钼、锰锌磁环/电感.包括TDK、TOKIN、FDK、DELTA、MAGNETICS、ARNOLD、SIEMENS、PHILIPS等公司产品,根据客户要求选分各种材质,绕制各款环形电感.货源充足,能确保性能、一致性稳定,价格约为同类产品2/3~1/2.目前已供应深圳、江苏、浙江、湖北、河南、河北、北京、合肥几大客户,获得一致好评.以下是部分产品型号:MAGNETICS、ARNOLD铁硅铝磁环:7705077120772067731077930775487707177552775537707677083772547743977438  7771677110  771907719177192(—A7)等(ARNOLD对应型号不再列出)锰锌高导磁环(R5K~R12K):      16*12*8  18*10*10  19*12*6  20*12*820*12*1022*14*622*14*822*14*10  25*15*12  25*15*13  28*19*1329*19*15  31*19*13  31*19*15  36*23*15  38*19*13  50*25*20……    另外还有部分型号及铁粉芯、磁通、磁芯(EE  EI  EER  ED  EFM    PQ等)系列未能列出,敬请查询,欢迎订货.TEL/FAX:28196367  13823214801      联系人:张锡炼地址:深圳宝安龙华明治东边新村  E-MAIL:XLALL@163.NET
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122509332.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
iceland
LV.5
@winnie
你好,烦以寄目录,东莞长安威力达科技有限公司东莞市长安镇上角管理区莹光社区31号研发部黄路华收,5472277谢谢
我是做非晶磁芯及电感的,有没用到呀?TEL:13246671176 FAX:0755-27924464 EMAIL:peterzeng00@163.com
xkd2008
LV.4
@ss0216
顶啊
急用铁氧体的磁换量大.请给我发产品目录及价格
qinzutaim
LV.11
@xlall
深圳兴业磁材有限公司简介(特别推荐美国铁硅铝磁环)本公司专业供应铁硅铝、铁镍钼、锰锌磁环/电感.包括TDK、TOKIN、FDK、DELTA、MAGNETICS、ARNOLD、SIEMENS、PHILIPS等公司产品,根据客户要求选分各种材质,绕制各款环形电感.货源充足,能确保性能、一致性稳定,价格约为同类产品2/3~1/2.目前已供应深圳、江苏、浙江、湖北、河南、河北、北京、合肥几大客户,获得一致好评.以下是部分产品型号:MAGNETICS、ARNOLD铁硅铝磁环:7705077120772067731077930775487707177552775537707677083772547743977438  7771677110  771907719177192(—A7)等(ARNOLD对应型号不再列出)锰锌高导磁环(R5K~R12K):      16*12*8  18*10*10  19*12*6  20*12*820*12*1022*14*622*14*822*14*10  25*15*12  25*15*13  28*19*1329*19*15  31*19*13  31*19*15  36*23*15  38*19*13  50*25*20……    另外还有部分型号及铁粉芯、磁通、磁芯(EE  EI  EER  ED  EFM    PQ等)系列未能列出,敬请查询,欢迎订货.TEL/FAX:28196367  13823214801      联系人:张锡炼地址:深圳宝安龙华明治东边新村  E-MAIL:XLALL@163.NET
可以寄一些磁性材料的规格,材质、特性及应用方面的资料给我吗?我们公司是做电源的.公司名称:菲亚伏股份有限公司;
地址:南山区蛇口工业七路科技大厦六楼
部门:开发部谭曙光
邮政编码:518067
beljoing
LV.1
@xlall
我是做高频变压器厂家的设计工程师,请电邮一点有关磁芯和磁环资料给我.张工

E-mail beljoing@126.com
ss0216
LV.5
@qinzutaim
可以寄一些磁性材料的规格,材质、特性及应用方面的资料给我吗?我们公司是做电源的.公司名称:菲亚伏股份有限公司;地址:南山区蛇口工业七路科技大厦六楼部门:开发部谭曙光邮政编码:518067
你好,我已经把我司的目录送给贵公司的技术部刘先生,有需求请随时联络.谢谢
ss0216
LV.5
@xkd2008
急用铁氧体的磁换量大.请给我发产品目录及价格
顶啊
baimin
LV.6
@qinzutaim
可以寄一些磁性材料的规格,材质、特性及应用方面的资料给我吗?我们公司是做电源的.公司名称:菲亚伏股份有限公司;地址:南山区蛇口工业七路科技大厦六楼部门:开发部谭曙光邮政编码:518067
有没有邮件,我发份产品目录给你,我是销售铁硅铝的.