• 点赞

上传switch power supply design(第二版)

上传switch power supply design(第二版)
自己扫描的,不是很好,看到这么多兄弟想要,花了我整整一天的时间.
怎么感谢我,会不会请我吃饭呢:)
ftp://ftp.ls-labs.com/
us/pwd: ls-labs
在wb-power/电源书籍 目录
里面还有收集到的其它书籍.
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
xing_xf
LV.7
不行
不行
感谢!!!不知道杂的,以前可以,现在上不料那个地方!
胡庄主
LV.7
THS
兄弟谢了
有空来上海请你吃拉面
sologong
LV.5
@胡庄主
THS兄弟谢了有空来上海请你吃拉面
谢谢,
一定吃的你杨志卖刀:)
嘿嘿.
sologong
LV.5
@chinun-lee
感谢!!!不知道杂的,以前可以,现在上不料那个地方!1
不会啊,
你在试试
兰波
LV.8
我请客.
你现在在深圳吗?你应该会参加5月15日在深圳的那个会议吧??记得联系我哟!
@sologong
不会啊,你在试试
现在OK了!!!!
shansc
LV.5
上传此书
大侠,我上不去你说的网站,能不能把此书上传到论坛?多谢!
sologong
LV.5
@兰波
我请客.你现在在深圳吗?你应该会参加5月15日在深圳的那个会议吧??记得联系我哟!
嘿嘿
没问题
sologong
LV.5
@shansc
上传此书大侠,我上不去你说的网站,能不能把此书上传到论坛?多谢!
应该可以的,装一个ftp软件就可以了
应该可以的,装一个ftp软件就可以了,好像挺大,贴到论坛不好.
ac adaptor
LV.5
@sologong
应该可以的,装一个ftp软件就可以了应该可以的,装一个ftp软件就可以了,好像挺大,贴到论坛不好.
打不開網頁
打不開網頁,能不能用一個PDF文件上傳,或者發郵件給我 iven@gftpower.com
yhnl
LV.4
@sologong
应该可以的,装一个ftp软件就可以了应该可以的,装一个ftp软件就可以了,好像挺大,贴到论坛不好.
具体位置
在那个文件夹内,名字叫什么?
我找了,没找到.
baishi
LV.4
不行
上不去啊
我的也上不去
user:us
pwd:ls-labs
可是我一上就出现下面的字幕,到底怎么回事

状态:>   已连接.正在验证...
命令:>   USER us
331 User name okay, need password.
命令:>   PASS *****
530 Not logged in.
错误:>   未登录.

看看怎么回事,多谢了
shansc
LV.5
@sologong
ftp软件
我下载了FTP软件,还是上不去呀!烦请您转换成PDF文件上传到论坛.多谢!
sologong
LV.5
@cool88887777
我的也上不去user:uspwd:ls-labs可是我一上就出现下面的字幕,到底怎么回事状态:>  已连接.正在验证...命令:>  USERus331Usernameokay,needpassword.命令:>  PASS*****530Notloggedin.错误:>  未登录.看看怎么回事,多谢了
这样子的
用户名:ls-labs
密码:ls-labs
你的用户名错了
sologong
LV.5
@yhnl
具体位置在那个文件夹内,名字叫什么?我找了,没找到.
wb-power/电源书籍
wb-power/电源书籍
sologong
LV.5
@yhnl
具体位置在那个文件夹内,名字叫什么?我找了,没找到.
upload/wb-power/电源书籍
upload/wb-power/电源书籍
sologong
LV.5
@shansc
ftp软件我下载了FTP软件,还是上不去呀!烦请您转换成PDF文件上传到论坛.多谢!
找斑竹想想办法
找斑竹想想办法
dannywang
LV.4
@xing_xf
不行不行
好吝啬...
好吝啬...
兰波
LV.8
补充!!下载方法.....
好象有些哥们ftp用的不熟,我来罗嗦一下:

(1)下载个ftp软件.
(2)按如下参数填写:
  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1076924409.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@sologong
这样子的用户名:ls-labs密码:ls-labs你的用户名错了
可以了,多谢!
有机会真的请你吃饭
powerbook
LV.5
@sologong
还是不行
FTP有很多,不知下载哪一个?我下载了几个FTP.都不行
,到底怎么办,求求你们了,告诉我吧.互相学习和提高吗. e-mail:yrycom@126.com tle:13715111045
mypower
LV.6
太好了
多谢
yhnl
LV.4
@sologong
upload/wb-power/电源书籍upload/wb-power/电源书籍
找到了
谢谢
我找到了
已经下载完成
谢谢!
walkerman68
LV.5
@兰波
补充!!下载方法.....好象有些哥们ftp用的不熟,我来罗嗦一下:(1)下载个ftp软件.(2)按如下参数填写:  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1076924409.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
What is ftp???
Thank you!
zhangchuan
LV.7
多谢啦,我已经下载.
谢谢!!!!!!!!
兰波
LV.8
@walkerman68
Whatisftp???Thankyou!
哦,这是一个很基本的东西,我只能长话短说了.
Ftp是网上的文件传输机制.就好象网上有一台24小时不关机的机器(ftp服务器),任何人只要上网,就可以往上存文件,下载文件.就好象是自己的硬盘一样.

你要连上ftp服务器,就得装一个客户端软件,就叫ftp软件.ftp软件成千上万,你随便下一个就可以了.例如我上面的图片就是一个叫cuteFtp的ftp软件界面.你填上ftp服务器的地址、用户名、密码就可以连上去下载软件了.

不知道你明白了没有.没有的话给我打个电话:022-27686839 我姓兰
shansc
LV.5
@sologong
upload/wb-power/电源书籍upload/wb-power/电源书籍
ok!
一切OK了!非常感谢老兄!
12zm
LV.5
@zhangchuan
多谢啦,我已经下载.谢谢!!!!!!!!
怎么下的
多谢