• 点赞

请教INVERTER变压器设计

各位DL:有谁知道INVERTER变压器设计,我现在手上有一款是24V输入,1100V输出,电流7 mA,启动电压2400V.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
momentum
LV.7
先贴上您的原理图吧,否则怎么帮您啊!
因为不同的电路拓扑结构会造成不同的变压器参数!
ronald120
LV.4
@momentum
先贴上您的原理图吧,否则怎么帮您啊!因为不同的电路拓扑结构会造成不同的变压器参数!
兄弟,你有没有联系方式,我可以给你打电话,请教你一下.
momentum
LV.7
@ronald120
兄弟,你有没有联系方式,我可以给你打电话,请教你一下.
**此帖已被管理员删除**
feifeiliu
LV.4
老大,没猜错的话你应该是要设计一个royar回路的简单电源吧?
晓凡
LV.4
估计你的这个参数,假若是工作频率50~60khz,最大工作环境温度不大于60度,core要用EFD20 PC44或者3C94材质,一次侧线径不小于0.35mm,圈数不小于23,二次侧线径不小于0.035mm,圈数不小于2400;你可以试着绕几种不同的组合来进行实测,找出最佳值已确定方案;但切忌一定要含浸处理!
jeff63
LV.2
好象是车载DVD之类的东东.采用的什么拓扑?
ronald120
LV.4
@jeff63
好象是车载DVD之类的东东.采用的什么拓扑?
非常感谢各位老大捧场,频率是50K 谢谢!!!
ronald120
LV.4
@momentum
**此帖已被管理员删除**
好的,我已经发邮件给你拉,多谢指教.
ronald120
LV.4
@晓凡
估计你的这个参数,假若是工作频率50~60khz,最大工作环境温度不大于60度,core要用EFD20PC44或者3C94材质,一次侧线径不小于0.35mm,圈数不小于23,二次侧线径不小于0.035mm,圈数不小于2400;你可以试着绕几种不同的组合来进行实测,找出最佳值已确定方案;但切忌一定要含浸处理!
谢谢捧场,频率是50K,打算用EPC25的去做,指点一二.
晓凡
LV.4
@ronald120
非常感谢各位老大捧场,频率是50K谢谢!!!
EPC25的资料我没有,你可以传上来看一下吗?