• 点赞

请问如何把PROTEL原理图导入WORD中

各位高手,请问如何把PROTEL原理图导入 WORD中啊,我一般是COPY,再粘贴,不过有背景色,把它先COPY到画图中除去背景色,不过拉大后不清楚,还有其他方法啊
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
張有良
LV.4
Protel 99 Files Copy To word Files ok
@張有良
Protel99FilesCopyTowordFilesok
COPY过去会有背景色啊,去除的话要怎么办
張有良
LV.4
@nickheliang
传奇
LV.4
@nickheliang
把PROTEL的背景色改为白色然后再复制到WORD文档!
@張有良
Protel99FilesCopyTowordFilesok
张友良,你死哪去了没音讯了
@传奇
把PROTEL的背景色改为白色然后再复制到WORD文档!
谢了,兄弟 
張有良
LV.4
@网络情人
张友良,你死哪去了没音讯了
1:SG6848T 资料(12V-500mA Travel Charger :Input AC 85V-265V 50/60Hz) max ripple 25mV.)
@張有良
1:SG6848T资料(12V-500mATravelCharger:InputAC85V-265V50/60Hz)maxripple25mV.)

友良,你是不是经常看这种片呀,别走火入魔了!!!!有倩女介绍一个给我呀

STONE        05/23