• 点赞

写给曾热闹过的灌水员们

迎早霞送黄昏的一别西风又一年,回看以前的老帖子,过去的一切曾那么美好,往事悠悠笑语频.
     和yeming、datang、虫虫的谈笑风声,和卡GG一起拍砖,和serpent一起游戏,与大力说说心里话,和jiurl等一起对联猜谜语,欣赏着sometimes与刘老剑客的精彩辩论,学习whboda吴先生对电源市场的精辟分析,还有雪斑竹别具风格的见地.
     有多少的朋友曾在这里留下绝伦的痕迹,如今这些花儿在哪里盛开?
     有人说无知时想有知,有知了却想无知,却不可能再回到无知.成长是一种美丽的疼痛,却是忧郁作代价换来的.曾经语调明朗轻快,而今举步踌躇.怀念曾经能肆无忌惮灌水的惬意,想念曾一起纵横论坛、驰风笑谈的灌友们.
     多少青春不在,多少情怀已更改,只余我一人独步孤尘.看见serpent说的默默无闻,心里有别样的滋味.多久了,多久了,你是否累了,当手里捏着那昔日的船票,你想寻往何处?多想营建一个温馨的港湾让你停靠,而竟发现我是那么无能为力,该叹吗?还是规律呢?曾流连忘返的地方说放弃就放弃,心底没有一丝挂念吗?曾经的快乐因你们,曾经的感动为你们,网络是缥缈的,而那份真诚却是实实在在的.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
没有俺的名字,俺也曾为这的灌溉事业做过贡献的.
胡庄主
LV.7
落紅不是無情物
化作春泥更護花
传奇
LV.4
呵呵!
好久没来这了!怎么一下就看到你这么多愁善感的文字?
feng_qin
LV.9
人面不知何處去, 桃花依舊笑春風...
jiurl
LV.5
及MM还是那么多愁善感!
读书时,及MM的作文成绩应该不错吧?
nathan112
LV.5
沒有我的名字,我就知道我只是一棵小小草,是姥姥不疼,舅舅不愛的那一種,連版主都想不起我來,
@风色幻想
我也沒有.悶.
modules
LV.4
及妹妹,你真是个多愁善感、性格忧郁的女孩!虽然经过一些事情,但都不算什么,生活总有这样那样的事情,心情好一切都好.
多少青春不在,多少情怀已更改,岁月的变迁,增加了你的成熟,往日里有你美好的回忆,而如今却有更多的回味!!!广阔的地域,把你我大家分开.网络是缥缈的!?却把五湖四海的朋友相连确实实在的,对你的真诚却是永远的.
对了,文笔不错,套用你的话.
@雲中月亮的
我也沒有.悶.
别闷了,说啥也不能忘了咱完了兄弟呀.
@风中之神
读书时,及MM的作文成绩应该不错吧?
马马乎乎的
@nathan112
你灌水太少了,不过还是记得的,广州的蓝色火焰嘛.
group-z
LV.7
@modules
及妹妹,你真是个多愁善感、性格忧郁的女孩!虽然经过一些事情,但都不算什么,生活总有这样那样的事情,心情好一切都好.多少青春不在,多少情怀已更改,岁月的变迁,增加了你的成熟,往日里有你美好的回忆,而如今却有更多的回味!!!广阔的地域,把你我大家分开.网络是缥缈的!?却把五湖四海的朋友相连确实实在的,对你的真诚却是永远的.对了,文笔不错,套用你的话.
斑竹,今年是否是你的本命年?
nathan112
LV.5
@☆来不及☆
你灌水太少了,不过还是记得的,广州的蓝色火焰嘛.
有點道理,我一般情況下是有事才發表意見的,沒有閑話比較少.
也許大家都很忙吧,畢竟現實生活中有太多的無奈!
@雲中月亮的
我也沒有.悶.
呵呵,像是榜上封神似的.....
huzhiyuan0
LV.6
@智能五筆
也許大家都很忙吧,畢竟現實生活中有太多的無奈!
从事电源技术的人难得有如此万千柔情啊,感觉中版主乃一眉含远山,目似秋水的才女也,不象有些搞电源的,长的象个变压器似的,比如我了,俺们需要温情之水,支持版主多灌点.
我回来了,其实一直在关注这网博,
在这里认识了很多幽默、专业、执着的朋友.
  一首《祝你一路顺风》,
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友
祝你一路顺风
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁

