• 点赞

新手求助(这样的DC/DC升压IC有吗?)

要求:输入电压3.2-4.3V(3.7V锂离子电芯),用DC/DC升压到5V(负载电流能达到1-3安培).请问有这样的升压IC吗?
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
jasonxie
LV.4
华东地区请和我联系:13817675859谢先生
蓝黑
LV.9
你好.我也正虽要呢?请问你找到了吗,如有能传原理图吧
我的3.6V升压到18V/350MA的芯片
飞雪
LV.5
@蓝黑
你好.我也正虽要呢?请问你找到了吗,如有能传原理图吧我的3.6V升压到18V/350MA的芯片
有没有7V-24V的
成本底,15元以内
站印制版空间小
3*4cm
顶!!!
有这样的芯片吗?
能否上传资料公大家学习.多谢!!!!
cary.chen
LV.6
@飞雪
有没有7V-24V的成本底,15元以内站印制版空间小3*4cm
输出24V时需要多大的电流??这样的升压IC有很多,关键是你需要多大的输出电流..
anycrying
LV.5
@haikuotiankong
顶!!!有这样的芯片吗?能否上传资料公大家学习.多谢!!!!
你们到凌特.美信 ,国家半导体,安森美等的网站上找不就行了吗,很多资料,
www.linear.com.cn
www.maxim-ic.com.cn
www.ni.com.cn
等等
飞雪
LV.5
@cary.chen
输出24V时需要多大的电流??这样的升压IC有很多,关键是你需要多大的输出电流..
电流只需要40mA
蓝黑
LV.9
@cary.chen
你好.你能帮我推荐一款升压IC吗?3-4V升压到18V/350MA
LV.6
ncp1442 保证可以!
蓝黑
LV.9
@32768
ncp1442保证可以!
你好.你能帮我推荐一款升压IC吗?3-4V升压到18V/350MA
此IC不能升到18V吧
huxiang
LV.2
没有那位兄弟知道有这样的DC/DC转换器吗?(Input3.2-4.3V,Output5V/3A)
cary.chen
LV.6
@蓝黑
你好.你能帮我推荐一款升压IC吗?3-4V升压到18V/350MA此IC不能升到18V吧
MP1517可以满足你的要求.
cary.chen
LV.6
@huxiang
没有那位兄弟知道有这样的DC/DC转换器吗?(Input3.2-4.3V,Output5V/3A)
LM3478可以满足你的要求..
@anycrying
你们到凌特.美信,国家半导体,安森美等的网站上找不就行了吗,很多资料,www.linear.com.cnwww.maxim-ic.com.cnwww.ni.com.cn等等
多谢了
我是新手.对低压大电流的没做过.
还望多多指教!
蓝黑
LV.9
@haikuotiankong
多谢了我是新手.对低压大电流的没做过.还望多多指教!
同感!基本已定.外加MOS管
蓝黑
LV.9
@cary.chen
MP1517可以满足你的要求.
好的.谢谢!再请教一下.帮我推荐几款低VGS的MOS管好吗?最好TO-220封装的!
yin
LV.6
升5V的随便找一个都可以呀, 电流大的话外挂MOS,效率要求高的话还可以找一个同步整流的,大把的有, 你可以根据你要求是 PFM/PWM, 频率等随便选一个. 做低压IC的公司都有,比如 LINEAR\AIMTRON\TOREX\TI\AIC\NATIONAL SEMI\MPS 等等,反正很多
蓝黑
LV.9
@yin
升5V的随便找一个都可以呀,电流大的话外挂MOS,效率要求高的话还可以找一个同步整流的,大把的有,你可以根据你要求是PFM/PWM,频率等随便选一个.做低压IC的公司都有,比如LINEAR\AIMTRON\TOREX\TI\AIC\NATIONALSEMI\MPS等等,反正很多
"电流大的话外挂MOS,效率要求高的话还可以找一个同步整流的"什么
请帮选择几款VGS3V左右的MOS管
fxusheng
LV.7
@huxiang
我可以给你做3.6伏升18伏/350毫安的模块呀,你是驱动白光发光管用吗?如果是的话用我们的白光发光二极管峰值电流驱动器呀,还比恒流的盛典,发热量小.
深圳 冯旭升  电话:13826550467,Email:fxusheng@yahoo.com.cn
morning_ye
LV.2
有许多,MAX668,UC3842,MAX920均可,你可以仔细看一下他们的资料,
升压不成问题,负载电流能否达标我还得研究研究.
morning_ye
LV.2
@morning_ye
有许多,MAX668,UC3842,MAX920均可,你可以仔细看一下他们的资料,升压不成问题,负载电流能否达标我还得研究研究.
满足输出电流的要求也应该不成问题!!
huxiang
LV.2
@cary.chen
LM3478可以满足你的要求..
兄弟先谢谢您!您可以给我发一份邮件吗?  luotao13928435077@163.com
huxiang
LV.2
@fxusheng
我可以给你做3.6伏升18伏/350毫安的模块呀,你是驱动白光发光管用吗?如果是的话用我们的白光发光二极管峰值电流驱动器呀,还比恒流的盛典,发热量小.深圳冯旭升  电话:13826550467,Email:fxusheng@yahoo.com.cn
您好哥们!能给我发一份邮件吗?谢谢您帮助!  luotao13928435077@163.com
diabloye
LV.2
@morning_ye
满足输出电流的要求也应该不成问题!!
搭车问一个问题:
3.6v升到7.2v, 0.9A供电, 请提供具体的IC型号.
原意是想把1400maH锂电池升压供电, 现在一个项目正需要,
有解决方案的兄弟我们可以合作阿.

thanks

Diablo Ye
dye@rtsourcing.com.cn
yzk79@yahoo.com.cn (send yo both)
diabloye
LV.2
@diabloye
搭车问一个问题:3.6v升到7.2v,0.9A供电,请提供具体的IC型号.原意是想把1400maH锂电池升压供电,现在一个项目正需要,有解决方案的兄弟我们可以合作阿.thanksDiabloYedye@rtsourcing.com.cnyzk79@yahoo.com.cn(sendyoboth)
wgyuji
LV.5
@diabloye
搭车问一个问题:3.6v升到7.2v,0.9A供电,请提供具体的IC型号.原意是想把1400maH锂电池升压供电,现在一个项目正需要,有解决方案的兄弟我们可以合作阿.thanksDiabloYedye@rtsourcing.com.cnyzk79@yahoo.com.cn(sendyoboth)
FP5138可以,13714090504
zhangjun
LV.4
@wgyuji
FP5138可以,13714090504
输入电压从2.5-4.2V,输出恒压4.2V,电流最大450毫安,谁有这样的芯片及技术还望多指教,先谢各位!
wgyuji
LV.5
@zhangjun
输入电压从2.5-4.2V,输出恒压4.2V,电流最大450毫安,谁有这样的芯片及技术还望多指教,先谢各位!
我有,有兴趣联系我13714090504
chengqi
LV.1
@wgyuji
我有,有兴趣联系我13714090504
输入电压从2.5-4.2V,输出恒压4.2V,电流最大450毫安,谁有这样的芯片,请与本人联系13480806229!