• 点赞

请用ORCAD的朋友看下3843为什么不能仿真?谢谢!

我想做的是一个DC-DC电源,发现384X模型
仿真时老是出错,有朋友仿真成功过了没?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117760912.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117760924.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
king2008
LV.5
uc3843這個模型庫你是在那裡找到的能不能告訴小弟一下,或把這個庫傳給我一下謝謝mail;wangjl0917@yahoo.com.cn
qaz33510
LV.9
能不能把文件贴上来,帮你试试?
abing
LV.8
你的电路有误
hour
LV.6
@abing
你的电路有误
谢谢,电路没有错,都量产了,
king2008
LV.5
@qaz33510
能不能把文件贴上来,帮你试试?
各位帥哥,誰手上有uc3842的庫給小弟提供一下好嗎?我在這裡謝謝了啊
abing
LV.8
@hour
还说没错!

在MOS上并两个电解电容?开关管还可以工作?
king2008
LV.5
@hour
哥哥求你了,給小弟傳uc3842或uc2842的庫.lib和.olb文件傳給我好嗎?謝了
abing
LV.8
@king2008
哥哥求你了,給小弟傳uc3842或uc2842的庫.lib和.olb文件傳給我好嗎?謝了
也许人家现在没时间

你可以给他发站内短信,

我的电脑装了ORCAD但我不会用,不过我想你会用ORCAD应可以自己建立3842
模型吧?
king2008
LV.5
@abing
也许人家现在没时间你可以给他发站内短信,我的电脑装了ORCAD但我不会用,不过我想你会用ORCAD应可以自己建立3842模型吧?
哈哈,模型是可以建阿但模型的程序沒辦法搞定啊.哪建和沒建是一個樣仔的,不能進行仿真啊,但不過還要謝謝你啊
abing
LV.8
@king2008
哈哈,模型是可以建阿但模型的程序沒辦法搞定啊.哪建和沒建是一個樣仔的,不能進行仿真啊,但不過還要謝謝你啊
不是可以做成一个宏模块吗?

利用其它电路组合,使它功能和3842一样然后把这部份电路组成一个元件,

这元件就是3842.

我也想学ORCAD你可不可以教我?
king2008
LV.5
@abing
不是可以做成一个宏模块吗?利用其它电路组合,使它功能和3842一样然后把这部份电路组成一个元件,这元件就是3842.我也想学ORCAD你可不可以教我?
我在這方面也是認識的很淺啊咱們可以共通討論嗎?
king2008
LV.5
@abing
不是可以做成一个宏模块吗?利用其它电路组合,使它功能和3842一样然后把这部份电路组成一个元件,这元件就是3842.我也想学ORCAD你可不可以教我?
哈哈我這也是個菜鳥啊,咱們可以共同的學習啊.有時間給我mail吧你老人家主要研究甚麼的阿.uc3842這個問題我已經解決了啊謝謝大家.
teon
LV.2
@king2008
哈哈我這也是個菜鳥啊,咱們可以共同的學習啊.有時間給我mail吧你老人家主要研究甚麼的阿.uc3842這個問題我已經解決了啊謝謝大家.
OrCAD里面的3842模型的頻率是設定的,不是外接RC.
hour
LV.6
@teon
OrCAD里面的3842模型的頻率是設定的,不是外接RC.
SORRY!原理图贴,1122605079.slbS
这个库里有3843
king2008
LV.5
@hour
SORRY!原理图贴,1122605079.slbS这个库里有3843
請你傳給我一個tl431庫好不好?謝了
天边边
LV.4
@hour
SORRY!原理图贴,1122605079.slbS这个库里有3843
请问你用的是什么版本的PSPICE?还有,在pspice9里怎么加入这个库?
king2008
LV.5
@天边边
请问你用的是什么版本的PSPICE?还有,在pspice9里怎么加入这个库?
我用的是v10.0版,你可以加在...tools\capture\library\pspice下啊
@king2008
我用的是v10.0版,你可以加在...tools\capture\library\pspice下啊
哥哥姐姐,uc3842的庫我怎么找不到阿.帮帮忙了,着急中
xing_xf
LV.7
@abing
还说没错!在MOS上并两个电解电容?开关管还可以工作?
是错了
farhill
LV.2
@zhangxuhui5555
哥哥姐姐,uc3842的庫我怎么找不到阿.帮帮忙了,着急中
D:\CADENCE\SPB_15.5.1\TOOLS\CAPTURE\LIBRARY\PSPICE\ADVANLS\CONTROLLER.OLB
ghost25
LV.4
这个库我也试过
controller里面的对么?
只要接上mos就不收敛了
如果只是加RC,还是可以振荡的,甚至驱动加一级图腾柱都还可以仿