我知道你有千言你有万语却不肯说出口
你知道我好担心我好难过却不敢说出口
当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑用力的挥挥手
祝你一路顺风

当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友
祝你一路顺风
@group-z
斑竹,今年是否是你的本命年?
不是吧
@huzhiyuan0
从事电源技术的人难得有如此万千柔情啊,感觉中版主乃一眉含远山,目似秋水的才女也,不象有些搞电源的,长的象个变压器似的,比如我了,俺们需要温情之水,支持版主多灌点.
呵...你的比喻真逗
@笨笨同学
我回来了,其实一直在关注这网博,在这里认识了很多幽默、专业、执着的朋友.  一首《祝你一路顺风》,当你踏上月台从此一个人走我只能深深的祝福你深深的祝福你最亲爱的朋友祝你一路顺风那一天送你送到最后我们一句话也没有留当拥挤的月台挤痛送别的人们却挤不掉我深深的离愁我知道你有千言你有万语却不肯说出口你知道我好担心我好难过却不敢说出口当你背上行囊卸下那份荣耀我只能让眼泪留在心底面带着微微笑用力的挥挥手祝你一路顺风当你踏上月台从此一个人走我只能深深的祝福你深深的祝福你最亲爱的朋友祝你一路顺风
还是喜欢你用这个名,感觉你是个很会玩的人,喜欢看见你灌水.
下个月我要到工厂里见习一段时间,要学一些新东西,再不多点努力,时间就真的来不及了.暂时离开一会,等我回来再继续灌.
小火
LV.5
@☆来不及☆
还是喜欢你用这个名,感觉你是个很会玩的人,喜欢看见你灌水.下个月我要到工厂里见习一段时间,要学一些新东西,再不多点努力,时间就真的来不及了.暂时离开一会,等我回来再继续灌.
我比较喜欢潜水,当然啦,如果没有你们的大力灌水,我也没的水潜.
你的名字都喜欢在两边加个五角星哦,是不是这样比较有安全感呀.
不知道的你身份证上的名字是不是也有加那两个星星.
去了就安心的学吧,这里应该会有那些老虾们撑着,没事得.当然啦,少了个当家的应该多少会有人不习惯的.具体会是哪些人不习惯呢,让他们自己来报到吧...
@☆来不及☆
还是喜欢你用这个名,感觉你是个很会玩的人,喜欢看见你灌水.下个月我要到工厂里见习一段时间,要学一些新东西,再不多点努力,时间就真的来不及了.暂时离开一会,等我回来再继续灌.
呵呵,谢谢~
见习是件很辛苦也很有乐趣的事情,希望再看到你时
会给我们带来一个惊喜,祝愿你!
ansamdavid
LV.5
看了这些,我想到的不是上面有没有提到我,
看了这些,我觉得这应该会感动一些人,
鼓励一些人,鼓励他们再来这片田地上来灌水,
我一直是个潜水员,我想我以后一定要多上来看看,
也说说心理话,
有能力的话回答回答一些问题,
以后若有什么不懂的东东也放上来,
请教请教大家,
还望大家不吝赐教.
陈平
LV.5
@风色幻想
ding
过去的网友,如今有几个还在啊~~
@青春之歌
把酒问情
LV.10
老帖子了,啥叫灌水,会不会涝?
龙王恨
LV.9
怀念UFO~~~
gxhcdba
LV.6
@龙王恨
怀念UFO~~~