• 点赞

"专家分"取消后

"专家分"取消后
自从取消"专家分"后,我们论坛没能及时推出更好鼓励大家发帖的措施.我感觉大家发帖的积极性没以前高了.请大家畅所欲言,为保持论坛的人气多提建议.谢谢.
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
mypower
LV.6
有同感
最近非常冷清,斑竹也没什么动静.
兰波
LV.8
@mypower
有同感最近非常冷清,斑竹也没什么动静.
兄弟们,再顶一阵子.
新版论坛正在制作中.... 兄弟们.再多支持一下!!
pispwm
LV.6
@mypower
有同感最近非常冷清,斑竹也没什么动静.
也有同感
尽快采取措施吧!
ridgewang
LV.8
其实也没什么.
我只是在游戏上有点玩物丧志,在加上去年底有几个产品还迟迟 没收尾.所以每次来论坛只是匆匆忙忙的看一眼.过段时间就好了.
LV.5
都是我不好,可能打击了别人的积极性.不过我想大家发帖也不是为那个什么“专家分”吧?
其实我感觉我去年底来到论坛时就不如早些时候热闹了.

小女的小照(2岁8个月):
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1077243769.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@861309
都是我不好,可能打击了别人的积极性.不过我想大家发帖也不是为那个什么“专家分”吧?其实我感觉我去年底来到论坛时就不如早些时候热闹了.小女的小照(2岁8个月):[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1077243769.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
未来一定是一朵花,象你还是你爱人呢?
@861309
都是我不好,可能打击了别人的积极性.不过我想大家发帖也不是为那个什么“专家分”吧?其实我感觉我去年底来到论坛时就不如早些时候热闹了.小女的小照(2岁8个月):[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1077243769.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
够可爱
~
ares_sun
LV.4
@861309
真可爱!!
!!
LV.5
@chinun-lee
未来一定是一朵花,象你还是你爱人呢?1
谢谢!不好意思,像我多一点,但我其貌不扬.她比我善于使用平庸的部件组合出更具美感的整体.
使用的零件都是大路货,组装出来的整机性能还过得去.
LV.5
@sometimes
够可爱~
Thanks!
谢谢夸奖!
LV.5
@ares_sun
真可爱!!!!
Thanks too!
·
lyhui1976
LV.5
@861309
可爱,我一看就喜欢,做我干女儿吧.
可爱,我一看就喜欢,我要是也有一个这样的女儿就好了.
lyhui1976
LV.5
@ridgewang
其实也没什么.我只是在游戏上有点玩物丧志,在加上去年底有几个产品还迟迟没收尾.所以每次来论坛只是匆匆忙忙的看一眼.过段时间就好了.
哈哈,我喜欢玩传奇世界.
哈哈,我喜欢玩传奇世界.
LV.5
@lyhui1976
可爱,我一看就喜欢,做我干女儿吧.可爱,我一看就喜欢,我要是也有一个这样的女儿就好了.
谢谢!我接受你的提议,请追加投资.我的前期投资已经不少,但仍欢迎继续注资.
·
lyhui1976
LV.5
@861309
谢谢!我接受你的提议,请追加投资.我的前期投资已经不少,但仍欢迎继续注资.·
哈哈,投资没问题啊!
哈哈,投资没问题啊!
LV.5
@lyhui1976
哈哈,投资没问题啊!哈哈,投资没问题啊!
口气不小哦!既然是大户人家,我还有什么不放心的呢!请问第一期准备注资多少?
·
lyhui1976
LV.5
@861309
口气不小哦!既然是大户人家,我还有什么不放心的呢!请问第一期准备注资多少?·
第一期投资是感情投资.
我要对着这个小女孩说上一百次"这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱".............
LV.5
@lyhui1976
第一期投资是感情投资.我要对着这个小女孩说上一百次"这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱"."这孩子,真可爱".............
少来,原来又是一个骗感情的家伙,太老套了.我投钱你投感情,你当我傻瓜?
·
hotsps
LV.7
@861309
少来,原来又是一个骗感情的家伙,太老套了.我投钱你投感情,你当我傻瓜?·
呵呵,好玩
不過長得的確可愛!
mypower
LV.6
@兰波
兄弟们,再顶一阵子.新版论坛正在制作中....兄弟们.再多支持一下!!
我一定支持
听到这个消息很高兴.

我也是很着急啊,还以为你离我们远去了呢
mypower
LV.6
@861309
可爱
羡慕ing………………
LV.5
@hotsps
呵呵,好玩不過長得的確可愛!
Thank you! 还有一个 POWER 在下面呢.怎么那么多不同的Power?
`
LV.5
@mypower
可爱羡慕ing………………
Thank you! “POWER IS POWER”, but this POWER isn't that power. Why are there so many Powers?
`
mypower
LV.6
@861309
Thankyou!“POWERISPOWER”,butthisPOWERisn'tthatpower.WhyaretheresomanyPowers?`
first
I'm the first to use this name.
I don't know why so many people use this name.
Maybe we all have the same interesting.
hotsps
LV.7
@861309
Thankyou!还有一个POWER在下面呢.怎么那么多不同的Power?`
有大小嘛,呵呵
hotsps
LV.7
@mypower
firstI'mthefirsttousethisname.Idon'tknowwhysomanypeopleusethisname.Maybeweallhavethesameinteresting.
Because our work is doing power
and what we talk about is power!we all like power!don't we?
没什么,偶顶一下.
看看.