• 点赞

ZX7--400逆变式电焊机的电路图

那位大哥能给我发一个ZX7--400逆变式电焊机的电路图  多谢了
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
sunsusie
LV.6
很难找.
xsfh
LV.5
可控硅逆变400A在(让我们共同讨论逆变电焊机吧)中找!
hhsjz
LV.3
@xsfh
可控硅逆变400A在(让我们共同讨论逆变电焊机吧)中找!
谢谢了,我已经找到了.过时了.这种控制方式不常见了,但对学习还是有帮助的,再次谢谢xsfh
xsfh
LV.5
@hhsjz
谢谢了,我已经找到了.过时了.这种控制方式不常见了,但对学习还是有帮助的,再次谢谢xsfh
是定脉宽调频率电路!是可控硅逆变的经典电路!可不要小瞧它!
挹江
LV.6
@xsfh
是定脉宽调频率电路!是可控硅逆变的经典电路!可不要小瞧它!
成焊所的第一代逆变产品,在电力,石油行业应用很多.现在恐怕没谁做了.
xsfh
LV.5
@挹江
成焊所的第一代逆变产品,在电力,石油行业应用很多.现在恐怕没谁做了.
我们有几台可控硅逆变有10年没坏啊!
zhy980
LV.3
我是做电焊机的,但是有产权问题的
xsfh
LV.5
@hhsjz
控制方法虽然过时!但它取样反馈以及推动部分可以直接移植到IGBT逆变电焊机中去,我看了很多IGBT逆变电焊机取样反馈以及推动部分与它差不多!有的简直就是翻版!还是有利用价值的!
你可买机械工业出版社出版的《逆变焊接与切割电源》,上面有图
dnxb
LV.2
可以和我联系,请告诉联系地址
wangcd18
LV.4
@dnxb
我做过焊机,可以探讨:交流信箱:wangcd18@sohu.com
sunsusie
LV.6
@dnxb
给我一份吧,谢谢!sunsusie@sohu.com
惠龙乾
LV.8
@dnxb
能给我张400A的图吗?谢谢!huilongqian@126.com
李峰华
LV.6
http://group.qq.com/cgi-bin/selectGroup?browseGID=19766315&function=browse
欢迎加入逆变焊机技术交流群,期望你们的到来!!!!
@sunsusie
给我一份吧,谢谢!sunsusie@sohu.com
给我一份图纸好吗?
robinli
LV.4
我有,但给你们后怕老板不高兴.
难啊.......
yongxin639
LV.7
@dnxb
给我一份好吗?我的邮箱是yongxin639@126.com
gaohefeng
LV.1
@dnxb
我需要资料.gaohefeng666@sina.com
谢谢
gaohefeng
LV.1
@robinli
我有,但给你们后怕老板不高兴.难啊.......
晕,帮帮忙吧,gaohefeng666@sina.com
@dnxb
师父.能不能给我一份呀.我的邮箱是.cheng701221@21cn.com谢谢.
细风
LV.1
@dnxb
大哥谢谢!请给我一份好吗?
E-mail:cqlhq@163.com
细风
LV.1
@robinli
我有,但给你们后怕老板不高兴.难啊.......
大哥谢谢!请给我一份好吗?
E-mail:cqlhq@163.com
红红日
LV.1
@细风
大哥谢谢!请给我一份好吗?E-mail:cqlhq@163.com
大家好!兄弟急需可控硅逆变焊机zx7-400-2电路图!谢谢!zhangxiukuna@163.com
raoyongshui
LV.2
@红红日
大家好!兄弟急需可控硅逆变焊机zx7-400-2电路图!谢谢!zhangxiukuna@163.com
我手什么图纸都有!~~
    技术大家多多参考`1
@raoyongshui
我手什么图纸都有!~~    技术大家多多参考`1
你好啊 可以把你的图纸拿出来共享吗 或发到我的油箱啊
feixian_1210@163.com
raoyongshui
LV.2
@tiankong@fei
你好啊可以把你的图纸拿出来共享吗或发到我的油箱啊feixian_1210@163.com
你们那的啊~!
  有江西南昌的吗?
xftqd
LV.2
@hhsjz
每个维修人员都想要的东西图纸.
但是每个人都有私心.
过期的东西可以让我们学习吗?
老师们我想学习.愿好人一心平安.
zongguoqing
LV.5
@zhy980
我是做电焊机的,但是有产权问题的
1093401181051229.rar
ZX7-400IGBT焊机图.
lhzyw
LV.1
@beata888
深圳市山墨电子有限公司代理销售SEMIWELL/MOS/可控硅/IGBT及其他国际品牌IC有需求请致电:0755-83241236        手机:13008813931      联系人:闻小英我司网址:http://www.sunmoonsemi.com/
我修一台逆变电焊机更换快速可控硅后续流电容两侧电压达到1500,用几日后,可控硅击穿,请教各位是怎么回事
kinglink1
LV.2
@lhzyw
我修一台逆变电焊机更换快速可控硅后续流电容两侧电压达到1500,用几日后,可控硅击穿,请教各位是怎么回事
你好大哥:
   你的ZX7-400逆变式电焊机的电路图有时代的吗,如有就请发一套我的传真是023-62986880,我先谢谢大哥你