• 点赞

既然这么多江西朋友,何不成立江西联谊会,有兴趣的朋友请报名!

家都到这里来了就不要再分江西哪了的了,也不说江西哪能的哪就加我,联系我,要算我们江西赣州的可是最多了,可是这样搞的又多了一层隔阂,最好是只要是江西的大家都可以互相联系沟通交流,什么时候我们也再搞可以<江西联谊会>.大家有兴趣的报名,到时候选个地方开会,选出会员与主席!!行不?????
还希望大家有空就祥细点介绍下自己....
所以在此望各位互相介绍下,加深认识,首先就从我开始吧!
  嗯,嗯嗯...
  本人真名全名叫王林保,林保的"林"林保的"保",江西赣州人氏,现年23,民族汉,未婚(不过可能快要把"未"换掉了),现住东莞,任职于台资企业宏荣塑胶钢模厂外务,从事注塑加工行业,主要是做磁环护盒和EMI滤波器外壳(据体不说的太清楚,怕斑主说我做广告).在个人长相方面:没得说,本人肤白貌美,清春亮丽,宅心仁厚,人见人爱,花见花开,标准的衰哥一个.性格特征方面:很抱歉,基本上是个卑币吾旨,下遛溅革,歼淫掳略,坏事做绝,无恶不做,十足的斯文败类,最重要的还是最爱死不认账(也就是说我将死不承认有上述不良行为).
我的行为使我的世界充满黑暗,我是一只迷途的羔羊,在大海中迷失方向,在人生中误入崎途,在此见到你们,与如苦海中见到明灯,黑暗中见到光明,沙漠中遇到甘泉,我需要你们的拯救,需要你们为我领航,需要你们为我指导方向...不好意思,我越说越激动,扯远了....
在此很高兴认识大家,顺便请大家如果有金银,首饰,珠宝,或者支票,现金,玉器,月光宝盒之类的身外之物,留下点作作记念.......以记念怎们在在此的友情,谢谢大家,本人介绍完毕!
下一位......
(宏荣塑胶钢模厂/王林保敬上,为了表示有诚心和大家交朋友顺便提供联系方式07696556001/13556754774(大众KA)
大家有空都可以找我聊聊,交流下工作心得及切磋下业务经验,或者是互相了解电子行业资讯!!
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
dy1234567
LV.4
同志等等!
王林保
LV.7
@dy1234567
同志等等!
等什么???
传奇
LV.4
还是礼上网来的好!
momentum
LV.7
报名参加!
group-z
LV.7
@momentum
报名参加!
很好!很好!
人才啊 !
王林保
LV.7
@group-z
很好!很好!人才啊!
讲正题吧!!
group-z
LV.7
@王林保
讲正题吧!!
参加!
電源王
LV.3
@group-z
参加!
我參加.怎麼報名?
王林保
LV.7
@電源王
我參加.怎麼報名?
传个人简介资料,和申请!
黑的眼
LV.9
口才不错
顶一下
xyx911
LV.7
去东莞玩你是不是三包啊???????????
I come from china
王林保
LV.7
@xyx911
去东莞玩你是不是三包啊???????????Icomefromchina
二奶不包!!!呵呵
王林保
LV.7
@黑的眼
口才不错顶一下
严重感谢你经常顶我!
xyx911
LV.7
@王林保
二奶不包!!!呵呵
包吃包住包喝酒啊..............
^-^
18jeff
LV.5
我也来一个
xcfs_81
LV.3
@硅胶王子
此帖已被删除
向各位大哥习一下,请加我,我是赣州的,现在在东莞做电源方面的,我的QQ 是280315342
王林保
LV.7
@xyx911
包吃包住包喝酒啊..............^-^
呵呵,你要是是美女的话,24小时相陪都没问题.
xcfs_81
LV.3
@王林保
怎么申请,我参加,资料传到哪呀
王林保
LV.7
@xcfs_81
怎么申请,我参加,资料传到哪呀
愿意参加的先把个人资料传到0769-6556001(王林保),我们要先综合人员,然后再投票选出办事处选在东莞/广州/深圳/.
我们会制定出联谊会的提纲以及其服务内容,还有就是会员的权利和义务(跟商业资讯/技术交流/帮助/)有关.
申请书主要是写明你入会的意向,为什么想入会就行了!(以方便综合后,制定出联谊会成立宗旨)
王林保
LV.7
@王林保
愿意参加的先把个人资料传到0769-6556001(王林保),我们要先综合人员,然后再投票选出办事处选在东莞/广州/深圳/.我们会制定出联谊会的提纲以及其服务内容,还有就是会员的权利和义务(跟商业资讯/技术交流/帮助/)有关.申请书主要是写明你入会的意向,为什么想入会就行了!(以方便综合后,制定出联谊会成立宗旨)
打错了,0769-6556001是我直线电话,传真是0769-6653711
兵哥
LV.6
@王林保
呵呵,你要是是美女的话,24小时相陪都没问题.
!顶!顶!
                       !顶!顶!顶!
                   顶!顶!顶!顶!顶!顶!
                顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
              顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
           顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
         顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
       顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
      顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
    顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
  顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
王林保
LV.7
@兵哥
!顶!顶!                      !顶!顶!顶!                  顶!顶!顶!顶!顶!顶!                顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!              顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!          顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!        顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!      顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!      顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!    顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!  顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
老兄发了那么个顶字,给个顶的理由,你是江西吗?
兵哥
LV.6
@王林保
老兄发了那么个顶字,给个顶的理由,你是江西吗?
我晕,不是江西我才不来顶呢!你以为我很闲呀!
王林保
LV.7
@兵哥
我晕,不是江西我才不来顶呢!你以为我很闲呀!
哦,这样呀,有兴趣参加不?
兵哥
LV.6
@王林保
哦,这样呀,有兴趣参加不?
不是想,是要一定要参加,俺QQ330258424,在广州.是江西抚州人
王林保
LV.7
@兵哥
不是想,是要一定要参加,俺QQ330258424,在广州.是江西抚州人
那好,我正在统计呢,参加人数呢,目前不足二十人,大家的反应不够积极,我打算在其它网,如阿里,也发帖子,你们也宣传一下,等凑到五十人后就可以施行下一个步骤.
yongxin
LV.3
@王林保
那好,我正在统计呢,参加人数呢,目前不足二十人,大家的反应不够积极,我打算在其它网,如阿里,也发帖子,你们也宣传一下,等凑到五十人后就可以施行下一个步骤.
I join in too!
王林保
LV.7
再没什么人顶我们可能搁置计划了
power399
LV.5
@王林保
再没什么人顶我们可能搁置计划了
power399
LV.5
@王林保